Да, все верно, за подъемники будут платить все жители дома, как, например, и за лифты платят те, кто живет на 1-ом этаже. Это общероссийское законодательство, касающееся общедомового имущества.
Наверное вопрос к Домово
не хорошо как-то мы все общаемся... Посмотрела последние три странички один негатив
никакой радости нет.
Не понимаю о чем многие тут пытаются сказать не зная темы.
Гость (87.254.*.*)
Я, будущий жилец гп 1-4, отказываюсь иметь дело с УК ДОМОВО. Хамские ответы - "косяк", "майдан", "7км-ые заборы"...
каких-то шпионов нашли тут! а люди всего-то навсего просят то, что им должно полагаться! а они - это происки конкурентов![]()
так ВОЗМОЖНЫМ представителям будущей УК разговаривать вообще не позволительно!!! Оборзели в конец!![]()
ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ КАЖДОГО СОБСТВЕННИКА ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ БЮЛЛЕТЕНИ, ГДЕ ВЫ СТАВИТЕ СВОИ ПОДПИСИ!
15,24 ЗА КВАДРАТ - ЭТО ВЫСОКИЙ ТАРИФ!!! (вопрос №4)
вопрос №7.
10% СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА, ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕМ ООО "ЖИЛОЙ КВАРТАЛ АИЖК"
с какого перепуга?! 10%????

Гость (188.186.*.*)
Кстати, УК Домово, есть вопрос. Вы получили уже лицензию? А то может мы зря с вами споры ведём
поэтому давайте не будем ругаться, форум все же про деток и родителей.
. И как владелица квартиры в ГП-1-3 ужаснулась издевательским ответам УК ДОМОВО!!! Даже на вопрос по поводу незаконно отгороженного участка коридора и общей кладовки ответили совершенно не грамотно. Когда как они - первая инстанция, которая обязана разобраться в этой ситуации. А уже потом, если их требования не выполнит нарушитель (хотя я сомневаюсь, что они не знают об этой ситуации, скорее всего с ними-то уже это согласовали
) имеет место быть заявление в суд. Короче, соседи, я - С ВАМИ!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия