Тем более фотографии красные и оранжевые оттенки чаще всего неточно передают.
А об оранжевых так мало информации на русском языке. Нюансы сортов практически трудно разыскать в интернете.
- стрелка то корявенькая была, я её показывала, думала, ничего путнего не будет - ан нет! Ну да это магазинное цветение всё-же, посмотрим, что в дальнейшем выдавать будет
Sayuriдальше должно быть только лучше
что в дальнейшем выдавать будет
нужно только накормить
Купчиха, согласна с вами,Купчихачтоб определить более точно- нужна информация, а вообще, если по форумам порыскать,то можно найти искомое
Нюансы сортов практически трудно разыскать в интернете.
Sayuriждёмс
Девочки, у меня вот-вот Оранж Соверен распустится (если не пересорт, конечно будет), покажу и сравнить можно будет у кого что.

одна сидит, но никак не цветет, зараза )
Про окрас: у меня даже в накладной на луковицы есть описание каждого сорта, написано Рилона (лососево-оранжевый). Вот, нагуглила Ссылка и фото красивые и описание самого сорта есть.
, не Рилона у вас, посмотрите сорта Desire, Orange Souvereign, Naranja ну и еще подобные, посмотрите на размеры, нам расскажете ху из кто
pionchic, ну и ладно все равно красивый бутоны крупные
Пока для меня главное, чтобы красиво было!
MMIмногие луковицы цветут без корней, а после цветения наращивают их и, соответственно, саму луку. А то,что луковица мягкая,так это цветение забирает из неё все соки, если цветонос расчехлился,и первый бутон распустился, то можете смело его срезать, доцветёт в вазе, а лука займётся другим делом- наращивать корни,и восстанавливать силы.
У меня луковица есть, Дабл Дрим. Стрелка уже сантим.20, а корней нет и луковица мягкая такая... как быть? Луковицу я предварительно держала в максиме, она здоровенькая вроде была..
pionchicа что за поставщик-то такой надёжный,ну если не секрет
вот и надежный поставщик.... ну и ладно все равно красивый бутоны крупные
Anira
Стебель какой-то совсем низкорослый, сантиметров около 20 и уже цветонос начинает раскрываться.
А сегодня обнаружила что на цветоносе верхние листочки стали подсыхать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия