Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
07.04.2015 16:34
Гость (5.140.*.*)
Гость (80.91.*.*), alluha действительно молодей! если бы не такие люди, как она, все бы спокойно сидели на своих пятых точках и молча кивали головой и соглашались бы со всеми нововведениями УК. Хорошо, что есть люди, которые вообще разбираются в этом и беспокоятся о своем житие-бытие
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2015 16:36
Дата регистрации: 12.01.2015
Дней на сайте: 3656
Авторитет: 0
alluha
Уважаемая Ук ДОМОВО, в данной ситуации вы очень не компетентно и с не лучшей строны показали свое лицо.
Дорогие соседи, давайте не будем дальше провоцировать конфликт.
ЭНКО, нам прокоментирует эту ситуацию, и все вопросы отпадут

Закон и правда на нашей строне

Алла, мы очень рады, что наконец мы переходим с Вами на конструктивный диалог. Что ждем ответа застройщика, а не провоцируем конфликт ради конфликта. Мы очень этому рады, правда

#
X
07.04.2015 16:37
Гость (5.140.*.*)
ДОМОВО, я думаю, не страшно, если к мамочке добавится плюс 10 кг, ребеночек не можнт весить как полноценный человек, у инвалидов коляски куда тяжелее весом...

#
X
07.04.2015 16:39
Гость (80.91.*.*)
ЭНКО_ГРУПП
Уважаемые дольщики и жильцы ЖК "Времена Года", сегодня вопрос по использованию подъемника обсудим с УК Домово, и по результатам встречи сообщим всем о принятом решении.

вот это нормальное решение.

alluha, а ваши истерики уже надоели. Если хотите решить вопрос - сходите в УК и поговорите. Этот сайт не является официальным и то, что ук тут с нами общается я лично готова сказать спасибо. За то, что не отрывая пятой точки от дивана могу спросить и получить ответ. С прошлой УК не могли даже найти офис, не говоря об общении с ети.

ЭНКО_ГРУПП, и по дверям входным что решили - мы покупали квартиры у вас, к УК по дверям пока вопросов нет. Вы их будите менять?

Уважаемый житель, вечер добрый!

Благодарим за то, что цените наши старания быть для жителей доступными и полезными! Это мотивирует быть еще лучше!

Что касается дверей, то застройщик уведомил нас, что двери заказаны, поэтому замена будет.

#
X
07.04.2015 16:42
Гость (188.186.*.*),

Уважаемый житель, здравствуйте!

Мы закрыли вопрос до выяснения обстоятельств, если, конечно, таковые будут. Реагировать на бесконечные заказные претензии не наша цель.
Наша цель - идти с жителями в одну ногу по дороге улучшения района

#
X
07.04.2015 16:45
Гость (92.240.*.*)
ДОМОВО
VERUN
Гость (80.91.*.*), если логически подумать для инвалидов подъемники не опасны а для мам с колясками - опасны

Добрый вечер, уважаемая VERUN!

В руководстве по эксплуатации написано, что подъемник предназначен для инвалидов. И единовременно на подъемнике может находится только 1 человек. Таким образом, получается, что мамочка сможет поставить коляску с ребенком на подъемник, а сама пойдет через другой вход? Можно вновь сделать логический вывод, что это недопустимо.

Уже смешно, но всё же, а если ребенок инвалид на инвалидной коляске, куда деваться маме?

#
X
07.04.2015 16:45
Уася_Пупкин
Гость (80.91.*.*)
alluha, и alluha, один и тот же человек пишет явно - целую страничку фигней замусорили, вы зачем это делаете?

Как и обещала поговорила с юристами по тарифам и вот простой ответ: когда дом сдан от застройщика - по каким тарифам необходимо обслуживать? Ответ простой - по городским. А потом уже собственники могут голосовать за доп услуги (охрана, или шлагбаум... или еще чего там).

так что alluha, бред несете причем уже агрессивно, давайте уважительно относиться к соседям и не вводить в заблуждение.

и про подъемники говорила вчера. Если в паспорте написано "для инвалидов" - никто не возьмет на себя ответственность за ваших детей. Меня юристы грамотные в ЖКХ консультировали. Подъемники оказывается опасные объекты - там регистрируются где-то и проверяются каждый год... Кто позволит на них ездить с колясками о чем вы тут говорите.

Добрый день! А можете у ваших юристов попросить, чтобы они с применением НПА (конкретных статей) расписали про тарифы и подъемники? А то сказать можно, что угодно, а вот доказать это никто не может.

Уася_Пупкин, здравствуйте!

Мы будем рады, если Вы обратитесь к нашим юристам, которые профильно занимаются сферой ЖКХ. Они и есть в штате, чтобы разъяснять спорные ситуации, быть на стороне закона. Пожалуйста, приходите в офис УК в рабочие часы, и мы предоставим Вам всю необходимую документацию

#
X
07.04.2015 16:49
Гость (188.186.*.*)
alluha, а кстати где-то УК писали вроде что это будет очень дорого) и что скорее всего ограждения не будет)

Уважаемый житель, вечер добрый!

УК "ДОМОВО" предоставляла информацию, что продолжаются поиски наиболее конкурентноспособного предложения по цене и качеству ограждения.
Пожалуйста, не нужно интерпретировать наши слова на Ваш лад. Это форум, который должен быть в помощь, и жителям, и УК, а не площадкой для информационной войны, которой занимается пара пользователей под разными никами.

#
X
07.04.2015 16:53
alluha
ДОМОВО, добрый день, можно уточнить название документа , и как по паспорта обозначена модель подьемника МНГ

Алла, конечно можно!
Наш адрес: ул. Николая Зелинского, 24, офис 4. Главный инженер практически всегда на месте с начальником юридического отдела. С нетерпением Вас ждем, чтобы показать руководство по эксплуатации. В настоящий момент не можем, к сожалению, ответить про марку подъемника, потому что документация лежит в сейфе, а ответственное лицо находится на объектах

#
X
07.04.2015 16:57
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +4
Показать на карте
[/quote]Мы будем рады, если Вы обратитесь к нашим юристам, которые профильно занимаются сферой ЖКХ. Они и есть в штате, чтобы разъяснять спорные ситуации, быть на стороне закона. Пожалуйста, приходите в офис УК в рабочие часы, и мы предоставим Вам всю необходимую документацию [quote]

Обращалась по тел.68-98-40 по данному вопросу к вашим юристам.Получила ответ- " ничего сказать не можем"

#
X
07.04.2015 16:58
alluha,

Алла, получить ответ на данный вопрос Вы можете, посетив нашу юридическую службу
Потому что одним вопросом это не обойдется. Точки соприкосновений следует найти в беседе. Было бы потрачено намного меньшее время на визит, нежели на переписку здесь.
Сегодня к нам приходил ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ на данный момент житель, который действительно интересовался электрическими подъемниками. Мужчина, которому действительно нужны были документы, чтобы понимать, на чьей стороне правда. Мы с удовольствием все ему предоставили Кажется, он что-то даже фотографировал

#
X
07.04.2015 16:59
Гость (83.149.*.*)
alluha,
alluha
Гость (188.186.*.*), я мониторила фирмы тюмени, цены варируються от 1700- до 3300 за п.м.
Думаю этот вопрос тоже мы должны решить на общедомовом собрании.
ну если взят среднюю цену 2000 руби приблизительно на периметр 15 км,то с кавртиры получиться 6000 единоразово, эту сумму можно разбить на 2 месяца

Извините, конечно, но что вы таким длинным забором ограждать собираетесь? Военный полигон? Согласно ДубльГису у нас длина Республики только 7 км, а периметр нашего комплекса 540 метров.

#
X
07.04.2015 17:00
Гость (92.240.*.*)
ДОМОВО
Таня_В,

Уважаемая Татьяна_В!

Ждем Вас с нетерпением в офис УК "ДОМОВО" для того, чтобы вести живой разговор, а не переписываться на форуме. При встрече Вы сможете убить двух зайцев:
1) посмотреть всю техническую документацию, после чего отпадут все вопросы про подъемник;
2) получите, как Вы выразились "открытые ответы" на любые интересующие Вас вопросы, ведь именно для этого мы и работаем На благо наших жителей!

Завтра среда, день приемов. Вас записать?

Может, есть смысл сделать день приемов не в среду, а в субботу? Глядишь, и подойдут люди с документацией ознакомиться.

В среду приемные часы установлены вечером, что делает их посещение общедоступным для всех

#
X
07.04.2015 17:01
Показать на карте
ДОМОВО, если технический отдел, при моем обращение предоставить ключи к подьемнику, для подьема ребенка с коляской, дает отказ, ,сообщая ,"только для инвалидов".
Хотела уточнить на основании каких законов и документов -переключили на Юридический отдел,юристы, сказали обратиться в технический отдел
Обращаль к вам как житель, котрого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТСЯ подьемником
Отредактировано alluha 07.04.2015 17:03

#
X
07.04.2015 17:02
Гость (83.149.*.*)
ДОМОВО, можно мне ответить, по поводу собак и велосипедов?

#
X
07.04.2015 17:07
Гость (83.149.*.*)
ДОМОВО, добрый день! У меня как у будущего владельца собаки и велосипедов к вам вопросы. Планируется ли к строительству площадка для выгула собак? Если нет, будут ли установлены специальные контейнеры с бумажными пакетами, как это сделано в Европейском м-не? А также будут ли построены парковки для велосипедов? Если я не могу пользоваться подъемником на своих законных основаниях, что меня приводит конечно же в ступор, я хочу знать, где могу спокойно оставить велосипед на ночь, а не тащить его в квартиру.

Добрый вечер, уважаемый житель!

В настоящее время рассматривается место для установки площадки для выгула собак. К сожалению, она не предусмотрена в Вашем жилом комплексе на стадии застройки, поэтому площадка будет в пределах Вашего района. Что касается дог пакетов, то мы планируем их установить на площадке для выгула собак.
Парковки для велосипедов также не предусмотрены в Вашем ЖК на стадии застройки, но мы вынесем данный вопрос на планерку в понедельник, потому что это конструктивное предложение, которое, думаем, будет необходимо многим. Благодарим Вас за внимательность!
Ничьи законные права не нарушаются. А свой велосипед Вы можете оставить в колясочной на первом этаже. Завезти железного коня на первый этаж не составит труда, потому что будет установлен пандус

#
X
07.04.2015 17:09
Гость (87.254.*.*),

Выше мы ответили на Ваш вопрос.

#
X
07.04.2015 17:10
Показать на карте
Гость (83.149.*.*)
alluha,
alluha
Гость (188.186.*.*), я мониторила фирмы тюмени, цены варируються от 1700- до 3300 за п.м.
Думаю этот вопрос тоже мы должны решить на общедомовом собрании.
ну если взят среднюю цену 2000 руби приблизительно на периметр 15 км,то с кавртиры получиться 6000 единоразово, эту сумму можно разбить на 2 месяца

Извините, конечно, но что вы таким длинным забором ограждать собираетесь? Военный полигон? Согласно ДубльГису у нас длина Республики только 7 км, а периметр нашего комплекса 540 метров.

написала приблизительно
в арифметике ошибластьЕсли размеры ваши точные, тогда нам жильцам намного меньше еще все обойдется

#
X
07.04.2015 17:13
Гость (5.140.*.*),

Данные действия Ваших соседей неправомочны. Если мы правильно поняли, и они отгородили себе в личное пользование всю кладовку, то Вы можете подать на них в суд. По вынесению приговора их обязуют демонтировать дверь.

До судебного процесса, конечно, лучше не доводить. Надеемся, что Ваш вопрос решится полюбовно. Просто попытайтесь договориться с соседями

#
X
07.04.2015 17:15
Дата регистрации: 27.03.2015
Дней на сайте: 3582
ДОМОВО
Уася_Пупкин
[quote=Гость (80.91.*.*)]alluha, и alluha, один и тот же человек пишет явно - целую страничку фигней замусорили, вы зачем это делаете? ...

Уася_Пупкин, здравствуйте!

Мы будем рады, если Вы обратитесь к нашим юристам, которые профильно занимаются сферой ЖКХ. Они и есть в штате, чтобы разъяснять спорные ситуации, быть на стороне закона. Пожалуйста, приходите в офис УК в рабочие часы, и мы предоставим Вам всю необходимую документацию

К сожалению мой рабочий день заканчивается в 21-00 и учитывая сложившуюся экономическую ситуацию в стране нет возможности отпроситься с работы! Любая минута стоит мне дорого Поэтому если можно, то пускай ваши юристы распишут эту информацию здесь на форуме. Заранее Спасибо
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
nordi1,
m.alina,
Душевная,
НаталияТТ,
Анечка,
3452-Olga,
venik,
Палади,
lenka19,
mammut_tmn,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
marina1501,
пивкина,
Polia,
GalinaR,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
Олька-Полька,
Tatiana300320,
vik004,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
АНН@Ник,
mamaulia,
Lik@,
Анюта1893,
derevo10@,
IRISHA1,
ERBES,
zlatavlasa,
anna150184,
Olga@2014,
Аленка.мама,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
lfybk28052006,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
YOS,
Фионочка,
deforma,
guzeka,
solnyshko,
bbushinaoksa,
Olailegkai,
anna@p,
Ольгун_Я,
miriam,
наталья15,
Танюшка85,
Oksana-84,
agent2013,
Katie24,
Booka,
oksi.kuz,
Веруньчик,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
89058547922,
jenadoctora,
ttv1981,
фотостиль,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
mr_san4us,
Лилия77,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Ksyushaleto,
Countess,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Дивина,
plusha,
sciona,
Божья-коровка,
nnn7sk,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Lesya_1980,
anachka15,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Beckyy,
shutyaeva,
a_alena_a,
Feя,
БабаЛюба,
Тинки,
Мама_Вани,
Arnela,
Markiza,
chumakova_nata,
solovyevaes,
Kalinka72,
Елена_Р,
yanna,
ВлАдленА,
rum633,
музюка,
Nadyu84,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 377
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия