Это просто счастье какое то! Всем спасибо за встречу 

Все такие красивые!!!! Сама себе завидую что встретилась с вами, девочки-красавицы! Сколько позитивных эмоций!!!
Я прям себя обновленной почувствовала! А то в последнее время нервишки шалят!
Это у Макара реакция на прививку. Поставили сегодня последнюю Инфанрикс-Гекса. К тите прижался, наелся и скакал потом до полдвенадцатого
асчет прогулок в парке у Современника - я бы прогулялась с вами, но мы щас ходим на реабилитацию с Аленкой. В 12 выбегаем из дома и приползаем только в 15 часов. Я в пн и чт выползаю в парк в 5 часов, т.к. вынуждены ходить еще на рисование. Давайте телефончиками в личке обменяемся- вдруг вы в это время будете гулять) Погодка чудесная нынче
жалко масика! Куда ж без травм этих((( Десна в порядке?
zmeyka86
Администратор потом ушла с концами, дабы не связываться с нами )))

Вот ведь нет чтоб достойно выйти из ситуации - развела колхоз)) Надо нажаловаться - пусть учат администратора общаться с людьми.
Помогали папе нашему телек вешать в спальне.... Что на встречу, что со встречи неслись
Покажи где телевизор, где диван ит.п. Еще сказала что ребенок должен из кучи игрушек выбрать все машинки , к примеру.
Век живи, век учись. Никого пугать не хочу- просто поделилась открытием.
Она тупо осмотрела ребенка и спросила есть ли жалобы. Ни одного вопроса про умения и т.д. Называется - врач для галочки.
все хорошо.
а вчера наоборот тут были
Ну ниче, как нибудь да все равно еще встретимся на улице
а про встречи, так давай с нами тоже. Я помню как только присоединилась к девочкам,вскоре на встречу попала
в этот раз не получилось у меня..эх..жду следующей

) если хочешь, приезжай в гости устроим фотосет Игорьку, может будут хорошие фото
))
Всем спасибо за вчерашнюю встречу!
Пообщались душевно! У меня даже настроение поднялось))) Муж не поверил, что я только какао пила 

Говорит, сильно веселая была.
Максим мне в целом понравился, вкусно и уютно. Недовольная девочка-администратор, конечно, подпортила впечатление, но фиг с ней.
Тань, вам наверно иммунитет укреплять пора, если болеете часто. Может соляную пещеру попробовать? Или травника?
И брекеты тебя совсем не портят!
Хорошо, когда зубы нагрянут неожиданно и безболезненно!
а мы не чего не хотим показывать, и глазами ни ищем не кого, ни папу ни маму, собака то же не интиресна. Это повод для беспокойства?
. сегодня утром вызвала участкового, послушал говорит горло чистое дыхание чистое, и выписал антибиотик суммамед. Говорит это ОРЗ и потом у вас начнется кашель и сопли.
Сказал для профилактики поить лекарствами от горла тонзилгон или еще что нибудь . Вот как так????!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия