Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

ЖК Времена года. Продолжаем получать ключи от квартир.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
06.04.2015 13:37
Гость (5.140.*.*)
ДОМОВО, мне кто-нибудь ответит, что происходит с дверью в колясочную на первом этаже ГП-1-3? Почему вы игнорируете мой вопрос? Вы видели, что дверь выломали? И замок пытался кто-то сломать? Когда вообще мы должны будем получить ключи от этой колясочной?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2015 13:42
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +4
Показать на карте
ДОМОВО, определение "скатной поверхности" применяеться относительно конструкции криш и кровель

#
X
06.04.2015 13:58
Дата регистрации: 27.03.2015
Дней на сайте: 3581
Авторитет: 0
С сайта ЭНКО информация про вход для МГН:

Обратите внимание на дверь слева, она ведет к специальному подъемнику. Этот вход удобен тем, что расположен в одной плоскости с тротуаром и жителям, относящимся к маломобильной группы населения, мамам с колясками, детям с велосипедами — будет очень легко зайти в эту дверь и на специальной платформе подняться прямо к лифту.

#
X
06.04.2015 14:01
ДОМОВО, тогда рассмотрим такую ситуацию. Давайте представим, что в доме 10 семей МГН! А ключей всего 3 шт. Как тогда вы будете решать эту проблему?

#
X
06.04.2015 14:05
Показать на карте
Уася_Пупкин
С сайта ЭНКО информация про вход для МГН:

Обратите внимание на дверь слева, она ведет к специальному подъемнику. Этот вход удобен тем, что расположен в одной плоскости с тротуаром и жителям, относящимся к маломобильной группы населения, мамам с колясками, детям с велосипедами — будет очень легко зайти в эту дверь и на специальной платформе подняться прямо к лифту.

вот и я об этом!
УК, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ВВОДИТЕ ЖИЛЬЦОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ!

#
X
06.04.2015 14:16
Показать на карте
ЭНКО_ГРУПП, БОЛЬШАЯ И УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,РАЗРЕШИТЕ ВОПРОС ПО подьемнику МНГ, согласно приведенных аргументов.

#
X
06.04.2015 14:36
Показать на карте
Разьяснение ЭНКО, по подьемнику в группе вк

[quote][/quote]ЭНКО ГРУПП & СУПЕРМАРКЕТ НОВОСТРОЕК. Тюмень

Алла, подъемник исполняет функцию подъемника. Ссылка
Отредактировано alluha 06.04.2015 14:38

#
X
06.04.2015 14:39
Гость (80.255.*.*)
Ключи мы размножим - не проблема.

#
X
06.04.2015 14:40
Дата регистрации: 12.01.2015
Дней на сайте: 3655
alluha,

В заблуждение жителей никто не вводит
Мы ответственно относимся к ресурсам, как материальным, так и временным. Поэтому предпочитаем уделять свое время для решения конструктивных проблем, которые житель тоже хочет решить, а не просто попереписываться. Мы изложили все аргументы, не утаив и не приукрасив ничего. Предложили вариант, если у Вас в частном порядке остались какие-либо вопросы или недовольства. Вы можете прийти на прием к генеральном директору и главному инженеру, у которых на руках техническая документация, в которой помечены пункты, подтверждающие, что подъемниками могут пользоваться ТОЛЬКО инвалиды. Для остальных будут установлены пандусы.

Поэтому считаем, что данный вопрос исчерпан до момента, пока не появятся другие конструктивные вопросы или предложения. В том случае, мы с удовольствием будем решать реальные адекватные задачи.

Всех Вам благ!

#
X
06.04.2015 14:43
Показать на карте
Уважаемые жильцы, не позволяете ущемлять ваши права УК.
Домово, не надо позориться со "скатной поврхностью" Если вы установите пандус, как со стороны комерческий помещений,
[/quote]которыми будет удобно пользоваться всем нуждающимся: мамочкам с колясками, инвалидам с сопровождающими[quote]
мы скажем вам спасибо, а так на отвяжись не надо общаться с жильцами.
Давайте лучше вы обратие внимание на устранение замечаний по колясочной в гП 1-3!

#
X
06.04.2015 14:46
Гость (5.140.*.*),

Добрый день, уважаемый житель!

Мастер принял Вашу заявку по сломанной двери в колясочную. На настоящий момент заказана новая дверь.
Что касается ключей, то их Вы можете получить, связавшись и договорившись о встрече с мастером Денисом. Чтобы связаться с ним, Вам следует позвонить по номеру 68-98-40 (доб. 6), попросить соединить с сотовым мастером Денисом. При встрече Вам нужно будет подписать акт приема-передачи ключей.

Пользуйтесь на здоровье!

#
X
06.04.2015 14:51
Уася_Пупкин,

Добрый день, Уася_Пупкин!

Вопрос с количеством ключей решается очень просто (повсеместная практика): первые два заявителя получат готовые ключи, остальные получат ключ для того, чтобы сделать себе дубликат, либо представители УК "ДОМОВО" могут по просьбе жителя сделать дубликат, если у него возникают трудности с этим вопросом.

#
X
06.04.2015 14:52
Показать на карте
ДОМОВО, для меня это конструктивная проблема,у нас в семье ребенок на коляске и с велосипедом!!!лично столкнулась с неудобством!дома сданы, какием могут быт "скатные поверхности"?
Пожалуйста , давайте не будем накалять ситуацию,разьяснения данны застройщиком!Есть проектная декларация, где предусмотрен вместо пандуса подьемник МНГ.
Два дома уже заселены, жильцам предоставлены неудобства, почему надо доказывать свои права.?!!!!!!

Отредактировано alluha 06.04.2015 14:58

#
X
06.04.2015 15:00
Гость (188.186.*.*)
ДОМОВО, Извините конечно, но если ко мне приедет в гости инвалид например и понадобится подъёмник, а у меня не окажется ключей, я должна буду бежать к вам за ключами? И ещё доказательства предоставлять, что у меня в гостях инвалид? Зачем усложнять ситуацию? И какие тут могут быть угрозы для безопасности, если мамы с колясками тоже смогут использовать подъёмники? Просто признайтесь, что боитесь того, что подъёмники ломаться будут часто, а чинить вам не охото будет. Мы вашей УК и так немалые деньги платить будем, будьте добры соответствовать и предоставить необходимое людям, а не искать отмазки и валить всё на других. На них изначально люди рассчитывали, поэтому будьте добры предоставить

#
X
06.04.2015 15:07
ДОМОВО
Уася_Пупкин,

Добрый день, Уася_Пупкин!

Вопрос с количеством ключей решается очень просто (повсеместная практика): первые два заявителя получат готовые ключи, остальные получат ключ для того, чтобы сделать себе дубликат, либо представители УК "ДОМОВО" могут по просьбе жителя сделать дубликат, если у него возникают трудности с этим вопросом.

Вот это мне очень нравится. "Кто первый, тот и в дамках". так получается? С какой стати я должен за свой счет ездить и искать место, где делают дубликат?!...это раз! Во-вторых, с какой стати я должен еще за это платить?! Если это законодательно прописано, то будьте так любезны предоставить мне ссылки на правовые документы. Или хотя бы его номер и номер его статьи

#
X
06.04.2015 15:28
ДОМОВО
alluha,

...Поэтому считаем, что данный вопрос исчерпан до момента, пока не появятся другие конструктивные вопросы или предложения. В том случае, мы с удовольствием будем решать реальные адекватные задачи.

Всех Вам благ!

Чем Вас эта задача не устраивает? Вы так и не решили её!

#
X
06.04.2015 15:39
Показать на карте
уважаемые соседи, вопрос по подьемнику разьеснен застройщиком, так что необоснованые доводы и требования УК предоставить документы о наличии в семье инвалида, не надо брать во внимание.
Подьемник для пользования малоподвижных групп населения, при получени ключей, не забудьте об этом напомнить УК и попросить предоставить ключ от подьемника и открыть доступ к нему

#
X
06.04.2015 15:41
alluha
ДОМОВО, для меня это конструктивная проблема,у нас в семье ребенок на коляске и с велосипедом!!!лично столкнулась с неудобством!дома сданы, какием могут быт "скатные поверхности"?
Пожалуйста , давайте не будем накалять ситуацию,разьяснения данны застройщиком!Есть проектная декларация, где предусмотрен вместо пандуса подьемник МНГ.
Два дома уже заселены, жильцам предоставлены неудобства, почему надо доказывать свои права.?!!!!!!

Пишите в Гос.жил.инспекцию ТО, а также в Прокуратуру ТО! Я давно уже понял, что решать все проблемы с УК лучше только с помощью этих инстанций!!! По другому УК не понимают и решать проблемы не хотят.

#
X
06.04.2015 15:43
Показать на карте
ДОМОВО, если вы даете коментарии официальоно и представляете лицо компании, будьте хотя бы усведомлены достоверно в данном вопросе.
и ,ксати, прошу еще раз дать разьяснение - что такое " скатная поверхность"
Отредактировано alluha 06.04.2015 15:44

#
X
06.04.2015 15:49
Гость (87.254.*.*)
Уважаемые собственники жк Времена года!
Прошу вас обратить внимание на тарифы, прописанные ДОМОВО в бланках заочного голосования. Они необоснованно завышены!!!! Ставим в этой графе - против, если не хотите платить больше, чем можно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Душевная,
Анечка,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
venik,
ЮлияНиколанвна,
mammut_tmn,
Палади,
marina1501,
ross-5,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
vik004,
МебельИДЕАЛ,
АНН@Ник,
Kaya,
Tatiana300320,
Олька-Полька,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
IRISHA1,
anna150184,
derevo10@,
mamaulia,
zlatavlasa,
Аленка.мама,
Pussy,
Olga@2014,
Fiordy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
solnyshko,
lfybk28052006,
Фионочка,
YOS,
guzeka,
deforma,
Olailegkai,
Ольгун_Я,
Танюшка85,
anna@p,
наталья15,
miriam,
bbushinaoksa,
HarJIocTb,
Booka,
oksi.kuz,
agent2013,
Oksana-84,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
jenadoctora,
Oxana1982,
Kazanjitatyana8,
ttv1981,
nastya_turaeva2,
фотостиль,
89058547922,
ЛилияРимовна,
koziroshka,
mr_san4us,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
maria2002,
Женя__,
nnn7sk,
Дивина,
Countess,
sciona,
ket1501,
Lesya_1980,
Ольга_Кор57,
plusha,
anachka15,
Божья-коровка,
buldonezh,
Arnela,
Faraon,
a_alena_a,
Тинки,
Сова91,
shutyaeva,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
chumakova_nata,
Мама_Вани,
Markiza,
Nastya-Abram,
rum633,
yanna,
ВлАдленА,
solovyevaes,
Елена_Р,
музюка,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 347
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия