Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
06.04.2015 20:10
Гость (188.186.*.*)
alluha, нужно посмотреть варианты УК и поговорить с ними тоже, смогут ли принять нас или нет, собрать собрание, предложить им варианты и уже решать голосованием)
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2015 20:16
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4072
Авторитет: 0
УК ДОМОВО: насчет сильного запаха аммиака в ГП1-3 вы меня не убедили. Почему так пахнут трубы? Почему нет этого запаха в других ГП? Значит есть проблема с канализацией? Соседи по ГП 1-3 проверьте, пожалуйста, подвал, у меня нет пока такой возможности, т.к. Пока не могу приехать в Тюмень. И вообще откуда трубы в тамбурах? Ведь запах в основном там, в квартире его нет. Неужели никого не волнует этот вопрос??????

#
X
06.04.2015 20:30
Гость (5.140.*.*)
Mila32, мы тоже не понимаем, почему никто не беспокоится об этом запахе! Видимо мало кто понимают, какой вред наносит аммиак, в случае если это он. Сегодня было смешно наблюдать, развешанные по батареям автомобильные ароматизаторы на первом этаже подъезда)

#
X
06.04.2015 20:54
Гость (213.87.*.*)
Mila32
УК ДОМОВО: насчет сильного запаха аммиака в ГП1-3 вы меня не убедили. Почему так пахнут трубы? Почему нет этого запаха в других ГП? Значит есть проблема с канализацией? Соседи по ГП 1-3 проверьте, пожалуйста, подвал, у меня нет пока такой возможности, т.к. Пока не могу приехать в Тюмень. И вообще откуда трубы в тамбурах? Ведь запах в основном там, в квартире его нет. Неужели никого не волнует этот вопрос??????
действительно причем здесь трубы? Застои воды так не пахнут!!!Скорей всего спасибо строителям! Справляли свою нужду где хотели! Выветрится не скоро-это точно!

#
X
06.04.2015 21:04
Гость (188.186.*.*)
Да, все верно, за подъемники будут платить все жители дома, как, например, и за лифты платят те, кто живет на 1-ом этаже. Это общероссийское законодательство, касающееся общедомового имущества.

по поводу этого высказывания ещё, те, кто живёт на первом этаже и платит за лифт, так же имеет равный доступ к этому лифту. И он в любой момент может воспользоваться им, если это необходимо. А тут, простите, мы будем платить за подъёмник и не иметь к нему доступа)

#
X
06.04.2015 21:26
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Да, все верно, за подъемники будут платить все жители дома, как, например, и за лифты платят те, кто живет на 1-ом этаже. Это общероссийское законодательство, касающееся общедомового имущества.

по поводу этого высказывания ещё, те, кто живёт на первом этаже и платит за лифт, так же имеет равный доступ к этому лифту. И он в любой момент может воспользоваться им, если это необходимо. А тут, простите, мы будем платить за подъёмник и не иметь к нему доступа)

#
X
06.04.2015 21:28
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4072
Авторитет: 0
Нет это абсолютно химический запах, не органика. Скорее всего использованы отделочные материалы с повышенным содержанием аммиака или чего-то другого. Нельзя это оставить без внимания, это очень вредно. Я знаю примеры что люди отказывались от квартир через суд, назначали экспертизы. Но ведь это все стоит дополнительных денег. Поэтому надо решать это сейчас. Еще раз прошу УК ДОМОВО разъяснить природу этого запаха.

#
X
06.04.2015 21:43
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +7
Mila32, мне кажется тут вариант писать заявление , чтобы оно было принято ук. А так одними словами вы тут ничего не добъетесь. Пусть официально дадут вам ответ что это трубы. С бумажками обычно ответы внимательнее даются. Сделать замеры разве платно при обращении в соответсвующие инстанции? Вы пробовали обращаться куда то в другое место а не сюда?
Отредактировано Ксюшечкая 06.04.2015 21:45

#
X
06.04.2015 21:50
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4859
Авторитет: +7
Если бы по документам подъемник не был бы для ммг а только для инвалидов, дом бы не сдали. А по уголкам подниматься очень не удобно, особенно учитывая что наклон будет большой если будут ложить на лестницу.

#
X
06.04.2015 22:54
Дата регистрации: 20.02.2007
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +40
ДОМОВО
alluha,

Вы вновь правы, что данная переписка никому не нужна, потому что она не имеет ничего общего с реальностью. Согласно законодательству РФ, жители не могут решить, проведя даже общее собрание, что им будет разрешаться ездить на крыше лифта (прошу заметить, что он тоже является общедомовым имуществом). Все это уходит корнями в обеспечение безопасности. Аналогична ситуация и с электрическим подъемником. Он предназначен ТОЛЬКО для инвалидов (это черным по белому прописано в технической документации). Для всех остальных будет пандус, что полностью исчерпывает проблему. Исходя из этого, мы считаем что обсуждение данного вопроса завершено.

Если у Вас возникнут еще какие-либо недопонимания по технике безопасности электрического подъемника, то, пожалуйста, запишитесь на прием к генеральному директору и главному инженеру, который проходит каждую среду с 18:00 до 20:00 по предварительной записи. С удовольствием покажем все нормативные документы, которые уже подготовили наши юристы

Не надо отвечать за всех! Данная переписка нужна.
не все в курсе данного вопроса.
И сколько платить за подъемник?

#
X
06.04.2015 23:01
ДОМОВО
alluha,

В заблуждение жителей никто не вводит
Мы ответственно относимся к ресурсам, как материальным, так и временным. Поэтому предпочитаем уделять свое время для решения конструктивных проблем, которые житель тоже хочет решить, а не просто попереписываться. Мы изложили все аргументы, не утаив и не приукрасив ничего. Предложили вариант, если у Вас в частном порядке остались какие-либо вопросы или недовольства. Вы можете прийти на прием к генеральном директору и главному инженеру, у которых на руках техническая документация, в которой помечены пункты, подтверждающие, что подъемниками могут пользоваться ТОЛЬКО инвалиды. Для остальных будут установлены пандусы.

Поэтому считаем, что данный вопрос исчерпан до момента, пока не появятся другие конструктивные вопросы или предложения. В том случае, мы с удовольствием будем решать реальные адекватные задачи.

Всех Вам благ!

И снова я разочарована...
ДоМово!!!! Да вы бюрократ, любящий преграды и создающий их!!!!
Судя по этому сообщению, генеральный и инженер для вас верхушка неприступная!!! Они такие же люди, а мы должны знать за что платим. Поэтому ваш ответ выше

#
X
06.04.2015 23:07
alluha
Ну думаю, подьемник мы "отвоевали" Надо решить вопрос с кладовыми

Полностью вас поддерживаю огромное спасибо за информацию. Не сильна в коммунальных вопросах так, как вы

#
X
06.04.2015 23:09
ДОМОВО
Тарифы для ЖК "Времена года" выставлены согласно постановлению 1-ПК, которое можно найти в интернете (это общедоступная информация), либо обратившись к нам в офис. Данные цифры по законодательству регламентирует государство, а не управляющая компания. В связи с этим просьба уделить данному документу более пристальное внимание, чтобы разобраться в тонкостях.

Если у кого-либо возникнут вопросы, то юридическая служба УК "ДОМОВО" с удовольствием и должной квалификацией ответит на них. Связаться с ними вы можете по телефону: 68-98-40, доб. 6.

Уважаемые! Я живу в новом доме и плачу намного меньше... с чем это связано?

#
X
06.04.2015 23:10
Гость (188.186.*.*)
Соседи ну вы и даете. Дома новые, а умы прогнившие.
У меня квартира в Зелинского 19, которую семьей сдаем. Для себя купили во Временах года. Еще когда в 19 дом заселились, то столкнулись с некоторым меньшинством, котрое неадекватно себя вело. Не на диалог шло а на претензии которые и решать-то не хотели. Просто лишь бы поругаться. Думали что здесь контенгент моложе, что будем дружить. А тут опять двадцать пять.
Давайте согласованно стремиться к улучшению, а не просто потасовкам. Завтра пошлю в домово мужа, чтобы задал все вопросы еще раз. Пусть покажут документы про которые пишут. Может, у кого из уже живущих в доме есть время завтра сбегать, а то моему после обеда придется отпрашиваться...вот так бы и решили все и разом, а не тут переписку вели.

#
X
06.04.2015 23:16
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые УК ДОМОВО!!! Не нужно нарушать законы жильцов, увольте ваших юристов, если они не знают законов. Подъемники будут оплачиваться жильцами дома, а значит они ИМЕЮТ ПРАВО использовать их, независимо от того, инвалиды они или нет. Если бы подъёмники были установлены и оплачивались по программе незащищённых слоёв населения, то тогда да, они бы были только для инвалидов. Не морочьте голову людям! А выполняйте свои обязанности!

А еще .. жаль, что за недостоверную информацию представители УК не несут ответственность...
Отредактировано Таня_В 06.04.2015 23:18

#
X
06.04.2015 23:25
Гость (188.186.*.*), пусть сфотографирует документы

#
X
06.04.2015 23:39
Гость (188.186.*.*)
Таня_В,

напомню ему об этом завтра обязательно. Надеюсь, что сможет точно сходить...

Может, правда есть тот, кто живет уже в новой квартире и может сходить без препятствий?! Но все достоверно и спокойно узнать, а не на ругачку! У нас квартиранты живут в Зелинского 19 да и сами мы в начале самом там кое-что ремонтировали дак не было вообще никаких нареканий к ук. Только сантехъник на 30 минут на заявку опоздал однажды. А так все спокойно тихо-мирно. Позвонили к ним - они все доступно рассказывают.

#
X
07.04.2015 00:00
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4783
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), здесь нет никакой "ругачки" ,были заданы вопросы представителю УК на данном форуме,ответ повлек за собой цепочку непониманий и не согласия.Все доводы против утверждения УК были подтвержены законодательством..Представитель УК,ссылался на застройщика,задала вопросы представитплю застройщика,ответ был прокоментирован устно и в официальной группе в вк.
Считаю,что вопрос по подьемниках МНГ-решен.действия УК -не правомерны.
Просто интересно,соседи получившие ключи,как вы все это время подымаетесь с детьми и колясками?
Неужели за два месяца ,не было проблем с этим?
я вот один раз столкнулась с этим,сейчас на получение прийду с ребенком,так как живу рядом,поедим на коляске,для меня сразу станет этот вопрос.Поэтому я решительно и категорично настроена на предоставления мне доступа к подьемнику;

#
X
07.04.2015 00:31
Гость (188.186.*.*)
alluha,

какие доводы против? вы сами пишите фразу "доводы против ук"....все по Фрейду. просто пытаетесь полить грязь адресно. не первые же такие. Должны быть доводы ЗА НАШЕ ОБЩЕЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, а не против кого-либо. Вы видели в глаза тех документацию, о котрой пишет домово? по-моему, никто не видел...а развели целое болото. противно же читать.
кстати, а почему ЭНКО тут не пишут? чтобы все видели и всме понимали, кто и что говорит...а то ведем какие-то бои, которые не приводят к результату.

#
X
07.04.2015 00:34
Гость (188.186.*.*)
у меня ребенок еще совсем маленький, в переноске все носим. вот только не могу понять, почему alluha вы против пандуса? все по ним катаются...мы на 19 доме все катали по пандусу при переезде. чудесно было, без всяких проблем...
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Фрогги,
Ромбочка,
Safiullina,
ivanova_lena,
grankina-86,
МамаЕльки,
olyu909,
malutka2016,
veronika,
Зимний_сон,
lis004007,
yliafedorova84,
АлесяСон,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
Alexandra82,
1901лю,
naitx83,
Regink@,
Юленька84,
Nils2,
иринушка68,
lenochkas,
cherepanova19,
Organa,
Ms.vologina,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
Крис43,
olenka-90,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
57910057,
nastya_76,
123fktyf,
seismik,
allava,
neobiknovennaj,
fedorovaev77@ma,
OksanaVer78,
Shipko,
Юрий-9827787270,
PoLiNa29052015,
Rimniya86,
oksi1986@bk.ru,
Полина-2001,
Юлия83,
Svet8,
Ninasuh,
agdem,
ielienaS,
арина11042012,
ПапаТут,
Юляша82,
Кисса,
Счастье_есть_,
sshavina,
89088700180,
победапобедовна,
Kassiopeya100,
Рина111111,
rijay_bestiya,
Kate0510,
romashko1901,
Natasha19,
Elena_Orel,
Маргаритка,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
Масик,
motja,
Elen_handmade,
fransuaza@,
Oksanchik,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
kleo535,
Denis,
Ляйля82,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 356
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия