Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-9. Весенняя страничка.

Собаководы Тюмени-9. Весенняя страничка.

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
10.07.2015 20:38
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +4
Ищу совладение на суку лабрадора. Подробности в ЛС.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2015 20:42
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5924
Авторитет: +18
Показать на карте
Для всех кто меня спрашивает в личке. Тему ЛАБРОМАНИЯ я удалила. Интересует что то пишите здесь. Или в личку. Все самое интересное копирую себе в группу питомника SOLAR SIBERIYA в ВК

#
X
15.07.2015 14:56
Дата регистрации: 07.11.2014
Дней на сайте: 4128
Авторитет: +1
Показать на карте
Цветоня, мне подробности напишите

#
X
15.07.2015 17:29
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 5283
Показать на карте
кто-нибудь ест пробаланс? отзывы вроде неплохие... хочу собаку с брита премиум перевести, а то на нем выход такой же как и вход по колличеству, иногда даже до вечерней прогулки дотерпеть не может. хотелось бы найти хороший корм в предклах 250руб за кг и если бы у него были маленькие пачки на пробу было бы замечательно... смотрела на пронатюр, но что то там мяса в составе %20 всего, а цена выше, у того же брита мяса 40%.

#
X
15.07.2015 17:57
АЛЯСКА, состав у него неплохой. Точно не хуже, чем у Брита премиального. Есть 3 кг фасовки у Пробаланса, пробуйте.
-ромашка-, написала в лс условия кратко.
Отредактировано Цветоня 15.07.2015 17:57

#
X
15.07.2015 18:57
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6573
Авторитет: +20
Я перевела собаку с Проплана на корм Дили. Алтайский производитель. Отзывы по нему хорошие, заводчики им собак кормят. Главное аллергии у собак нет и недорогой.

#
X
15.07.2015 19:12
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 5283
Показать на карте
Corsa, хотелось бы чтоб на первом месте в составе мясо было, а не злаки... считается всё-таки, что первым в составе стоит-того больше.
Отредактировано АЛЯСКА 15.07.2015 19:13

#
X
16.07.2015 10:06
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки, а подскажите, где вы покупаете корма?

#
X
16.07.2015 10:56
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 6202
Авторитет: +17
Ank@
Девочки, а подскажите, где вы покупаете корма?

Дилли на барабинской

#
X
16.07.2015 12:58
Дата регистрации: 12.08.2014
Дней на сайте: 4216
Авторитет: 0
Добрый день, прдскажите пожалуйста на счёт документов, хотим купить щенка из Украины, у него есть щенячка КСУ, как нам дальше быть? Возможно ли В РКФ переделать будет или только FCI? Сколько это примерно стоит?

#
X
16.07.2015 13:01
@dog-help
Добрый день, прдскажите пожалуйста на счёт документов, хотим купить щенка из Украины, у него есть щенячка КСУ, как нам дальше быть? Возможно ли В РКФ переделать будет или только FCI? Сколько это примерно стоит?

пусть заводчик сделает вам экспортный вариант родословной на Украине, потом вы эту родословную ставите на учет в РКФ, номер там присвоят

#
X
16.07.2015 13:09
Corsa
Я перевела собаку с Проплана на корм Дили. Алтайский производитель. Отзывы по нему хорошие, заводчики им собак кормят. Главное аллергии у собак нет и недорогой.

Адекватная замена, ничего не скажешь((
Я понимаю владельцев крупных питомников, где собак по 20 и более голов. там есть необходимость удешевить содержание собаки, но откуда у владельцев единственной собачки жлобство и желание кормить едой 800 руб/16 кг??? Вы ж потом ветеринарам больше денег подарите, чем если будете кормить хотя бы премиум классом.

#
X
16.07.2015 13:11
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +6
а Бошевский корм хороший?

#
X
16.07.2015 13:17
вот за многие годы кормления сухим кормом я пришла к выводу что корм хороший тот что просто не навредит
для меня хороший окрм это тот что поддерживает в хорошем состоянии шерсть, не вызывает аллергии и от которого собаки не поправляются и всегда в хорошей кондиции (как правило это не жирный корм)
у меня есть правила которым я следую
если кормить эконом классом то нужны добавки мясные субпродукты, обрези и вообще натуралку добавлять, так как такая сушка это просто вместо каш чтобы не варить
если кормить качественным супер премиумом то ничего лучше не добавлять вообще, никакой натуралки, такое сочетание приводит к дисбалансу в организме веществ и как раз таки может вызвать множество причин недомогания

#
X
16.07.2015 13:28
Показать на карте
Мы сейчас кормим роял конином, но планируем перейти на брит.
Цветоня, я вот тоже для своей псинки хочу только лучшее, ну если не самое лучшее, то точно чтоб не навредить. Он же мне не скажет что тут не вкусно, а от этого живот болит. Поэтому стараюсь не обидеть его. Но моя знакомая, у нее шарпей (очень аллергичная собака и привереда), так она его уже 4 года чаппи кормит (кажется хуже корма я не знаю). И собака в отличном состоянии, ни аллергии, ни выпадение шерсти, живенькая. Здоровая! Так что тут наверно все очень индивидуально. Я из разряда - лучше перебдеть.

#
X
17.07.2015 11:59
Попалось на ФБ
Эляна Шевченко (п-к АКСЕССУАР)
Все, не могу, наболело!!!!
Сейчас я выступаю как два в одном, как ветврач и как заводчик. Я обращаюсь к людям, которые решили завести себе друга верного и надолго - собачку или котенка. Скажите мне почему у Вас только один хороший критерий - это низкая цена? Кого Вы хотите обмануть? 15 лет я лечу животных, 15 лет я наблюдаю, да и мало того переживаю с Вами трагедии, которые разыгрываются после покупки "дешевеньких" щенков и котят, 15 лет я слушаю как плачут Ваши дети, которым Вы покупаете "дешевеньких" друзей, как в лучшем случае из них вырастает непонятно кто, а в худшем случае через 2-3 дня что-то щеночек перестает кушать, что-то он перестает играть, что-то у него понос и рвота, или они бьются в судорогах. И тут Вы идет к врачу, и начинается: анализы, уколы,капельницы, и все это продолжается не один день, а еще ни один доктор не даст гарантию, что щенок или котенок выживет... Мне пришлось лечить котенка, отдаленно напоминающего русского голубого, который переболел поочередно Калицивирозом, затем Инфекционным ринотрахеитом, а в довершении Панлейкопенией. И вот когда уже ребенок начал поправляться хозяйка стала настаивать на УСЫПЛЕНИИ, потому что лечение дорогое (лечили 3 недели!!!), потому что у ребенка стресс из-за больного котенка, да просто уже нервы сдали! Котенка мы, конечно не усыпили, а долечили и нашли ему новый дом. А еще был щенок "хаски" с парвовирусным энтеритом и цистоизоспорозом, вот его пришлось усыпить. НУ НЕ МОЖЕТ ЩЕНОК ХАСКИ СТОИТЬ 15000, НЕ МОЖЕТ!!!! А еще был Баблик, его продавали за 3000 как йоркширского терьера и купили его для маленькой девочки, а Баблик начал умирать, и почти умер, когда его принесли он был в глубокой коме, ни на что не реагировал, был холодный. Слава богу Баблика мы вытащили, но тащили 2 недели. Денег на лечение владельцы потратили тысяч 15000. А потом Баблик вырос, весил он 7 кг, не был похож ни на одну известную породу, в общем чудо-чудное, но ему повезло с хозяевами, и слава Богу, а еще была Среднеазиатская Овчарка (фото прилагается), т. е. это была дворня с обрезанными ушами и с чумой плотоядных (слава богу, тоже вытащили), зато куплена за 10000. И это только несколько примеров. А щенки с Птичьего рынка? Вы знаете, что мне отвечают люди, купившие там дешевеньких котят и щенков: ну их же кто-то должен спасать... Почему Вы не хотите поощрить хорошего заводчика, заплатив ему за его нелегкий труд с огромными капиталовложениями и радоваться приобретенному счастью, а не заводить новые знакомства в очереди к ветврачу с такими же собратьями по несчастью. Очень хочу, но не буду сейчас рассказывать во сколько порядочному заводчику обходятся щеночки, сколько бессонных ночей, нервов. Нет, ну может быть кто-то согласится вместо платы за щенка отдать мне свою норковую шубку или машину, или будет меня и мою семью кормить, а может кто-то бесплатно будет лечить или учить моих детей, а ... Представляете, прихожу я в магазин и прошу продать мне сырокопченую колбаску по цене вареной, ну мне же денег жалко, а Вам, что трудно для хорошего человека подвинуться с ценой, совести у Вас нет на мне наживаться! Я уважаю Вас, Ценю свой труд и Люблю своих собак и очень хочу взаимности от Вас.
УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИК, кто согласен с моим мнением пораспространяйте мой крик души, мое несколько эмоциональное послание. НАБОЛЕЛО!!!

#
X
17.07.2015 12:20
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +12
Что то мне в последние несколько дней очень часто стали попадаться на глаза темы о "дешевых" щенках. А мы то как раз взяли щенка очень дешево. Вот теперь боюсь я за своего питомца, хотя вроде внешне и нет причин для волнения. Живой, игривый, растет не по дням, а по часам. И вроде все в порядке, но опасения закрались и грызут теперь меня изнутри.

#
X
17.07.2015 12:22
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +5
Цветоня, чем меньше мы будем поощрять таких "нечестных" продавцов, тем меньше они будут наживаться, как на жизнях беззащитных животных, так и на нас с вами.

#
X
17.07.2015 12:59
Гость (188.186.*.*)
Цветоня, Это не жлобство и тем более не экономия. И к своей собаке я отношусь как к ребенку. Мне не важна цена корма, мне важно самочувствие собаки, цвет её шерсти и нормальный стул. От корма премиум класса у собаки изменился окрас местами' потекли глазки. Подборка корма это вечная проблема собаководов. Тем более собакам склонных к аллергии. Цена не всегда имеет значение. В моем случае замена - адекватная. Corsa

#
X
17.07.2015 13:52
Показать на карте
Pikulya, 3,5 года назад я по рекомендации подруги взяла за 500р котенка, сфинкса браш (лысого не хотела) На вид был он очень пушистый, но заводчица сказала что к 2 годам облезет и будет бархтный как и положенно. вот прошло 3,5 года, мой кот плешивый облезли только голова, спина по хребту и хвост вы бы видели это зрелище. Но я его все равно люблю, он у меня самый красивый, хоть и орет сволочь.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
nata-belomoina,
Пахомыч,
malina198628,
lars,
mazayka,
katihh,
elina2012@,
alenalap72,
Vicci,
Клёпа,
L@n@1988,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Knot7,
iberis,
ANI13,
Lika26,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
ModestyBlaze,
IRA.H,
dilinka,
bel,
inform_mbt,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Лушечка,
Галина_У,
tet7272,
kismulya,
malko,
utta,
Mur_lova,
mtu2013,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
Ана,
Случайная,
Марина_П,
Pansy72,
Пушистенькая,
Светлана_9696,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Fishка,
allena72,
studentka,
Grea,
Nikit@,
valentina60,
Цент1,
pohoda,
gadgetsite,
Муслик,
Tatushe4ka,
Цент,
светлана0320,
Альфенок,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kurilina,
kucepina1961,
tanushka.ota,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
yzisonos,
Motilda,
testomarina,
badrazves,
viki2771,
Элеонора71,
Мамару,
МамаДашуни,
marinaga,
mcgragor,
Кристина69,
NadiE,
Типочка,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 709
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия