У меня вопрос)
- какие условия необходимо создать собаке бордер колли для содержания на улице ? Как минимум - какой нужен температурный режим создать в будке/вольере, чтобы ночью он не переохладился? Вопрос к тем, у кого есть опыт такого содержания.Гость (213.87.*.*)
соответствие стандарту породы?

MIREYKA
Гость (213.87.*.*), А чего под гостем?
С какой целью интересуетесь
MIREYKA
Тесты- важны, хотим всегда получить лучшее. Но щенки у родителей с тестами и у родителей без тестов- цена одинаковая. Как в соседней теме обсуждали.. Мне ж для себя, " для души" нафик мне тесты, документы.. Мне за 3 копейки но чемпиона.
MIREYKA
Тип и соответствие стандарту породы. Интерпретация у всех стандарта разная. Именно по этому одна и та же собака может получить на выставке оч. Хор., а на соседнем ринге через полчаса получить титул чемпиона. Сколько людей столько и мнений.
Цветоня
Если собака имеет допуск к разведению, то она соответствует стандарту породы
Касательно экспертизы и оценок.. Можно в классе Чемпионов кобелю получить Хорошо (для кобеля допуск - Отлично), а можно с заломом хвоста (дисквалифицирующий порок) получить Отлично. Субъективизм чистой воды
Гость (213.87.*.*)
Интересно, заводчики Лабрадоров в Тюмени чего-кого хотят увидеть в своем разведении? По каким параметрам- критериям ведут племенную работу? Что является основополагающим принципом для выбора пары? Насколько важны тесты по здоровью,тип и соответствие стандарту породы?
MIREYKA, MIREYKA
Нет рассказывать не буду. Определенно. Непонятно перед кем. Меня это напрягает.
MIREYKA
На сколько мы сталкивались с кобелями по региону, вообще не обращают внимание на наличие тестов у сук.
MIREYKA
Знаю помет в Тюмени, где сука, с дисплозом стадии С. Хозяйка вкусе, хозяйка кобеля тоже... И вяжем.. И продаем.. И все зашибись..
MIREYKA
. Могу пригласить в гости. Мои телефоны, как и телефоны питомника везде есть.
Приезжайте. Поговорим.
Гость (213.87.*.*)
И обращают ли владельцы кобелей внимание на присутствие тестов у суки?
Для меня отсутствие тестов у суки не было поводом отказать в вязке. Когда кобель вязался. Сейчас ограничен в вязках. Сук от просто владельцев мы больше не вяжем.Гость (213.87.*.*)
Не понятно одно,в чем сложность ответов на казалось бы самые простые вопросы,элементарнейшие вопросы!)

Гость (213.87.*.*)
Предпочтение типа,тестов,крови,или и то и другое вместе
Гость (213.87.*.*)
Интересно, заводчики Лабрадоров в Тюмени чего-кого хотят увидеть в своем разведении? По каким параметрам- критериям ведут племенную работу? Что является основополагающим принципом для выбора пары? Насколько важны тесты по здоровью,тип и соответствие стандарту породы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия