Уася_Пупкин
С сайта ЭНКО информация про вход для МГН:
Обратите внимание на дверь слева, она ведет к специальному подъемнику. Этот вход удобен тем, что расположен в одной плоскости с тротуаром и жителям, относящимся к маломобильной группы населения, мамам с колясками, детям с велосипедами — будет очень легко зайти в эту дверь и на специальной платформе подняться прямо к лифту.
[/quote]которыми будет удобно пользоваться всем нуждающимся: мамочкам с колясками, инвалидам с сопровождающими[quote]мы скажем вам спасибо, а так на отвяжись не надо общаться с жильцами.
ДОМОВО
Уася_Пупкин,
Добрый день, Уася_Пупкин!
Вопрос с количеством ключей решается очень просто (повсеместная практика): первые два заявителя получат готовые ключи, остальные получат ключ для того, чтобы сделать себе дубликат, либо представители УК "ДОМОВО" могут по просьбе жителя сделать дубликат, если у него возникают трудности с этим вопросом.
ДОМОВО
alluha,
...Поэтому считаем, что данный вопрос исчерпан до момента, пока не появятся другие конструктивные вопросы или предложения. В том случае, мы с удовольствием будем решать реальные адекватные задачи.
Всех Вам благ!
alluha
ДОМОВО, для меня это конструктивная проблема,у нас в семье ребенок на коляске и с велосипедом!!!лично столкнулась с неудобством!дома сданы, какием могут быт "скатные поверхности"?
Пожалуйста , давайте не будем накалять ситуацию,разьяснения данны застройщиком!Есть проектная декларация, где предусмотрен вместо пандуса подьемник МНГ.
Два дома уже заселены, жильцам предоставлены неудобства, почему надо доказывать свои права.?!!!!!!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия