Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-9. Весенняя страничка.

Собаководы Тюмени-9. Весенняя страничка.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
23.07.2015 19:08
Дата регистрации: 12.01.2013
Дней на сайте: 4362
Авторитет: +4
belka_666, спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2015 19:14
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +25
Цветоня, кормим кормом сухим. Ну на даче может там ягод поесть, помидорок. Желудок слабое место у бассета. Сдавали анализы,пили бактерии. Но любая погрешность в еде и вздутие обеспечено.

#
X
24.07.2015 10:05
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +5
Kalliopa, Наташ, почитай про Киносил и Канвит. Они для суставов. У первого цена конская, конечно, но если это работает, то оно того стоит
Цветоня, согласна.Но многое зависит от темперамента хозяина. Если у него мягкий характер, то собака быстро станет доминирующей в семье

#
X
24.07.2015 23:41
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4427
Авторитет: 0
Знакома по выгулу со шнауцерами и цвергшнауцерами. Сама имею голденов. Ну ООООООООчень разные породы. Все шнауцеры служебные собаки, соответственно и дрессировка должна быть по статусу. В уходе за шерстью - считаю уход за Голденом многократно легче, чем уход за презентабельным внешним видом всех шнауцеров. далеко не каждый осилит сам тримминг своей собаки, пусть даже цверга, в салонах их норовят просто со стричь, что отвратно сказывается на шерсти + там есть борода, челка, украшалка = ей нужен ежедневный уход, особенно за бородой)))), вот ее то и намывают и чешут не раз в день)))) Голдены, лабры - как и все ретриверы в редких случаях пропустят возможность хорошо поваляться))) - охотники, да еще и водолюбивые))) И они = да, тоже разные, не в корне, но все же...., как бы я хорошо к лабрам не относилась, но они другие, в них нет тех тонкостей, что сполна имеют голдены)))) Тут действительно нужно "более тесное знакомство")))) что бы эту разницу уловить и решить, что ваша душа желает) А убирать шерсть длинную всегда легче, чем короткую....

#
X
25.07.2015 00:18
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4310
Авторитет: +25
сЛивочка, это точно, про шерсть. У нашего короткая. Так как иглы. Иногда в ногу воткнется, больно так. Ходим, пылесосим. В период линьки пес живет в коридоре. ему нельзя в комнаты. Коридор и кухня. Так что миф это все про короткую шерсть и легкий уход за ней. С ней гкморроя больше))и она везде. Также, как и кошачья. Поэтому, шерсть в нашем доме-приправа

#
X
25.07.2015 00:32
У нас обычная черно-белая кошка. Раньше я так мучилась с ее шерстью(, а теперь ее не замечаю) У меня 3 длинношерстных собаки, так кошкина шерсть как то всегда с длинной убирается незаметно легко. Я уж совсем про кошачью шерсть забыла было, но вот за недельное отсутствие собак дома - вспомнила((((, и ведь убирается она сложнее!

#
X
25.07.2015 14:24
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +6
сЛивочка
Голдены, лабры - как и все ретриверы в редких случаях пропустят возможность хорошо поваляться))) - охотники, да еще и водолюбивые))) И они = да, тоже разные, не в корне, но все же...., как бы я хорошо к лабрам не относилась, но они другие, в них нет тех тонкостей, что сполна имеют голдены)))) Тут действительно нужно "более тесное знакомство")))) что бы эту разницу уловить и решить, что ваша душа желает) А убирать шерсть длинную всегда легче, чем короткую....

согласна на 100% про голденов и лабров. оооочень разные собаки. лабры более инфантильны. они дети до старости. голдены более степенные ИМХО. про шерсть - я уже привыкла, имея маленького ребенка в доме (через несколько дней будет годик) влажную уборку делать каждый день по утрам этакая зарядка по утрам протираю 90квадратов и вместе с Варвариной шерстью собирается и шерсть кота (шотландец). он черный и да, его шерсть стала не заметна хотя Варька линяет 2-3 раза в год, а кот почему-то круглогодично
а вообще выбор собаки и тем более ПЕРВОЙ собаки он очеееень сложный. по себе знаю. мы выбирали между лабрадором и голденом. и чаша весов перевесилась в пользу голдена)))) мы ходили на племсмотр клуба СОЮЗ и там окончательно решили - голден. и не ошиблись. самое главное при принятии решения завести собаку я считаю это ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ, что собака будет жить с вами в вашей семье 12лет и более. и нужно ОСОЗНАТЬ готовы ли вы взять на себя такую ответственность, готовы ли вы ростить и воспитывать еще одного РЕБЕНКА.
Kalliopa
сЛивочка, это точно, про шерсть. У нашего короткая. Так как иглы. Иногда в ногу воткнется, больно так. [
мне один раз воткнулась шерсть мопса, не приятно было.

#
X
26.07.2015 14:25
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5494
Авторитет: +18
Показать на карте
belka_666, " дети до старости" и "инфантильны"
Это зависит от конкретной собаки. Эти эпитеты больше бы подошли нашей бигле Бренде.
У нас 2 лабры, одна, палевая ведет свегда себя как щенок- играть валятся)) а другая, черная степенная дама, старшая. За всеми присматривает, воспитывает.

#
X
26.07.2015 14:26
Показать на карте

#
X
27.07.2015 10:57
сЛивочка, от изначального предназначения собаки, генов(служебная, охрана, охотничья...), зависит, как ее надо воспитывать. Есть породы собак, которые всю свою жизнь проверяют хозяина на статус вожака, желая занять его место. А есть такие, которым это вовсе не надо, они для человека живут, для них он-всё.

#
X
28.07.2015 11:49
Дата регистрации: 22.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +3
а как весело их было мыть после такой прогулке под дождем)))

#
X
28.07.2015 13:14
Natulka,
Natulka
сЛивочка, от изначального предназначения собаки, генов(служебная, охрана, охотничья...), зависит, как ее надо воспитывать. Есть породы собак, которые всю свою жизнь проверяют хозяина на статус вожака, желая занять его место. А есть такие, которым это вовсе не надо, они для человека живут, для них он-всё.

я думаю, глупо писать, что собака живет для человека) Под каждую конкретно собаку, совершенно каждую!, нужно индивидуальное воспитание. Собака не рождается с набором генов - жить для человека! Такой результат достигается через правильное взаимодействие конкретного человека и конкретной собаки. А служебники, охотники или компаньоны они - ну просто должны влиять гены на это))), ведь человечество же выводило их многими десятилетиями путем отбора и подбора для каких то целей))) И при выборе породы это должно быть на первом месте, а далее уже очень важно найти правильный помет, отсеять "сюрпризы генетики" и серьезно отнестись к воспитанию того, что "подарила нам природа". ВОСПИТАНИЕ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ ГЕНЕТИЧЕСКОМУ НАБОРУ! Это я для тех пишу, кто купит себе лабрадора или голдена, а потом не понимает, отчего это его собака любит всех и каждого, а не только его единственного хозяина, отчего это такая сякая глупая собака дом не стережет и почему это с ней нельзя ЗКС заниматься!!!!!!

#
X
28.07.2015 14:04
сЛивочка, под "собака живет для хозяина" я имела ввиду - нет желания у нее доминировать

#
X
28.07.2015 15:20
Дата регистрации: 23.11.2013
Дней на сайте: 4047
Вопрос, на который уже отвечали, но не могу найти на сайте. Порекомендуйте, пожалуйста, площадку и школу с хорошими кинологами для тренировки и воспитания щенка.) щенок бордер колли
Отредактировано Yalilooo 28.07.2015 15:22

#
X
28.07.2015 17:48
Yalilooo, Надя Сонич. работает в клубе ТООЛЖ. С тюменскими бордеристами общаетесь?

#
X
28.07.2015 23:04
Дата регистрации: 23.11.2013
Дней на сайте: 4047
Цветоня, нет, не общаюсь пока. Даже не знаю, как на них выйти. Поисковик ничего такого не выдает. Может сайт посоветуйте где их можно поискать? Щенок наш уже переросток - толком с ним никто не занимается- опыта нет, надо найти хорошего учителя.

#
X
28.07.2015 23:15
Yalilooo, все бордеристы тут Ссылка

#
X
28.07.2015 23:16
Yalilooo, еще на НГ Ссылка темы Аджилити и Фризби

#
X
28.07.2015 23:29
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6203
Авторитет: +6
MIREYKA
belka_666, " дети до старости" и "инфантильны"
Это зависит от конкретной собаки. Эти эпитеты больше бы подошли нашей бигле Бренде.
У нас 2 лабры, одна, палевая ведет свегда себя как щенок- играть валятся)) а другая, черная степенная дама, старшая. За всеми присматривает, воспитывает.

согласна, я думаю в любой породе можно так разделить собак)))) я по своим наблюдениям сужу на истину не претендую. но то что говорят большинство знающих обе породы - лабрадоры ооочень активные собаки, голдены менее активны. очень люблю лабрадоров, но к большому сожалению в последнее время очень мало собак с хорошей психикой.
согласна со сЛивочка к каждой собаке нужен индивидуальный подход, они все разные.
сЛивочка
Это я для тех пишу, кто купит себе лабрадора или голдена, а потом не понимает, отчего это его собака любит всех и каждого, а не только его единственного хозяина, отчего это такая сякая глупая собака дом не стережет и почему это с ней нельзя ЗКС заниматься!!!!!!

#
X
29.07.2015 09:44
Показать на карте
Отредактировано MIREYKA 29.07.2015 09:45
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
yana100474,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
АбдуллинРуслан,
Крис_Тина,
art-modern,
AleksiS,
Anuta,
oxi231280,
Guliashik,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
GalinaZhar,
Ana1975,
ANASTASIYA2312,
olxa,
panfilena,
Ляйсан,
Giulietta,
mallina_,
Lizik2015,
viktoriyav,
kordosch,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
иришка1985,
natachenka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
МВВ,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
alenas,
potystotonka,
123_321,
Marinatumen,
Ксенiя,
НаташаYu,
RinkaZee,
KaнFeтKa,
Lena1728,
штоматолог,
Nat_25,
Lariskina,
VIL,
Дима_Малишенко,
kat92,
valentia72,
vucktop,
NataPo,
mosman,
мама_анюта,
mayafox72,
Оличк@,
Mарья,
zhen4ic,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Namma1985,
jlia-84@mail.ru,
Анастасия.М,
Леля,
maria_toi,
Филатьева92,
Пумка,
Махоня,
irra_varya,
Valkoza,
kseniia.bor72,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
gelchetay,
Natochka1978,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 345
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия