Гость (188.186.*.*)покажите ваш пандус
у меня ребенок еще совсем маленький, в переноске все носим. вот только не могу понять, почему alluha вы против пандуса? все по ним катаются...мы на 19 доме все катали по пандусу при переезде. чудесно было, без всяких проблем...
Гость (188.186.*.*)Обратите внимание на дверь слева, она ведет к специальному подъемнику. Этот вход удобен тем, что расположен в одной плоскости с тротуаром и жителям , относящимся к маломобильной группы населения, мамам с колясками, детям с велосипедами — будет очень легко зайти в эту дверь и на специальной платформе подняться прямо к лифту. Все подъездные двери-и это слова ЭНКО...!!!!Какой пандус еще нужен,,,вы вообще о чем? Противно ей читать!!! Мы будем пользоваться подъемником и точка!!!
у меня ребенок еще совсем маленький, в переноске все носим. вот только не могу понять, почему alluha вы против пандуса? все по ним катаются...мы на 19 доме все катали по пандусу при переезде. чудесно было, без всяких проблем...
Гость (80.91.*.*)
alluha, и alluha, один и тот же человек пишет явно - целую страничку фигней замусорили, вы зачем это делаете?
Как и обещала поговорила с юристами по тарифам и вот простой ответ: когда дом сдан от застройщика - по каким тарифам необходимо обслуживать? Ответ простой - по городским. А потом уже собственники могут голосовать за доп услуги (охрана, или шлагбаум... или еще чего там).
так что alluha, бред несете причем уже агрессивно, давайте уважительно относиться к соседям и не вводить в заблуждение.
и про подъемники говорила вчера. Если в паспорте написано "для инвалидов" - никто не возьмет на себя ответственность за ваших детей. Меня юристы грамотные в ЖКХ консультировали. Подъемники оказывается опасные объекты - там регистрируются где-то и проверяются каждый год... Кто позволит на них ездить с колясками о чем вы тут говорите.
Гость (188.186.*.*)
Вы чё люди, совсем дурные?? Если вы хотите платить за то, чем не будете пользоваться, платите!!! Вы не понимаете, что они просто с этого подъёмника денег срубить хотят, а обслуживать его будет дорого?? Легче пандусами отделаться! Если с нам снимут плату за подъёмник, т.к. они якобы для инвалидов, тогда вопрос отпадёт, а когда с меня будут деньги за него брать и я ещё не имею права пользоваться им. Ну уж нет. Да и если бы подъёмник предназначался только для инвалидов, то тогда изначально были бы установлены пандусы! Думайте головой, а не слушайте бред УК!
alluhaГость (188.186.*.*)
Вы чё люди, совсем дурные?? Если вы хотите платить за то, чем не будете пользоваться, платите!!! Вы не понимаете, что они просто с этого подъёмника денег срубить хотят, а обслуживать его будет дорого?? Легче пандусами отделаться! Если с нам снимут плату за подъёмник, т.к. они якобы для инвалидов, тогда вопрос отпадёт, а когда с меня будут деньги за него брать и я ещё не имею права пользоваться им. Ну уж нет. Да и если бы подъёмник предназначался только для инвалидов, то тогда изначально были бы установлены пандусы! Думайте головой, а не слушайте бред УК!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия