ДОМОВО
alluha,
Алла, с Вами разговаривал специалист, которые не владеет данным вопросом (это не его сфера ответственности). И Вас об этом специалист уведомил и попросил оставить номер телефона, куда может перезвонить компетентное лицо после завершения планерки. Вы отказались.
Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона личным сообщением, и мы обязательно Вам перезвоним!
Не нужно строить заборы (семи километровой длинны) в коммуникативной цепочке "УК-жители! Будем Вам за это безмерно благодарны!
Гость (80.91.*.*)
alluha, коляска поместиться, а вот мамочка нет. У коляски есть еще и ручка, я не представляю где мне там встать. Мне удобней было, если были бы пандусы.
Если их сделают у меня вопросов не будет. Меня сейчас другие вопросы интересуют. Как мои соседи нанимают строителей с солнечных стран и как они гадят в подъездах. Еще интересно кто пускает людей с рекламой, весь подъезд в бумажках. сверлят, долбят круглосуточно. Лифты все изрисовали, хорошо хоть их обшили специально от вандалов.
На будущее мне интересно, чтоб огородили двор и повесили видеокамеры, нужна нам охрана или нет - это мы можем обсудить на форуме
Я не понимаю как можно писать круглосуточно по одной теме и искренне возмущаться на короткие ответы ук, если гораздо грамотнее будет написать им письмо и получить офиц.ответ с которым потом можно идти в прокуратуру.
Нет, я благодарна вам как житель дома за то, что вы боритесь за общие темы - но не до фанатизма. пришли с прогулки через два часа - три странички форума и все по одной теме. Думаю на форуме сидит один человек от ук и пытается ответить за инженера, за юриста, за бухгалтера, за застройщика - а мы ловим его на слове ну не будет ук на форуме нам легче станет от этого?
И столько сил и времени по одному вопросу, что действительно как спам уже. Если хотим решить вопрос, надо написать в ук и получить ответ. Если у вас нет времени - скиньте мне текст, я отнесу в ук.
alluha
ЭНКО, пожалуйста , прокоментируете эту ситуацию, потому что УК уже зашла слишком далеко.Подтвердите, что я не однократно обращалась к вам с этим вопросо и к УК!!!!!
Гость (80.91.*.*)
сли их сделают у меня вопросов не будет. Меня сейчас другие вопросы интересуют. Как мои соседи нанимают строителей с солнечных стран и как они гадят в подъездах. Еще интересно кто пускает людей с рекламой, весь подъезд в бумажках. сверлят, долбят круглосуточно. Лифты все изрисовали, хорошо хоть их обшили специально от вандалов.
На будущее мне интересно, чтоб огородили двор и повесили видеокамеры, нужна нам охрана или нет - это мы можем обсудить на форуме
Я не понимаю как можно писать круглосуточно по одной теме и искренне возмущаться на короткие ответы ук, если гораздо грамотнее будет написать им письмо и получить офиц.ответ с которым потом можно идти в прокуратуру.
Нет, я благодарна вам как житель дома за то, что вы боритесь за общие темы - но не до фанатизма. пришли с прогулки через два часа - три странички форума и все по одной теме. Думаю на форуме сидит один человек от ук и пытается ответить за инженера, за юриста, за бухгалтера, за застройщика - а мы ловим его на слове ну не будет ук на форуме нам легче станет от этого?
Mila32
В ГП1-3 запаха стало меньше, в подъезде чище. Значит УК работает!
Гость (31.163.*.*)Вы ответите или нет?
ДОМОВО, У кого можно попросить ключ от кладовой в Осени 12 этаж?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия