а закономерность, отличный результат
Ещё разок Мазай,
а это Тре Шик
мелкаш,всего 9 см в диаметре
,за то на каждом цветоносе по 6 бутончиков. Срезала обе стрелки одна 11см в длинну,а вторая 6

ну,вот как-то так, мелкота,а приятно. Вот только корней опять нет у Тре Шик
,как я не люблю это дело. Экзотика отцвела еще до нового года,а корней нет до сих пор,как бы не повторилась история с Интокази
lenulya-polo
Anira, применяла, и корневин и гетероауксин и эпин и соком алоэ даже полила, а им всё по барабану,они сами с усами
а я припудрила корневином и приспокойненько жду корней, а оно вон как может быть.
Вот какая упрямица у вас Экзотика
- что-то надо делать с ней! Про банку с водой мы уже обсуждали, что это опасный и ненадёжный способ отращивания корней... Может, стресс устроить - в холодильник луковицу на одну-две недельки, а потом в свеженькую землю/агровермикулит на солнышко - как раз весна в разгаре будет? Где-то я тоже про такой способ читала
lenulya-polo
а корней нет до сих пор
У меня до сих пор не укоренились Christmas Gift. Я барышне с форума пообещала белый гиппеаструм, а он с осени корней не выпускает. Уже неловко перед дамой.
Sayuri
Может, стресс устроить - в холодильник луковицу на одну-две недельки, а потом в свеженькую землю
lenulya-polo
Sayuri, рост корней стимулируют как раз теплом, хочу попробовать горячей водой донце пополоскать,может очухается.
Купчихасогласна, мне они тоже больше нравятся.
Всё-таки простые цветки изысканнее махряков

Купчихаlenulya-polo
а корней нет до сих пор
Вы не одиноки.У меня до сих пор не укоренились Christmas Gift. Я барышне с форума пообещала белый гиппеаструм, а он с осени корней не выпускает. Уже неловко перед дамой.
Sayuri
Может, стресс устроить - в холодильник луковицу на одну-две недельки, а потом в свеженькую землю
Да вы ещё тот экспериментатор![]()
Если ничего не помогает - будем искать, как говорится

вот таких лошадок отделила сегодня от Мазая, вполне себе самостоятельных
это экзотика сушит попу после горячего душа и массажа зубной щёткой
рядом огрызок от когда-то большой луки Интокази, с пршлого мая так и не видела ни одного корня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия