Главная /  Форум / СемьЯ / Как избавиться от любовницы.

Как избавиться от любовницы.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

#
X
05.05.2013 10:08
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40

Пишите еще, давно так не смеялся
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2013 18:16
Гость (80.239.*.*)
Тыблоко, такое чувство, что вы про нашу пробл..пишете, не Лена зовут?

#
X
05.05.2013 18:19
Гость (128.74.*.*)
Бабьё Курятник, а не женский форум

#
X
05.05.2013 18:21
Гость (128.74.*.*)
Тыблоко, раскукарекалась особенно

#
X
05.05.2013 20:00
Гость ( 128.74.*.* )
Тыблоко, раскукарекалась особенно

Ее можно понять - больная мозоль Но остальные туда же

#
X
05.05.2013 20:40
Гость (92.240.*.*)
Меня вот из темы в тему поражает, будут жены с любовницами кости друг другу мыть, волосы драть, а мужик так скромно в сторонке, милый и пушистый, ну ни в чем-то он не виноват, жена одну соперницу устранит, он новую найдет, жена еще одну заговорит, третью с лестницы скинет, четвертую бандюкам закажет, нупипец, куры одним словом Я вот знаете что думаю, каждый из них получает то чего заслуживал. Не умеете нормально с мужем проблемы семейные решать - терпите всю жизнь гули-погули, пока у него здоровья не хватит на любовниц, а уж больной и потрепанный он к вам вернется, чтобы вы его выхаживали, таких историй вагон и маленькая тележка.

#
X
05.05.2013 20:54
Гость ( 92.240.*.* )
Меня вот из темы в тему поражает, будут жены с любовницами кости друг другу мыть, волосы драть, а мужик так скромно в сторонке, милый и пушистый, ну ни в чем-то он не виноват.

А в чем он виноват? Сами вешаются, Сами дуры

#
X
05.05.2013 20:58
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , да вот есть такая порода мужиков - блядуны называется. Там уже шалить нечем, давно на полшестого свистулька, а он все баб за задницу щиплет. Есть такие. Здесь хоть заулаживай отношения - не поможет. Другое дело, что одним дамам попадаются исключительно алкаши, другим - садисты, третьим - блядуны, четвертым - порядочные мужики. Тут ведь все от дамы зависит. Да, каждая жена имеет того мужа, которого она заслужила.
Уля.

#
X
05.05.2013 21:41
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +79
Гость ( 176.196.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , да вот есть такая порода мужиков - блядуны называется. Там уже шалить нечем, давно на полшестого свистулька, а он все баб за задницу щиплет. Есть такие. Здесь хоть заулаживай отношения - не поможет. Другое дело, что одним дамам попадаются исключительно алкаши, другим - садисты, третьим - блядуны, четвертым - порядочные мужики. Тут ведь все от дамы зависит. Да, каждая жена имеет того мужа, которого она заслужила. Уля.

ай да умница, ай да Уля! подписываюсь под каждым словом.
Тыблоко, вот при всем моем уважении в Вашей персоне(судя по постам, не касающимся измен) мне как то непонятно - почему Вы с мужика то ответственность снимаете? или не хотите признать очевидное? неужели лядь, набившая уже оскомину (понимаю о ком пишете тут) одна во всем виновата? ну ведь явно что это не так. Ну лезут иногда одиночки, не только на стенку, но и на мужиков женатых(кстати не могу представить как это отец пятерых детей может возбудить, как минимум он утомленный и заезженный бытом) - но где самость того мужика?? или у него вместо головы головка? не верю!

#
X
05.05.2013 21:46
а как быть со случаями когда оба ушли из семьи? пусть даже по инициативе женщины?
знаю одну такую семью - оба были в браке, встретились, она в него влюбилась, он увез ее с ребенком на окраину Москвы в съемную однушку, заново выстроил семью и дом. Родили совместного ребенка и счастливы уже 15 лет. Причем счастливы не только как родители, но и как супруги и любовники, хотя формально она его увела из семьи. У меня язык не повернется ту женщину блядью назвать, смотрю на их семью как на образец счастливого супружества. Вывод - не все так однозначно, как может показаться некоторым праведникам.

#
X
05.05.2013 23:10
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 176.196.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , да вот есть такая порода мужиков - блядуны называется. Там уже шалить нечем, давно на полшестого свистулька, а он все баб за задницу щиплет. Есть такие. Здесь хоть заулаживай отношения - не поможет. Другое дело, что одним дамам попадаются исключительно алкаши, другим - садисты, третьим - блядуны, четвертым - порядочные мужики. Тут ведь все от дамы зависит. Да, каждая жена имеет того мужа, которого она заслужила. Уля.
дак вот я про что и говорю, каждый заслужил то что имеет. А то из страха потерять штамп в паспорте и украшение на диване терпят любовниц, заразу, пьянки, содержат его, да блин чего только не терпят, ноют, но рожают ему детей, обхаживают, чтобы не дай бог не свалил... тьфу...

#
X
05.05.2013 23:49
Гость (5.140.*.*)
Тыблоко
Гость ( 85.26.*.* ) , И тети наилегчайшего поведения как раз потворствуют тому, что можно поразвлечься на стороне без обязательств. А потом то все равно к жене бегут Уля .
Так именно! Именно! Уля! Речь и идет о том, что бляди прекраааасно понимают, что они одноразовая пеленка, канализационный слив - в 99 % случаях. Так где же женская гордость? Где она? Зачем лезть в чужую семью? Дождись, когда мужчина свободным станет, без твоей вонючей.изды, простите за выражение, разберется с женой. и сам решит, что ему надо. А то лезут: "жена - не стенка..." Бляди - одним словом!

искушения по порокам, гордыня то еще какая, не страшно, Тыблоко?

#
X
06.05.2013 08:20
Гость (176.196.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
дак вот я про что и говорю, каждый заслужил то что имеет. А то из страха потерять штамп в паспорте и украшение на диване терпят любовниц, заразу, пьянки, содержат его, да блин чего только не терпят, ноют, но рожают ему детей, обхаживают, чтобы не дай бог не свалил... тьфу...

знаете, как спросила я у одной женщины, которая дважды была замужем и оба раза за алкашами и садистами, ты зачем живешь с ним? Зачем? Красивая, с образованием, умная,зачем?????? Она ответила так: ВСЕ так живут, только не признаются! Представляете? Она даже мысли не допускает, что жить можно иначе! Мне аж плохо стало......Я говорю, ну как же, вот посмотри хоть на мою семью, а она так криво улыбнулась, типа нуну, все вы на людях приличные.....
Страшно.
Уля.

#
X
07.05.2013 00:14
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +61
Гость ( 80.239.*.* )
Тыблоко, такое чувство, что вы про нашу пробл..пишете, не Лена зовут?

Да, про Елену А почему она ваша?

Растаманка, а вы что, местный специалист по лядям??? Про какую ни напишу - вы всех знаете!
Я не исключаю случаи из ряда "А это была любовь...". Они есть. Но эти исключения лишь подтверждают правило.
И все же, когда законная супруга идет на контакт с женщиной легкого поведения, то ЖЛП, если она не совсем дура, надо бы прислушаться!!! Ведь есть адекватные супруги, которые предостерегают гуманно: не будет тебе счастья с моим мужем, только душу покалечишь себе, не лезь, не марай совесть свою! Но нет, бабы - дуры, бабы - бешеный народ! Как увидят мужика - сразу подставляют рот!
Одну тетеньку знакомую законная жена дооолго уговаривала не крутить с ее мужем романы, та не послушалась - любовь придумала, а мы потом с коллегами слушали ее печальную быль, как этот чужой муж в первую же их ночь попросил ее сыграть с ним в... "чайный пакетик": "Ты широко открываешь рот - а я отпускаю тебе туда яички"...

Гость ( 5.140.*.* ) , мне ничего не страшно Что бы вы обо мне знали...

А вообще - тема исчерпала себя. Итог давно подведен.

KaterinaBest
Нельзя на себя брать такой тяжкий груз, как рушить чужую семью. Грех это. За который придется отвечать и отвечать при жизни.

#
X
07.05.2013 10:04
Тыблоко, на мой вопрос вы так и не ответили
когда силой разума нельзя привести аргументы начинают кидаться понятиями "грех", ясно все с вами.
я, если че, не грешна с ваших позиций, Тыблоко. Чисто из любопытства веду беседу, многогранна и нелогична человеческая природа

#
X
07.05.2013 10:24
Гость (188.186.*.*)
Накормите мужа виагрой с пургенчиком, перед походом к ляди. Как только обосрется на ней, (если она чистоплотная), то сама от него сбежит!

#
X
07.05.2013 11:06
Гость (217.212.*.*)
Тыблоко, ну условно "наша". Она разрушила нашу семью и хотя прошло достаточно времени, и мужа я простила, но семьи у нас не будет никогда, за что я квждый день от души желаю ей зла. И судя потому, как складывается ее жизнь, мои пожелания сбываются. Не думала, кстати, что она так известна, если мы говорим об одном человеке.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
Вредность,
220103,
Nessa,
мамаАмалии,
Sokjin,
041285Рузиля,
ПодаркИ,
Lyka,
Екатерина777,
Светик_85,
НЕмалышка,
kush2012,
NastyaSklkv,
Жуча,
valusek,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
konkinavika,
Алинэлла,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
irin4i,
Амам,
Anavladari,
KRIST11,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Alltyumen,
мамадочек,
Ольга007,
rimini,
nasty16,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
zolotomama,
Костюша,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
Любовь,
k_anastasia,
NINA12,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Ринка,
Эрудит72,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
IrinaRundina,
Yarun,
Regina_sb,
irazum,
ozha82,
sweta2010,
khmeleva_oksana,
эльмира33,
Riamna,
fym,
binbin123,
Charm_vixen,
Vendi,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Ларчик,
Valentina81,
поляля,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
Dimone,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 499
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия