alluha
Уважаемая Ук ДОМОВО, в данной ситуации вы очень не компетентно и с не лучшей строны показали свое лицо.
Дорогие соседи, давайте не будем дальше провоцировать конфликт.
ЭНКО, нам прокоментирует эту ситуацию, и все вопросы отпадут
Закон и правда на нашей строне
Гость (80.91.*.*)ЭНКО_ГРУППвот это нормальное решение.
Уважаемые дольщики и жильцы ЖК "Времена Года", сегодня вопрос по использованию подъемника обсудим с УК Домово, и по результатам встречи сообщим всем о принятом решении.
alluha, а ваши истерики уже надоели. Если хотите решить вопрос - сходите в УК и поговорите. Этот сайт не является официальным и то, что ук тут с нами общается я лично готова сказать спасибо. За то, что не отрывая пятой точки от дивана могу спросить и получить ответ. С прошлой УК не могли даже найти офис, не говоря об общении с ети.
ЭНКО_ГРУПП, и по дверям входным что решили - мы покупали квартиры у вас, к УК по дверям пока вопросов нет. Вы их будите менять?
ДОМОВОVERUN
Гость (80.91.*.*), если логически подумать для инвалидов подъемники не опасны а для мам с колясками - опасны
Добрый вечер, уважаемая VERUN!
В руководстве по эксплуатации написано, что подъемник предназначен для инвалидов. И единовременно на подъемнике может находится только 1 человек. Таким образом, получается, что мамочка сможет поставить коляску с ребенком на подъемник, а сама пойдет через другой вход? Можно вновь сделать логический вывод, что это недопустимо.
Уася_ПупкинГость (80.91.*.*)
alluha, и alluha, один и тот же человек пишет явно - целую страничку фигней замусорили, вы зачем это делаете?
Как и обещала поговорила с юристами по тарифам и вот простой ответ: когда дом сдан от застройщика - по каким тарифам необходимо обслуживать? Ответ простой - по городским. А потом уже собственники могут голосовать за доп услуги (охрана, или шлагбаум... или еще чего там).
так что alluha, бред несете причем уже агрессивно, давайте уважительно относиться к соседям и не вводить в заблуждение.
и про подъемники говорила вчера. Если в паспорте написано "для инвалидов" - никто не возьмет на себя ответственность за ваших детей. Меня юристы грамотные в ЖКХ консультировали. Подъемники оказывается опасные объекты - там регистрируются где-то и проверяются каждый год... Кто позволит на них ездить с колясками о чем вы тут говорите.
Добрый день! А можете у ваших юристов попросить, чтобы они с применением НПА (конкретных статей) расписали про тарифы и подъемники? А то сказать можно, что угодно, а вот доказать это никто не может.
Гость (188.186.*.*)
alluha, а кстати где-то УК писали вроде что это будет очень дорого) и что скорее всего ограждения не будет)
alluha
ДОМОВО, добрый день, можно уточнить название документа , и как по паспорта обозначена модель подьемника МНГ
[/quote]Мы будем рады, если Вы обратитесь к нашим юристам, которые профильно занимаются сферой ЖКХ. Они и есть в штате, чтобы разъяснять спорные ситуации, быть на стороне закона. Пожалуйста, приходите в офис УК в рабочие часы, и мы предоставим Вам всю необходимую документацию [quote]
alluha
Гость (188.186.*.*), я мониторила фирмы тюмени, цены варируються от 1700- до 3300 за п.м.
Думаю этот вопрос тоже мы должны решить на общедомовом собрании.
ну если взят среднюю цену 2000 руби приблизительно на периметр 15 км,то с кавртиры получиться 6000 единоразово, эту сумму можно разбить на 2 месяца
Гость (92.240.*.*)ДОМОВО
Таня_В,
Уважаемая Татьяна_В!
Ждем Вас с нетерпением в офис УК "ДОМОВО" для того, чтобы вести живой разговор, а не переписываться на форуме. При встрече Вы сможете убить двух зайцев:
1) посмотреть всю техническую документацию, после чего отпадут все вопросы про подъемник;
2) получите, как Вы выразились "открытые ответы" на любые интересующие Вас вопросы, ведь именно для этого мы и работаем На благо наших жителей!
Завтра среда, день приемов. Вас записать?
Может, есть смысл сделать день приемов не в среду, а в субботу? Глядишь, и подойдут люди с документацией ознакомиться.
Гость (83.149.*.*)
ДОМОВО, добрый день! У меня как у будущего владельца собаки и велосипедов к вам вопросы. Планируется ли к строительству площадка для выгула собак? Если нет, будут ли установлены специальные контейнеры с бумажными пакетами, как это сделано в Европейском м-не? А также будут ли построены парковки для велосипедов? Если я не могу пользоваться подъемником на своих законных основаниях, что меня приводит конечно же в ступор, я хочу знать, где могу спокойно оставить велосипед на ночь, а не тащить его в квартиру.
Гость (83.149.*.*)
alluha,alluha
Гость (188.186.*.*), я мониторила фирмы тюмени, цены варируються от 1700- до 3300 за п.м.
Думаю этот вопрос тоже мы должны решить на общедомовом собрании.
ну если взят среднюю цену 2000 руби приблизительно на периметр 15 км,то с кавртиры получиться 6000 единоразово, эту сумму можно разбить на 2 месяца
Извините, конечно, но что вы таким длинным забором ограждать собираетесь? Военный полигон? Согласно ДубльГису у нас длина Республики только 7 км, а периметр нашего комплекса 540 метров.
ДОМОВОУася_Пупкин
[quote=Гость (80.91.*.*)]alluha, и alluha, один и тот же человек пишет явно - целую страничку фигней замусорили, вы зачем это делаете? ...
Уася_Пупкин, здравствуйте!
Мы будем рады, если Вы обратитесь к нашим юристам, которые профильно занимаются сферой ЖКХ. Они и есть в штате, чтобы разъяснять спорные ситуации, быть на стороне закона. Пожалуйста, приходите в офис УК в рабочие часы, и мы предоставим Вам всю необходимую документацию
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия