MIREYKA
А для того что бы грамотно выбрать собаку вам таки прийдется поездить и посмотреть,
А тогда, когда его начинают рекомендовать другие заводчики или владельцы его щенков 
Получить свою идеальную собаку, красивую, здоровую, с устойчивой нс и комфортную в семье.
Гость (213.87.*.*)
С Дисплазией наверно?
Локтевых или тазобедренных суставов?
И что страшного в степени "С"?
На мой взгляд,лучше повязать хорошее плем животное со степенью " С" с партнером "А", чем вязать что попало с " А" + "А"
D
К тому же, в нашей породе нет обязательного условия тестировать на дисплазию рук-ног, ПП не обязывает заводчиков к тестам.
Цветоня
belka_666, пусть везут к Чернову в Курган. Клиника Эндовет.
вчера грибочки с папой в лесу собирала

Тайгер грибы метит)))
Цветоня
belka_666, хорошо в лес с сукой ходитьТайгер грибы метит)))
Цветоня
belka_666, хорошо в лес с сукой ходитьТайгер грибы метит)))
помогает грибочки искать
Цветоня
И обращают ли владельцы кобелей внимание на присутствие тестов у суки?
Обращают Для меня отсутствие тестов у суки не было поводом отказать в вязке. Когда кобель вязался. Сейчас ограничен в вязках. Сук от просто владельцев мы больше не вяжем.
MIREYKA
Katrine, Предпочитаю личное общение. Мы сами рекомендуем звонящим к нам, посмотреть других щенков в городе и питомники и приятно, когда побывав в 2, приезжают к нам и покупают у нас. Для меня это показатель.
Повторюсь, предпочитаю личное общение.

Цветоня
Katrine,самое забавное, что репутация питомника начинается не с самопрезентации на форуме А тогда, когда его начинают рекомендовать другие заводчики или владельцы его щенков
Цель присутствия в породе? Думаю, как у всех Получить свою идеальную собаку, красивую, здоровую, с устойчивой нс и комфортную в семье.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия