Гость (87.254.*.*)Гость (80.255.*.*)вы на самом деле думаете, что нечего?
А что там можно воровать?
например, видеодомофоны. если даже глазками не брезгуют таджики! выкручивают и продают потом на той же самой блошинке.
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*), интересно кто разворовал, если даже в подъезды никого не пускают. Да и что там воровать?
Гость (31.163.*.*)ЭНКО получается начинают выдавать примерно с середины месяца. Поэтому ключи от ГП 1-2 наверное будут начинать выдавать в середине мая с числа так 18.
ЭНКО_ГРУПП? а ГП 1-2 когда планируете?
Olga_осень_39
ЭНКО Вчера были в квартире (ГП-1-3). В подъезде чисто. Запах есть, но слабый и только на первом этаже, где почтовые ящики. Спасибо тому, кто распорядился закрыть стены в лифтах - живого места нет - всё исписано))) На этаже тоже чисто, всё хорошо. Спасибо, ЭНКО - вы до сих пор с жильцами, не бросили, помогаете, исправляете недочеты! При мне позвонили мастеру и поручили что и где исправить в моей квартире (туго закрывается балконная дверь). Двери в подъезде, крепление домофонов, покраска фасада - специально обратила внимание после прочтения форума - всё в порядке! Спасибо огромное, ЭНКО!!!! Я довольна квартирой, подъездом, домом
alluha
Ссылка
думаю остальным жильцам будет тоже интересно
нас такое же будущее ждет
alluha
Ссылка
думаю остальным жильцам будет тоже интересно
нас такое же будущее ждет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия