Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
07.04.2015 22:21
Гость (188.186.*.*)
фу.. как не профессионально и оскорбительно со стороны УК домово сравнивать нас с майданом и ещё обвинять в том, что наши обвинения заказные. Люди по факту говорят и не получают от вас толкового ответа. Кажется на вопросы отвечает ужасно непрофессиональный человек, который ни в чём толком не разбирается и при всём при этом оскорбляет собственников и жильцов. Если вас не облизывают с ног до головы и не нахваливают, это не значит, что тут пишут заказные люди. Тут и хорошее писали, не говорят же, что это ваши работники написывают. Кстати. Не так давно я вас защищала. И меня обвиняли в том, что я просто являюсь вашим работником, а я говорила, что нужно посмотреть в деле УК. Вот теперь то моё мнение о вас поменялось не в лучшую сторону. Увы...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2015 22:35
Гость (188.186.*.*)
А 10% ООО Жилой район АИЖК это кажется и есть УК Домово. Зарплата)

#
X
07.04.2015 22:38
Гость (80.91.*.*)
alluha, коляска поместиться, а вот мамочка нет. У коляски есть еще и ручка, я не представляю где мне там встать. Мне удобней было, если были бы пандусы.
Если их сделают у меня вопросов не будет. Меня сейчас другие вопросы интересуют. Как мои соседи нанимают строителей с солнечных стран и как они гадят в подъездах. Еще интересно кто пускает людей с рекламой, весь подъезд в бумажках. сверлят, долбят круглосуточно. Лифты все изрисовали, хорошо хоть их обшили специально от вандалов.
На будущее мне интересно, чтоб огородили двор и повесили видеокамеры, нужна нам охрана или нет - это мы можем обсудить на форуме

Я не понимаю как можно писать круглосуточно по одной теме и искренне возмущаться на короткие ответы ук, если гораздо грамотнее будет написать им письмо и получить офиц.ответ с которым потом можно идти в прокуратуру.
Нет, я благодарна вам как житель дома за то, что вы боритесь за общие темы - но не до фанатизма. пришли с прогулки через два часа - три странички форума и все по одной теме. Думаю на форуме сидит один человек от ук и пытается ответить за инженера, за юриста, за бухгалтера, за застройщика - а мы ловим его на слове ну не будет ук на форуме нам легче станет от этого?
И столько сил и времени по одному вопросу, что действительно как спам уже. Если хотим решить вопрос, надо написать в ук и получить ответ. Если у вас нет времени - скиньте мне текст, я отнесу в ук.

#
X
07.04.2015 23:02
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4779
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (80.91.*.*), я думаю всем было бы удобней,если были пандусы
Вы согласны при наличии пандусов,платить за обслуживание и содержания подьемника?
Отредактировано alluha 07.04.2015 23:08

#
X
07.04.2015 23:36
Гость (178.47.*.*)
alluha, а можно узнать, как вы смогли посмотреть квартиру, если ключи еще не выдают??? Мы тоже из ГП1-1

#
X
08.04.2015 08:02
Гость (87.254.*.*)
alluha
Гость (80.91.*.*), я думаю всем было бы удобней,если были пандусы
Вы согласны при наличии пандусов,платить за обслуживание и содержания подьемника?

Мы не согласны, конечно. Как, думаю, и большинство.

#
X
08.04.2015 08:16
Дата регистрации: 26.11.2013
Дней на сайте: 4068
Авторитет: 0
В ГП1-3 запаха стало меньше, в подъезде чище. Значит УК работает!

#
X
08.04.2015 08:37
Показать на карте
Гость (87.254.*.*), тоже не согласна,поэтому и подымаеться этот вопрос

#
X
08.04.2015 09:04
Гость (31.163.*.*)
Mila32, ХЛОРОЧКОЙ ПОМОЕТ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

#
X
08.04.2015 09:32
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), доброе утро! после сдачи домов обратились к менеджеру ЭНКО, с которым работали по покупке квартиры, попросили показать именно нашу квартиру.Нам пошли на встречу.
Отредактировано alluha 08.04.2015 09:32

#
X
08.04.2015 10:00
Гость (80.91.*.*)
alluha, я может одна такая - кто согласен. Это наше имущество как и парковки. У меня нет машины - почему я должна платить за уборку парковок, делайте мне перерасчет.
Или была у нас ситуация жили на последнем этаже. Потекла крыша - так такие же соседи как вы на общем собрании сказали: "Мы живем на первом этаже - нас не топит, вот пусть те кого топит и скидываются на ремонт" - что за бред!

Меня устроят пандусы! и пользоваться подъемником не хочу, платить по закону придется. В чем еще вопрос?

Я предлагаю уже обсудить другие важные вопросы о которых писала выше.

И в подъезде стало чище и запах нормальный (не смотря на нас - ведь это мы мусорим, а не ЭНКО и Домово). Это уже результат общения с ук на этом сайте - давайте хотя бы это сохраним, ведь если ук не будет на этом сайте - что нам легче станет?

#
X
08.04.2015 10:12
Показать на карте
Гость (80.91.*.*), вы сами говорите "по закону", у меня и у многих жильцов,я думаю, такое же желание, что бы все было по закону.
Я считаю, что в подьездах должно быть всегда чисто, в этом и заключаеться основная работа УК,а не после того как жильцы публично начинаю об этом напоминать УК.
Ну и раз вы перешли конкретно на мою личность, пожалуйста, обьясните,что значит "такие же соседи КАК ВЫ"?
Отредактировано alluha 08.04.2015 10:20

#
X
08.04.2015 10:12
Гость (87.254.*.*)
Гость (80.91.*.*), с чего хоть собственники должны скидываться за ремонт крыши дополнительно?! Бред не несите! Сравниваете несравнимое! Асфальт и подъемник

По какому закону ВЫ должны платить за подъемник?
Вот из-за тех, у кого язык в одном месте, так и живут остальные. Потому что ВАМ проще промолчать, съесть то, что вам кинут! Психология у большинства такая, "буду молчать, а то вдруг станет еще хуже".

#
X
08.04.2015 10:16
Гость (87.254.*.*)
Представитель Домово, представьтесь, пожалуйста! Кто вы? Какую должность вы занимаете в компании?

#
X
08.04.2015 10:20
Гость (80.91.*.*)
Гость (87.254.*.*), вы хоть раз принимали участие в подготовке и проведения общего собрания? А я принимала по ремонту крыши? И давайте не будем разводить пустую болтавню.

alluha, предлагала вам скинуть текст заявления в ук, но видимо вам это не интересно.

Видимо все эти вопросы и эмоции должны нас от чего-то отвлечь?

#
X
08.04.2015 10:21
Гость (80.91.*.*)
Гость (87.254.*.*), ну так и знала.

#
X
08.04.2015 10:22
Дата регистрации: 07.04.2015
Дней на сайте: 3570
Авторитет: +1
Показать на карте
Гость (80.91.*.*), Специальной парковки во Временах Года нет. Есть подземный паркинг. И есть придомовая территория, размеры которой позволяют парковать машины. И уборка территории не разделяется на уборку мест под машинами и уборку возле крыльца подъезда. А ещё есть просто вид из окна))) У меня нет маленького ребенка и это не значит, что я сейчас начну кричать, что не буду платить за детскую площадку Сейчас нет - потом будет. И у вас машины нет - позже будет. А платить за имущество, которым мы не можем пользоваться, нас ни кто не заставит. Нет такого закона. Лично я, при отрицательном решении пользования подъемником напишу отказ от уплаты взносов за его содержание. Хотя он мне в данный момент вообще не нужен - я поддерживаю alluha, потому что она права!

#
X
08.04.2015 10:24
Гость (31.163.*.*)
Гость (80.91.*.*), Какая уборка парковок? ВООБЩЕТО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ УБОРКОЙ ПРЕДДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!И вы что летать будете над ней? Не будете гулять по территории- вот это полнейший бред!!!Я тоже против оплаты подъемника и без того тарифы завышены,!!!

#
X
08.04.2015 10:25
Дата регистрации: 12.01.2015
Дней на сайте: 3656
Гость (87.254.*.*),

Доброе утро, дорогой житель!

К вопросу о тарифе 15,24
Данная цифра заложена законодательно в 1-ПК. Данный нормативный документ Вы можете просмотреть в интернете в свободном доступе.

К вопросу о 10% за предоставление дополнительной услуги
Услуга, про которую написано в бюллетене - дополнительная. Она требует использования ресурсов: как финансовых (открытие счета в банке, ведение банком этого счета, за что банком взымается плата), так и трудовых (в УК есть бухгалтер, который тратит на обслуживание данной доп. услуги время). В связи с этим, чтобы покрыть данные издержки, предлагается вариант в размере 10%. Это общеизвестная практика, применяющаяся всеми управляющими компаниями.

Кроме того, раз это доп. услуга, то жители могут от нее отказаться, т.е. вообще не пользоваться, что не повлечет за собой никаких 10%

#
X
08.04.2015 10:27
Дата регистрации: 12.01.2015
Дней на сайте: 3656
Гость (80.91.*.*)
не хорошо как-то мы все общаемся... Посмотрела последние три странички один негатив никакой радости нет.

И столько пишите про подъемники - а кто их видел вообще из вас? Мы с мужем видели, как бы печально не было для многих, но увы. Туда не поместятся мамочка с коляской, только коляска или мамочка Не понимаю о чем многие тут пытаются сказать не зная темы.

Доброе утро, дорогой житель!

Да, к сожалению, за весь период к нам не обратился ни один человек за ключом от подъемника. Что позволяет сделать определенные выводы.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Душевная,
3452-Olga,
Анечка,
НаталияТТ,
Палади,
venik,
lenka19,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
mammut_tmn,
ross-5,
GalinaR,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
Polia,
Tatiana300320,
Kaya,
АНН@Ник,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
Олька-Полька,
Анюта1893,
IRISHA1,
Lik@,
ERBES,
Аленка.мама,
mamaulia,
derevo10@,
anna150184,
Olga@2014,
zlatavlasa,
ms.kubrina,
Fiordy,
Oksana1501,
Pussy,
YOS,
ОЛЕЧКА-КУКА,
lfybk28052006,
Фионочка,
miriam,
Танюшка85,
guzeka,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
anna@p,
Ольгун_Я,
наталья15,
bbushinaoksa,
Booka,
Oksana-84,
Ольга-Мария,
Katie24,
HarJIocTb,
oksi.kuz,
Веруньчик,
agent2013,
Oxana1982,
фотостиль,
jenadoctora,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
89058547922,
koziroshka,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
maria2002,
Женя__,
Ksyushaleto,
Дивина,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
Lesya_1980,
ket1501,
Ольга_Кор57,
nnn7sk,
sciona,
buldonezh,
anachka15,
plusha,
Божья-коровка,
Сова91,
Beckyy,
Faraon,
shutyaeva,
Feя,
БабаЛюба,
a_alena_a,
Тинки,
Мама_Вани,
Arnela,
chumakova_nata,
Markiza,
Елена_Р,
solovyevaes,
rum633,
yanna,
ВлАдленА,
музюка,
Kroha_Light,
Nadyu84,
Kalinka72,
glazurina,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (63)
Гостей: 367
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия