Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

#
X
08.04.2015 16:41
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +4
Показать на карте
Таня_В, вы думаете, от них можно дождаться адекватного ответа
Отредактировано alluha 08.04.2015 16:41
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2015 16:46
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +7
Новый дом это сказка для УК- первые пять лет гарантия от застройщика,озеленение от застройщика и благоустройство, асфальтирование, а денежки на содержание текут.супер ведь. Еще и как коммерческие помещения повесят рекламку на домах- еще процентики пойдут. Ляпота то будет-заживёт ук! А мы помолчим- нам же все хорошо.лишь бы не ссориться, мы и так поживем да?! А то опять скажут , что от третьего лица специально пишем, заходим тут под разными никами. Смуту наводим. Неплательщиками то нас пока не назвать.
Отредактировано Ксюшечкая 08.04.2015 16:47

#
X
08.04.2015 16:56
Показать на карте
[/quote]Еще и как коммерческие помещения повесят рекламку на домах- еще процентики пойдут[quote]

По ЖК РФ и Правилам: лифты, подъезды, крыши, подвалы, стены, трубы, провода, придомовая территория - это общее имущество собственников. Управляющая организация (далее УК) и не имеют права распоряжаться, сдавать в аренду и пользование данное имущество.Такое право имеет ТОЛЬКО и исключительно общее собрание собственников. Оно же устанавливает условия: ЦЕНУ, порядок оплаты, срок, порядок использования.

ПЛАТА за использование должна уплачиваться СОБСТВЕННИКАМ, а не УК.

Т.е. мы можем СУЩЕСТВЕННО снизить плату за содержание и ремонт за счет сдачи общего имущества.

Внимание: собственники нежилых помещений ИМЕЮТ право на вывеску без разрешения и оплаты. А вот если реклама во всю стену, то тогда все должно быть с разрешения и за плату.
Ксюшечкая, с этим вопрос мы тоже спуску не дадим

#
X
08.04.2015 16:59
Показать на карте
Уважаемые соседи,которы выражаються, "что 5 страниц бесполезной информации" "несете бред",прошу обратить внимание на констуктивные сообщения форумчан, излагаемые всем полезую и нужную информацию!

#
X
08.04.2015 17:02
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4868
Авторитет: +7
alluha, да Алла я в курсе этого, Поживем увидим как говориться.поэтому тоже не согласна на 10% от пользования нашим имуществом. Мы же не требуем у них 10% от дохода- бред ведь.

#
X
08.04.2015 17:02
Показать на карте
хочу обратиться к жильцу, который здесь писал, что пойдет в Ук и сфотографирует их документы,ау...вы же обещали нас просвятить
Кстати, потом,Домово, мило так сообщило,что пиходил мужчина и что-тоо там фотографировал

#
X
08.04.2015 17:04
Показать на карте
Ксюшечкая, конечно бред

#
X
08.04.2015 17:06
Гость (188.186.*.*)
alluha, даже если и сфоткал, как эти фотографии объяснят нам, почему мы должны платить за подъёмник, которым не имеем права пользоваться)))

#
X
08.04.2015 17:08
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), да никак! поэтому и смешно

#
X
08.04.2015 17:15
Гость (83.149.*.*)
В журнале "Квартирный вопрос" от 6 апреля 2015 года есть статья, как раз на счет деятельности Управляющих компаний. Ситуацию и вопросы комментирует Лариса Боровицкая, начальник Государственной жилищной инспекции Тюменской области. Она пишет, что в регионе планируется создать Рейтинг УК. Будут оцениваться в бальной системе по различным критериям. С рейтингов сможет ознакомиться любой желающий на сайте Жилищной инспекции. Как раз там и можно будет выбрать ту УК, которая вызывает больше доверия. Так же приведу еще один интересный абзац статьи:" Чтобы получить ответ на свой вопрос теперь владельцам квартир не нужно дожидаться особого случая( например, какого-нибудь события с присутствием чиновника или представителя УК). Сделать это можно посредством информационной системы "Мониторинг жилищного фонда Тюменской области" (jkh.admtymen.ru). Стоит лишь зарегистрироваться в личном кабинете и написать свой вопрос. Он пересылается в УК, которая обязана дать ответ в течение 10 дней. Если молчит или ответ не удовлетворяет вопрошающего, сообщение автоматически отправляется в органы местного самоуправления. Но если уж и здесь не помогут, то разбираться будет Жилищная инспекция." Думаю очень полезная информация))

#
X
08.04.2015 17:21
Показать на карте
Гость (83.149.*.*), очень полезная!!!!

#
X
08.04.2015 18:19
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер дорогие соседи!!! Есть кто-нибудь Осень 12 этаж? Если что ключ от нашей кладовой у нас 75 квартира!

#
X
08.04.2015 18:39
Гость (80.91.*.*)
alluha, Я писала, что пойду в ук и собираюсь - а вы созрели наконец с вопросом? я уже просто не вмешиваюсь в ваш монолог. Я сижу с ребенком, т.е. не работаю и у меня времени не хватает на общение на этом форуме, а вы тут круглосуточно почти. Вы работаете на Детках или вы не работаете вообще, я просто не понимаю.
Все, пойду до ук... Думаю, что когда приду домой будет еще 10 страниц как все всех обманывают и надо всех уволить. Я не специалист в области ук, но даже мне понятно, что у разных домов должны быть разные тарифы. А вы сейчас сравниваете "корову с вертолетом" Ну ладно, отпишусь после встречи.
alluha, вам продуктивного общения желаю и не сомневаюсь в 10 страницах через час

#
X
08.04.2015 18:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), вы наверное слепы как ук домово и видите только то, что хотите видеть? Вообще то alluha здесь не сама с собой переписывается. Вот и печально, что не специалисты такие еще и ходят на собрания подобные что-то выяснять, вам щас на ухо присядут, а вы со всем согласные будете. И вообще здесь о вас не писали, а о человеке, который мужа за фотографиями отправлял. Или это вы и есть? Тогда фотографии в студию. А то что кто-то успевает все дела делать, не значит, что он ничем не занят. Планируйте своё время получше и будете успевать общаться с нами. Если не заметили здесь прозвучал конкретный вопрос. Почему мы будем платить. Или сколько раз ещё нужно повторить, чтобы наконец-то дошло? С нетерпением ждём вашей лапши с ушей)

#
X
08.04.2015 19:00
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), я просто не обращаю внимание,так как ,касаемо наших домов гостем 80.91..до этого и сейчас не было сказано по делу ничего
Отредактировано alluha 08.04.2015 22:36

#
X
08.04.2015 19:10
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), если вы согласны с этими тарифами тогда платите ваше право! Я например сейчас за 63 квадрата плачу 3000-3200 зимой включая все счетчики, а здесь получается посчитала примерно за эти же квадраты 4000 получается, а может у них на электроэнергию и воду тоже свои тарифы? Дак тогда вообще караул? Может у вас деньги лишние... У меня нет! Так что мы будем об этом говорить, нравится вам это или нет

#
X
08.04.2015 20:00
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), поддерживаю девочки!!!

#
X
08.04.2015 23:01
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +23
девчат вы что такие слепые, я уже писала раньше, что у нас в новом доме была компания АИЖК сейчас они домово, в солнечном острове.,кое-как из за шкирку выпнули и Слава /Богу, позорники никак их по-другому не назвать, я обычная мама, жительница у нас нашлись инициативные люди, спасибо им, которые избавили нас от их, чего нам это стоило, вы не представляете, я не в пропаганду спросите любого жителя этого дома, практически 60% мы набрали за новую компанию, которую сами выбрали, жители двух домов у нас в жк поддержали их, не буду писать в какую,сейчас они восстанавливают то что предыдущая компания ничего не делала,элементарные вещи, вывоз мусора,уборка снега,уборка территории, мытье лифтов, подъездов,благоустройством территории вообще не занимались...все только приходило в негодность, с ними наш двор никак закрыть не могли....сделали проездную зону через двор другому дому...полный хаос...про тарифы элементарно не могли объяснить суммы,всегда разные, никак не проверить, и по городу выше среднего...теперь хоть с тарифами не мучаемся,хотя проблемы и в нашем комплексе есть,но новая ук идет к нам на встречу и решает, а не обещает..или отмазывается.,люди будьте внимательны, не надо думать а поживем, а посмотрим, как будет, я сама так в начале думала, но было реально г....

P/SПро колясочные их будет занимать уборщицы Домово или мастер, у нас так было,сейчас нам жителям дали ключи при новой ук.как и должно было быть
Отредактировано Lenachkin 08.04.2015 23:09

#
X
09.04.2015 01:47
Гость (5.140.*.*)
Lenachkin, спасибо за такую ценную информацию, вот и я думаю, что посмотрим как будет или поживем увидим - это не выход. Надо сразу менять УК и не мотать себе и им нервы). Удивительно, что концу переписки выясняется, что теперь оказывается можно взять ключи от кладовой, которая находится на каждом этаже, а раньше это даже не кладовая была, а помещение для уборщиц, а в дальнейшем тех помещение для щитов! Теперь стало понятно, что помещения зажмотили и отдавать нам не хотели!

#
X
09.04.2015 08:59
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)
Lenachkin, спасибо за такую ценную информацию, вот и я думаю, что посмотрим как будет или поживем увидим - это не выход. Надо сразу менять УК и не мотать себе и им нервы). Удивительно, что концу переписки выясняется, что теперь оказывается можно взять ключи от кладовой, которая находится на каждом этаже, а раньше это даже не кладовая была, а помещение для уборщиц, а в дальнейшем тех помещение для щитов! Теперь стало понятно, что помещения зажмотили и отдавать нам не хотели!

Просто УК, забывает, что говорит, что пишет.....
Так ,что соседи не бойтесь задавать вопросы УК и требовать все выполнять согласно законам и как положено! а не гадать" кто работает, или не работает", или "работает на третью сторону" и давать советы" что 3 летнего ребенка проще научить ходить"
Просто лить флуд, не очем
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
nadyakolomoec,
Юлианочка24,
АльбинаП.,
Suchareva89,
Mariamica,
наталья007,
Адокса,
pleskevich__787,
Di85,
NastenaTheDoll,
mama23,
Акимчик,
Силумина79,
Lan4ik,
Элеонорочка,
Natyul,
777WWW,
Димусик,
я_и_кристи,
Lady_laura,
Katerina@82,
nastroenie,
Вероника555,
Anastasiy@,
простоМарея,
Giulia79,
Анастасия1987@,
anechka1989,
kisso,
irinakir-28.86,
@леся,
lenochka85.01@mail.ru,
sweta28,
pleskevich_787,
Maksimka60,
Nastenok-solnce,
АНЯЯНА,
_Ди_,
ganett_07,
dolena,
SveticSA1987,
stela7454,
SKAINET,
кактуcон,
MilaVolki,
Dachnica,
@1978@@@,
дима_аня,
roznina,
larisanik,
Rodion72,
VVP1923,
Di,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Dariarom28,
steelvater,
Lionchik,
Golota2011,
Люсилла,
MultiMark,
OLIY31,
Диана121212,
кейт,
'BlackMamba',
Shameeva96,
Diana.12.B,
Катюша09,
Валентинa72,
Lectra1984,
Maklena,
Maschenka28
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 333
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия