-дымок-Dunjacha
Я вот тут еще знаете, что думаю. Муж говорит раньше дома деревенские без фундамента строили - пропитывали 4 больших чурки медным купоросом, чтобы не гнили и ставили на них сруб. Чуть ли не по сто лет стоят такие дома. Я вот сразу подумала- а где бы взять столько медного купороса, чтобы доски для грядок пропитать? Может, дешевле выйдет, чем сенеж и пинотекс. И точно помогает сохранить дерево от гнили. Как думаете?
ваше ,конечно, дело. Но вредно это всё. Очень. Я вот синежем-то пока никак не могу решиться покрыть доски. А тут медный купорос.
Ксветлячок
Девочки, завтра приду на работу и первым делом расспрошу толком про то, как соседка пользовалась экогелем и вам расскажу. Поболтать сегодня не успели, знаю только что она обалдела от результата и на этот год уже припасла 2 бутылки в Дарах земли Н.Н. знает от меня про форум и закупки, я ей тоже заказала прострел и лилии, и сетку от комаров. А ещё у неё есть ведро "ЭМ-контейнер для ферментации органических отходов". Вот благодаря её отзывам я заказала его здесь. Она туда все кухонные отходы складывает и представляете даже спустя несколько дней рыба не воняет, потом все вывозит на дачу.
Не смогла сделать ссылку по контейнерам, вот как называется закупка у Ленусички "С*ur*ver - пластик из Польши. А также пластиковая уличная мебель."
prb
Держалась до последнего, но хапнула все же экогель. Галловая тля шибко не нравится мне. Учите теперь, как прыскать.
prb
Держалась до последнего, но хапнула все же экогель. Галловая тля шибко не нравится мне. Учите теперь, как прыскать.
prb1 колпачок на 2 литра воды - брызгать как только почки позеленели, позже будет поздно. (Инфа с семинара Сияние)
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия