Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
07.04.2015 08:18
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
у меня ребенок еще совсем маленький, в переноске все носим. вот только не могу понять, почему alluha вы против пандуса? все по ним катаются...мы на 19 доме все катали по пандусу при переезде. чудесно было, без всяких проблем...
покажите ваш пандус
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2015 08:33
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6539
Авторитет: +40
если все жильцы платят за подъемник - значит все пользуются! Если три человека с ключами, то оплата на них.
Каждый платит за
Предоставленную услугу.
Прежде чем голословить, компания УК, подумайте, не придется ли отвечать открыто, и не здесь.
Отредактировано Таня_В 07.04.2015 08:35

#
X
07.04.2015 08:35
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), я не против пандуса.Писала , что если нам сделают капитальный пандус, как стороны входа в комерческое помещение, мы только спасибо скажем.УК компания преддложила "скатную поверхность", конечно я против этого безобразия
Так же прошу заметить, писала и приводила доводы сгласно закону,ссылаясь на определенные требования и нормы,никого грязью не "поливала" ,вы очем пишите
Если вас все устраивает , пусть в вашем доме тогда установят "две планочки" и катайтесь....эх соседи
Отредактировано alluha 07.04.2015 08:40

#
X
07.04.2015 08:49
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), да, если вам противно читать-не читайте проходите мимо

#
X
07.04.2015 09:27
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +1
А мне кажется, хорошо, что есть такие как alluha, я тоже не подкована в данном вопросе. Теперь при получении ключей более внимательно отнесусь к подписанию документов. Коляски и дети в наличии, тоже хочу подъемником пользоваться.

#
X
07.04.2015 09:32
Гость (87.254.*.*)
Тысячу раз задавался вопрос о входных дверях. Они - ужасные! Стекла постоянно бьют, домофоны не держатся.
ЭНКО, ДОМОВО (без разницы кто из вас), ответьте уже наконец-то!
Из каких средств будут регулярно их ремонтировать?!?!

#
X
07.04.2015 09:56
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
у меня ребенок еще совсем маленький, в переноске все носим. вот только не могу понять, почему alluha вы против пандуса? все по ним катаются...мы на 19 доме все катали по пандусу при переезде. чудесно было, без всяких проблем...
Обратите внимание на дверь слева, она ведет к специальному подъемнику. Этот вход удобен тем, что расположен в одной плоскости с тротуаром и жителям , относящимся к маломобильной группы населения, мамам с колясками, детям с велосипедами — будет очень легко зайти в эту дверь и на специальной платформе подняться прямо к лифту. Все подъездные двери-и это слова ЭНКО...!!!!Какой пандус еще нужен,,,вы вообще о чем? Противно ей читать!!! Мы будем пользоваться подъемником и точка!!!

Ссылка

#
X
07.04.2015 10:13
Дата регистрации: 30.12.2014
Дней на сайте: 3668
Авторитет: 0
зачем строить пандус, если уже есть подъемник? а за строительство пандуса счет выставят жильцам? не лучше-ли довести до ума то, что уже есть. я думаю, что дубликаты ключей или домофон дешевле пандуса, а обслуживание подъемника будет оплачиваться в любом случае.

#
X
07.04.2015 10:27
Гость (80.91.*.*)
alluha, и alluha, один и тот же человек пишет явно - целую страничку фигней замусорили, вы зачем это делаете?

Как и обещала поговорила с юристами по тарифам и вот простой ответ: когда дом сдан от застройщика - по каким тарифам необходимо обслуживать? Ответ простой - по городским. А потом уже собственники могут голосовать за доп услуги (охрана, или шлагбаум... или еще чего там).

так что alluha, бред несете причем уже агрессивно, давайте уважительно относиться к соседям и не вводить в заблуждение.

и про подъемники говорила вчера. Если в паспорте написано "для инвалидов" - никто не возьмет на себя ответственность за ваших детей. Меня юристы грамотные в ЖКХ консультировали. Подъемники оказывается опасные объекты - там регистрируются где-то и проверяются каждый год... Кто позволит на них ездить с колясками о чем вы тут говорите.

#
X
07.04.2015 10:33
Гость (92.240.*.*)
Мда... Почитал эпопею про подъемник... Я так понимаю, УК "Домово" будет также ждать нас в Преображенском. Какой смысл представителям УК брать пример с действительно успешного и конструктивного присутствия ЭНКО на этом форуме, создавая пользователя, если он абсолютно некомпетентен? Как только запахло жареным - "Мы считаем что обсуждение данного вопроса завершено." - это что еще такое? Вообще-то именно жильцы должны решить, что обсуждение вопроса завершено и проблема решена. Иными словами, если у меня возникнут более-менее серьезные вопросы, мне нужно постоянно вашего директора вылавливать с командой юристов? Или УК Домово здесь лишь для того, чтобы объявления о режиме работы вывешивать и смайлики с розочками вставлять?

#
X
07.04.2015 10:42
Показать на карте
Гость (80.91.*.*), ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ЛИЧНОСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, КОНКРЕТНО УКАЗЫВАЙТЕ , ГДЕ В МОИХ СЛОВАХ "ФИГНЯ"
Также обозначте, где конкретно "БРЕД АГРЕСИВНЫй"
за каждое свое слово отвечаю а вот вы льете воду

#
X
07.04.2015 11:04
Дата регистрации: 30.12.2014
Дней на сайте: 3668
Авторитет: 0
Гость (80.91.*.*), если логически подумать для инвалидов подъемники не опасны а для мам с колясками - опасны

#
X
07.04.2015 11:05
Гость (188.186.*.*)
Вы чё люди, совсем дурные?? Если вы хотите платить за то, чем не будете пользоваться, платите!!! Вы не понимаете, что они просто с этого подъёмника денег срубить хотят, а обслуживать его будет дорого?? Легче пандусами отделаться! Если с нам снимут плату за подъёмник, т.к. они якобы для инвалидов, тогда вопрос отпадёт, а когда с меня будут деньги за него брать и я ещё не имею права пользоваться им. Ну уж нет. Да и если бы подъёмник предназначался только для инвалидов, то тогда изначально были бы установлены пандусы! Думайте головой, а не слушайте бред УК!

#
X
07.04.2015 11:10
Показать на карте
Гость (80.91.*.*), ч. 1 ст. 7 и ч.5 ст. 8 Федерального Закона от 30.12.2004 года № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» участник долевого строительства до подписания акта приемки объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта условиям:
— договора,
— технических регламентов,
— проектной документации и градостроительных регламентов,
а также иным обязательным требованиям.
Следовательно, кроме приемки своей квартиры нужно еще уделить внимание в целом имуществу дома: работают ли лифты, мусоропровод, уличное освещение.установлены ли пандусы и т.д, и т.п. Если, к примеру, из декларации или иного документа следует, что застройщик должен был построить парковочные места, озеленить или огородить придомовую территорию, поставить шлагбаум, построить детскую площадку,и установить подьемник МНГ, то все это застройщик должен построить и передать нам. Закон не предусматривает частичную приемку, или приемку, но с последующей доделкой недостатков, нужно принимать все и сразу. Если что-то не готово, нужно указать это в предварительном акте.
Если мы примем дом с недостатками, пусть даже если в вашей квартире все будет соответствовать СНиПам и договору, то устранение недостатков в общем по дому ляжет на в
наши плечи. Вы же, когда покупали квартиру, платили не только за свою квартиру, ну и за общедомовое имущество!если мы жильцы проявили немного самосознания и разобрались бы в этом вопросе поподробнее, а не писали бы "бред, противно читать"то значительно сэкономили бы на квартплате и свои нервы в дальнейшем.
Никто не хочет связываться с общедомовым имуществом, считая, что это имущество ничье или государственное, кто-то считает, что это имущество застройщика или управляющей компании. Такая вот у нас психология . Еще раз повторю для тех, кто так считает: квартира и общедомовое имущество является вашей собственностью, застройщик и УК к этому имуществу никакого отношения не имеет и содержать его должны и будут собственники за свой счет!!!
Потом многие удивляются, почему в новостройке мы платимв 2 раза больше, чем за квартиру, которая находится в старом фонде. Да потому что а мы потом еще два года за свой счет будете достраивать " скатные поверхности" Вот отсюда и счета такие большие,я так думаю.
мы должны принять не только квартиру, а также общее имущество в многоквартирном доме, состав которого указан в проектной декларации, и указать на недостатки и недоделки, например ,как наличие удобств и условий для маломобильных групп населения, также как наблагоустройство придомовой
територии
- устройство тротуаров и пещеходных дорожек;
- озеленение територии, устройство газонов и многолетних трав,
- устройство цветников и посадка кустарников
Все согласно проектной декларации ЭНКО

#
X
07.04.2015 11:15
Показать на карте
Гость (80.91.*.*)
alluha, и alluha, один и тот же человек пишет явно - целую страничку фигней замусорили, вы зачем это делаете?

Как и обещала поговорила с юристами по тарифам и вот простой ответ: когда дом сдан от застройщика - по каким тарифам необходимо обслуживать? Ответ простой - по городским. А потом уже собственники могут голосовать за доп услуги (охрана, или шлагбаум... или еще чего там).

так что alluha, бред несете причем уже агрессивно, давайте уважительно относиться к соседям и не вводить в заблуждение.

и про подъемники говорила вчера. Если в паспорте написано "для инвалидов" - никто не возьмет на себя ответственность за ваших детей. Меня юристы грамотные в ЖКХ консультировали. Подъемники оказывается опасные объекты - там регистрируются где-то и проверяются каждый год... Кто позволит на них ездить с колясками о чем вы тут говорите.

Зачем вы вступаете в перепалку, следуйте советам ваших "грамотных юристов" и все, а наш "АГРЕСИВНЫЙ бред" -забудьте
он не для вас

#
X
07.04.2015 11:19
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Вы чё люди, совсем дурные?? Если вы хотите платить за то, чем не будете пользоваться, платите!!! Вы не понимаете, что они просто с этого подъёмника денег срубить хотят, а обслуживать его будет дорого?? Легче пандусами отделаться! Если с нам снимут плату за подъёмник, т.к. они якобы для инвалидов, тогда вопрос отпадёт, а когда с меня будут деньги за него брать и я ещё не имею права пользоваться им. Ну уж нет. Да и если бы подъёмник предназначался только для инвалидов, то тогда изначально были бы установлены пандусы! Думайте головой, а не слушайте бред УК!

#
X
07.04.2015 11:28
Гость (80.91.*.*)
alluha
Гость (188.186.*.*)

Вы себе это как представляете? С нас снимут плату за подъемник, хотя это наше имущество - и когда ко мне в гости приедет инвалид, он должен засунуть в подъемник за проезд 100 рублей? так себе это представляете? Или если у меня нет машины - я не должна платить за уборку парковочных мест около дома???
Вот это и есть бред!

#
X
07.04.2015 11:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), когда к вам в гости приедет инвалид, он не сможет по нему подняться, потому что вам не дадут ключи! Может и нету машины, но если будет??? Вы платите и имеете право пользоваться этим имуществом! Так же как и в ситуации с жильцами первых этажей и лифтов, они платят за них, они МОГУТ ими пользоваться когда захотят!! А здесь мы будем платить, но пользоваться не можем! Разницу чувствуете не? А в гости инвалид придёт, будете бежать в УК за ключем со справкой, что к вам инвалид пришёл.

#
X
07.04.2015 11:37
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3732
Авторитет: +5
Показать на карте
Уважаемые дольщики и жильцы ЖК "Времена Года", сегодня вопрос по использованию подъемника обсудим с УК Домово, и по результатам встречи сообщим всем о принятом решении.

#
X
07.04.2015 11:39
Показать на карте
Уважаемая Ук ДОМОВО, в данной ситуации вы очень не компетентно и с не лучшей строны показали свое лицо.
Дорогие соседи, давайте не будем дальше провоцировать конфликт.
ЭНКО, нам прокоментирует эту ситуацию, и все вопросы отпадут

Закон и правда на нашей строне
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
zdanchik42@@@,
Зуля87,
anuta2012,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
venik,
Палади,
lenka19,
mammut_tmn,
marina1501,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
GalinaR,
Polia,
Tatiana300320,
Kaya,
АНН@Ник,
vik004,
dar333kan,
Олька-Полька,
zakrnm@mail.ru,
IRISHA1,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
mamaulia,
derevo10@,
Аленка.мама,
anna150184,
Fiordy,
zlatavlasa,
Olga@2014,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Oksana1501,
Pussy,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
YOS,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
Olailegkai,
solnyshko,
Танюшка85,
anna@p,
наталья15,
Ольгун_Я,
miriam,
oksi.kuz,
Oksana-84,
Booka,
bbushinaoksa,
HarJIocTb,
agent2013,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
mr_san4us,
jenadoctora,
фотостиль,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
89058547922,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
zxcvbnmasdfghkl,
Лилия77,
Женя__,
Ksyushaleto,
maria2002,
Ольга_Кор57,
Дивина,
nnn7sk,
sciona,
ket1501,
Countess,
buldonezh,
Божья-коровка,
Lesya_1980,
anachka15,
plusha,
Faraon,
Сова91,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
Kroha_Light,
БабаЛюба,
Markiza,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
ВлАдленА,
Nadyu84,
a_alena_a,
Тинки,
Arnela,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
yanna,
музюка,
Kalinka72,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 339
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия