Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-9. Весенняя страничка.

Собаководы Тюмени-9. Весенняя страничка.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
10.07.2015 20:38
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4362
Авторитет: +4
Ищу совладение на суку лабрадора. Подробности в ЛС.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2015 20:42
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +18
Показать на карте
Для всех кто меня спрашивает в личке. Тему ЛАБРОМАНИЯ я удалила. Интересует что то пишите здесь. Или в личку. Все самое интересное копирую себе в группу питомника SOLAR SIBERIYA в ВК

#
X
15.07.2015 14:56
Дата регистрации: 07.11.2014
Дней на сайте: 3698
Авторитет: +1
Показать на карте
Цветоня, мне подробности напишите

#
X
15.07.2015 17:29
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4853
Показать на карте
кто-нибудь ест пробаланс? отзывы вроде неплохие... хочу собаку с брита премиум перевести, а то на нем выход такой же как и вход по колличеству, иногда даже до вечерней прогулки дотерпеть не может. хотелось бы найти хороший корм в предклах 250руб за кг и если бы у него были маленькие пачки на пробу было бы замечательно... смотрела на пронатюр, но что то там мяса в составе %20 всего, а цена выше, у того же брита мяса 40%.

#
X
15.07.2015 17:57
АЛЯСКА, состав у него неплохой. Точно не хуже, чем у Брита премиального. Есть 3 кг фасовки у Пробаланса, пробуйте.
-ромашка-, написала в лс условия кратко.
Отредактировано Цветоня 15.07.2015 17:57

#
X
15.07.2015 18:57
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +20
Я перевела собаку с Проплана на корм Дили. Алтайский производитель. Отзывы по нему хорошие, заводчики им собак кормят. Главное аллергии у собак нет и недорогой.

#
X
15.07.2015 19:12
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4853
Показать на карте
Corsa, хотелось бы чтоб на первом месте в составе мясо было, а не злаки... считается всё-таки, что первым в составе стоит-того больше.
Отредактировано АЛЯСКА 15.07.2015 19:13

#
X
16.07.2015 10:06
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки, а подскажите, где вы покупаете корма?

#
X
16.07.2015 10:56
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +17
Ank@
Девочки, а подскажите, где вы покупаете корма?

Дилли на барабинской

#
X
16.07.2015 12:58
Дата регистрации: 12.08.2014
Дней на сайте: 3785
Авторитет: 0
Добрый день, прдскажите пожалуйста на счёт документов, хотим купить щенка из Украины, у него есть щенячка КСУ, как нам дальше быть? Возможно ли В РКФ переделать будет или только FCI? Сколько это примерно стоит?

#
X
16.07.2015 13:01
@dog-help
Добрый день, прдскажите пожалуйста на счёт документов, хотим купить щенка из Украины, у него есть щенячка КСУ, как нам дальше быть? Возможно ли В РКФ переделать будет или только FCI? Сколько это примерно стоит?

пусть заводчик сделает вам экспортный вариант родословной на Украине, потом вы эту родословную ставите на учет в РКФ, номер там присвоят

#
X
16.07.2015 13:09
Corsa
Я перевела собаку с Проплана на корм Дили. Алтайский производитель. Отзывы по нему хорошие, заводчики им собак кормят. Главное аллергии у собак нет и недорогой.

Адекватная замена, ничего не скажешь((
Я понимаю владельцев крупных питомников, где собак по 20 и более голов. там есть необходимость удешевить содержание собаки, но откуда у владельцев единственной собачки жлобство и желание кормить едой 800 руб/16 кг??? Вы ж потом ветеринарам больше денег подарите, чем если будете кормить хотя бы премиум классом.

#
X
16.07.2015 13:11
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 5708
Авторитет: +6
а Бошевский корм хороший?

#
X
16.07.2015 13:17
вот за многие годы кормления сухим кормом я пришла к выводу что корм хороший тот что просто не навредит
для меня хороший окрм это тот что поддерживает в хорошем состоянии шерсть, не вызывает аллергии и от которого собаки не поправляются и всегда в хорошей кондиции (как правило это не жирный корм)
у меня есть правила которым я следую
если кормить эконом классом то нужны добавки мясные субпродукты, обрези и вообще натуралку добавлять, так как такая сушка это просто вместо каш чтобы не варить
если кормить качественным супер премиумом то ничего лучше не добавлять вообще, никакой натуралки, такое сочетание приводит к дисбалансу в организме веществ и как раз таки может вызвать множество причин недомогания

#
X
16.07.2015 13:28
Показать на карте
Мы сейчас кормим роял конином, но планируем перейти на брит.
Цветоня, я вот тоже для своей псинки хочу только лучшее, ну если не самое лучшее, то точно чтоб не навредить. Он же мне не скажет что тут не вкусно, а от этого живот болит. Поэтому стараюсь не обидеть его. Но моя знакомая, у нее шарпей (очень аллергичная собака и привереда), так она его уже 4 года чаппи кормит (кажется хуже корма я не знаю). И собака в отличном состоянии, ни аллергии, ни выпадение шерсти, живенькая. Здоровая! Так что тут наверно все очень индивидуально. Я из разряда - лучше перебдеть.

#
X
17.07.2015 11:59
Попалось на ФБ
Эляна Шевченко (п-к АКСЕССУАР)
Все, не могу, наболело!!!!
Сейчас я выступаю как два в одном, как ветврач и как заводчик. Я обращаюсь к людям, которые решили завести себе друга верного и надолго - собачку или котенка. Скажите мне почему у Вас только один хороший критерий - это низкая цена? Кого Вы хотите обмануть? 15 лет я лечу животных, 15 лет я наблюдаю, да и мало того переживаю с Вами трагедии, которые разыгрываются после покупки "дешевеньких" щенков и котят, 15 лет я слушаю как плачут Ваши дети, которым Вы покупаете "дешевеньких" друзей, как в лучшем случае из них вырастает непонятно кто, а в худшем случае через 2-3 дня что-то щеночек перестает кушать, что-то он перестает играть, что-то у него понос и рвота, или они бьются в судорогах. И тут Вы идет к врачу, и начинается: анализы, уколы,капельницы, и все это продолжается не один день, а еще ни один доктор не даст гарантию, что щенок или котенок выживет... Мне пришлось лечить котенка, отдаленно напоминающего русского голубого, который переболел поочередно Калицивирозом, затем Инфекционным ринотрахеитом, а в довершении Панлейкопенией. И вот когда уже ребенок начал поправляться хозяйка стала настаивать на УСЫПЛЕНИИ, потому что лечение дорогое (лечили 3 недели!!!), потому что у ребенка стресс из-за больного котенка, да просто уже нервы сдали! Котенка мы, конечно не усыпили, а долечили и нашли ему новый дом. А еще был щенок "хаски" с парвовирусным энтеритом и цистоизоспорозом, вот его пришлось усыпить. НУ НЕ МОЖЕТ ЩЕНОК ХАСКИ СТОИТЬ 15000, НЕ МОЖЕТ!!!! А еще был Баблик, его продавали за 3000 как йоркширского терьера и купили его для маленькой девочки, а Баблик начал умирать, и почти умер, когда его принесли он был в глубокой коме, ни на что не реагировал, был холодный. Слава богу Баблика мы вытащили, но тащили 2 недели. Денег на лечение владельцы потратили тысяч 15000. А потом Баблик вырос, весил он 7 кг, не был похож ни на одну известную породу, в общем чудо-чудное, но ему повезло с хозяевами, и слава Богу, а еще была Среднеазиатская Овчарка (фото прилагается), т. е. это была дворня с обрезанными ушами и с чумой плотоядных (слава богу, тоже вытащили), зато куплена за 10000. И это только несколько примеров. А щенки с Птичьего рынка? Вы знаете, что мне отвечают люди, купившие там дешевеньких котят и щенков: ну их же кто-то должен спасать... Почему Вы не хотите поощрить хорошего заводчика, заплатив ему за его нелегкий труд с огромными капиталовложениями и радоваться приобретенному счастью, а не заводить новые знакомства в очереди к ветврачу с такими же собратьями по несчастью. Очень хочу, но не буду сейчас рассказывать во сколько порядочному заводчику обходятся щеночки, сколько бессонных ночей, нервов. Нет, ну может быть кто-то согласится вместо платы за щенка отдать мне свою норковую шубку или машину, или будет меня и мою семью кормить, а может кто-то бесплатно будет лечить или учить моих детей, а ... Представляете, прихожу я в магазин и прошу продать мне сырокопченую колбаску по цене вареной, ну мне же денег жалко, а Вам, что трудно для хорошего человека подвинуться с ценой, совести у Вас нет на мне наживаться! Я уважаю Вас, Ценю свой труд и Люблю своих собак и очень хочу взаимности от Вас.
УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИК, кто согласен с моим мнением пораспространяйте мой крик души, мое несколько эмоциональное послание. НАБОЛЕЛО!!!

#
X
17.07.2015 12:20
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +12
Что то мне в последние несколько дней очень часто стали попадаться на глаза темы о "дешевых" щенках. А мы то как раз взяли щенка очень дешево. Вот теперь боюсь я за своего питомца, хотя вроде внешне и нет причин для волнения. Живой, игривый, растет не по дням, а по часам. И вроде все в порядке, но опасения закрались и грызут теперь меня изнутри.

#
X
17.07.2015 12:22
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +5
Цветоня, чем меньше мы будем поощрять таких "нечестных" продавцов, тем меньше они будут наживаться, как на жизнях беззащитных животных, так и на нас с вами.

#
X
17.07.2015 12:59
Гость (188.186.*.*)
Цветоня, Это не жлобство и тем более не экономия. И к своей собаке я отношусь как к ребенку. Мне не важна цена корма, мне важно самочувствие собаки, цвет её шерсти и нормальный стул. От корма премиум класса у собаки изменился окрас местами' потекли глазки. Подборка корма это вечная проблема собаководов. Тем более собакам склонных к аллергии. Цена не всегда имеет значение. В моем случае замена - адекватная. Corsa

#
X
17.07.2015 13:52
Показать на карте
Pikulya, 3,5 года назад я по рекомендации подруги взяла за 500р котенка, сфинкса браш (лысого не хотела) На вид был он очень пушистый, но заводчица сказала что к 2 годам облезет и будет бархтный как и положенно. вот прошло 3,5 года, мой кот плешивый облезли только голова, спина по хребту и хвост вы бы видели это зрелище. Но я его все равно люблю, он у меня самый красивый, хоть и орет сволочь.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
saharocek82,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Olesia2212,
Stegarescu,
Рови,
mihel60,
Эльмира7722,
Svetik2212,
Karek72,
amex,
LIVE,
natodinceva,
Сысуева,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
Валентина72,
Tantan79,
fotograff,
t1981,
НатальяСолод,
Ksюnя,
Zayaz,
ира221267,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Кириш@,
Мария007,
Rus999,
Танюшка32,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
VALYANA72,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
Granatik,
793001,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
Анюта-Никитина,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
rubl51,
Анюточка,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Zlata_Zlata,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
slawa,
olga_zabannyh,
Nata230705,
Luna-22,
shef38,
Елена9063,
Studio22,
mariyag73,
оленька,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 368
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия