Лесика я бы, наверное, решилась на контробанду, оказавшись в подобных райских уголках, причём в крупных размерах. И все это бы происходило в состоянии глубочайшего аффекта
Я бы лишилась чувств от восторга, вызванного увиденным великолепием, оказавшись на той полянке!
lenulya-poloЛесика я бы, наверное, решилась на контробанду, оказавшись в подобных райских уголках, причём в крупных размерах. И все это бы происходило в состоянии глубочайшего аффекта
Я бы лишилась чувств от восторга, вызванного увиденным великолепием, оказавшись на той полянке!
Aniraа что у нас в России делают с дикоросами?...... правильно! собирают в корзинку и волокут домой,вот и я об том же
Как же по такому лесу ходить то? Это что же дикоросы?
Aniraв прямом смысле Купила органику"Жидкий навоз",развожу,поливаю. Но там реально навоз(вонь стоИткапец)за то на следующий день уже заметно движение и оживление у цветов. Если что, рекомендую.
lenulya-polo, А навоз в каком смысле ел?
Aniraя про неё не знаю,но лично моё мнение, в небольших количествах не повредит, а если увлекаться,то ,думаю, может вызвать какое-нибудь загнивание. Это ведь по сути та же органика, а она провоцирует процесс размножения микрофлоры т.е гниения. Всё в меру.
Я вот на днях про подкормку из банановой кожуры прочитала. Как думаете стоит использовать в дальнейшем?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия