Гость (5.140.*.*)
ДОМОВО, я думаю, не страшно, если к мамочке добавится плюс 10 кг, ребеночек не можнт весить как полноценный человек, у инвалидов коляски куда тяжелее весом...
Гость (92.240.*.*)ДОМОВОVERUN
Гость (80.91.*.*), если логически подумать для инвалидов подъемники не опасны а для мам с колясками - опасны
Добрый вечер, уважаемая VERUN!
В руководстве по эксплуатации написано, что подъемник предназначен для инвалидов. И единовременно на подъемнике может находится только 1 человек. Таким образом, получается, что мамочка сможет поставить коляску с ребенком на подъемник, а сама пойдет через другой вход? Можно вновь сделать логический вывод, что это недопустимо.
Уже смешно, но всё же, а если ребенок инвалид на инвалидной коляске, куда деваться маме?
[/quote][quote=ДОМОВО]alluha,
Алла, получить ответ на данный вопрос Вы можете, посетив нашу юридическую службу
Потому что одним вопросом это не обойдется. Точки соприкосновений следует найти в беседе. Было бы потрачено намного меньшее время на визит, нежели на переписку здесь.
Сегодня к нам приходил ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ на данный момент житель, который действительно интересовался электрическими подъемниками. Мужчина, которому действительно нужны были документы, чтобы понимать, на чьей стороне правда. Мы с удовольствием все ему предоставили Кажется, он что-то даже фотографировал
Гость (83.149.*.*)
ДОМОВО, что-то мне подсказывает, что колясочная не сможет вместить в себя и коляски, и все велосипеды. Да и мешать мамам не хочется. Кстати, заходили в колясочную "Осени", там на дальней стене штукатурка уже треснула и погнулся кусок
Гость (92.240.*.*)
Да уж, энко намудрили конечно с этим подъёмником..., лучше бы пандусы сразу нормальные сделали, и дешевле бы вышло, и в эксплуатации дешевле, и пользоваться смогли бы все. Хотели как лучше, а получилось как всегда
alluha
ДОМОВО, такая ситуация ,- ко мне приехала в гости мамочка с двумя детками погодками на двойной коляске, приехала одна.
Как ей попасть в дом?-звоним в УК, просим предоставить ключи , перенаправляют на юридический отдел,там девушка, говорит я ничем не могу вам помочь,обратитесь в технический отдел или к нам в офис, или оставьте ваш телефон, мы как -только выясним это вопрос свами свяжемся с вами...
Напоминаю дома заселены с 13.02.2015, вот пишите, " заказные претензии " ,работают от треттьих лиц
не приятно даже читать-я собственник ,обычный обыватель, которому вы предоставляете свои услуги,почему тогда пандусы не были сделаны до заселения жильцов, а только сейчас вы говорире об этом только после поднятия этой темы на форуме!
alluha
ДОМОВО, такая ситуация ,- ко мне приехала в гости мамочка с двумя детками погодками на двойной коляске, приехала одна.
Как ей попасть в дом?-звоним в УК, просим предоставить ключи , перенаправляют на юридический отдел,там девушка, говорит я ничем не могу вам помочь,обратитесь в технический отдел или к нам в офис, или оставьте ваш телефон, мы как -только выясним это вопрос свами свяжемся с вами...
Напоминаю дома заселены с 13.02.2015, вот пишите, " заказные претензии " ,работают от треттьих лиц
не приятно даже читать-я собственник ,обычный обыватель, которому вы предоставляете свои услуги,почему тогда пандусы не были сделаны до заселения жильцов, а только сейчас вы говорире об этом только после поднятия этой темы на форуме!
ДОМОВОalluha
Алла, вопрос должен стоять изначально такой: "почему со стороны подъездов нет пандусов на стадии застройки?", либо "почему на стадии застройки заложен подъемник не для маломобильных групп населения, а для инвалидов?" И мы сейчас ждем все вместе ответа от ЭНКО. Достаточно набраться терпения и подождать, а не организовывать здесь а-ля Майдан.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия