Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / За руку, с мамой по дорожке, весёлый топает малыш, и пусть ещё не твёрд на ножках, но прямо держит путь крепыш. Май-Июнь-2014 (стр. 94)

За руку, с мамой по дорожке, весёлый топает малыш, и пусть ещё не твёрд на ножках, но прямо держит путь крепыш. Май-Июнь-2014 (стр. 94)

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
02.04.2015 01:52
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +49
Показать на карте
Привет всем!!! Это просто счастье какое то! Всем спасибо за встречу Все такие красивые!!!! Сама себе завидую что встретилась с вами, девочки-красавицы! Сколько позитивных эмоций!!!
Лида, выбирайся тоже из дома!! Нужен мамочкам релакс без деток Я прям себя обновленной почувствовала! А то в последнее время нервишки шалят!

Оказывается у сынули с небольшая температура поднялась. 37.4. Муж даже и не звонил мне, наивный думал что я вовремя приеду Это у Макара реакция на прививку. Поставили сегодня последнюю Инфанрикс-Гекса. К тите прижался, наелся и скакал потом до полдвенадцатого

Наташа, Таня, насчет прогулок в парке у Современника - я бы прогулялась с вами, но мы щас ходим на реабилитацию с Аленкой. В 12 выбегаем из дома и приползаем только в 15 часов. Я в пн и чт выползаю в парк в 5 часов, т.к. вынуждены ходить еще на рисование. Давайте телефончиками в личке обменяемся- вдруг вы в это время будете гулять) Погодка чудесная нынче

Алисоньку, Максимку, Мишеньку, с праздником!!! Крепкого здоровья малышам и много много интересных игрушек

Катерина0704, жалко масика! Куда ж без травм этих((( Десна в порядке?

zmeyka86

Администратор потом ушла с концами, дабы не связываться с нами )))

пила в сторонке валерианочку Вот ведь нет чтоб достойно выйти из ситуации - развела колхоз)) Надо нажаловаться - пусть учат администратора общаться с людьми.

ola-daha, слава Богу- самое сложное позади!
Девоньки, берегите себя и своих деточек

Тихий_океан, поздравляю Анютку с топотушками!!!
мы с дочей значительно припоздали на встречу Помогали папе нашему телек вешать в спальне.... Что на встречу, что со встречи неслись

Мы ж сегодня были на приеме перед прививкой. Так педиатр наша сказала что в этом возрасте очень важно чтобы ребенок указывал или хотя бы смотрел на предметы, про которые у него спрашиваешь. Что отсутствие этого умения сейчас в будущем имеет нехорошие последствия. Как то связано с алалией. Вобщем если вдруг кто не "дрессирует" ребятишек- самое время заняться Покажи где телевизор, где диван ит.п. Еще сказала что ребенок должен из кучи игрушек выбрать все машинки , к примеру.
Еще я у нее спросила про то что Макар есть любит еду кусочками. У него нет желания есть перетертую, жидкую еду. Педиатр говорит это хорошо - что ребенок умеет жевать. Рассказала, что есть такое неврологическое заболевание, при котором ребенок может есть только жидкую пищу, и даже от маленького кусочка может подавиться Век живи, век учись. Никого пугать не хочу- просто поделилась открытием.
А на днях были у бесплатного невролога в нашей поликлинике Она тупо осмотрела ребенка и спросила есть ли жалобы. Ни одного вопроса про умения и т.д. Называется - врач для галочки.
Старшей диагноз какой то уж слишком страшный поставила! Пойдем к грамотному неврологу! Диагноз то сложный. Никак не запомню. Астено-вегитативный синдром. Без всяких узи, ээг... - тупо с моих трех предложений.
Отредактировано GlashKa 02.04.2015 15:37
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2015 07:38
Дата регистрации: 13.01.2015
Дней на сайте: 4068
Авторитет: 0
Девочки вы молодцы что встречаетесь вот так вместе, здорово
GlashKa, врачи бывают и пугают зря. У меня старшая долго не могла кусочками кушать, все давилась. Ничего научилась постепенновсе хорошо.

Про малого хотела сказать: вчера вечером случайно обнаружила, что оказывается зубик уже появился первый

#
X
02.04.2015 07:46
Savanna, а мы во вторник ходили в поликлинику поэтому здесь не гуляли.а вчера наоборот тут были

#
X
02.04.2015 08:15
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +3
Показать на карте
Доброе утро,девочки
Алису и Мишу с датками

GlashKa, а мне в 12 поликлинике невролог Лещук нравится. Всегда все расспросит,расскажет,посоветует. Лишнего ничего не назначает.
Irina_86, с первым зубиком вас Ну ниче, как нибудь да все равно еще встретимся на улице а про встречи, так давай с нами тоже. Я помню как только присоединилась к девочкам,вскоре на встречу попала в этот раз не получилось у меня..эх..жду следующей

#
X
02.04.2015 08:39
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +12
Показать на карте
Irina_86, с зубиком? Тоже бы на встречу пришла? Или не с кем было оставить?
Всем доброе утро!! Жду гостей!

#
X
02.04.2015 09:08
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +4
GlashKa, он не даёт хорошо рассмотреть, но кровопотек есть! Переживают, чтобы на рост зубов не повлияло! А то вылезут кривые из- за удара:((

Фотографии суперские, Марина ты талантище
Таня- змейка: тебе сил и скорейшего выздоровления твоим мужичкам!!!!!
Девочки, мы готовы принимать гостей, у кого есть желание, пишите мне в ВК.
Отредактировано Катерина0704 02.04.2015 09:09

#
X
02.04.2015 09:49
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4574
Авторитет: +2
Алису и Мишу с датками
Какие все красотулечки на встрече)) тоже хочууу
Девочки, очень не удобно просить, но попрошу. У кого хорошие фотоаппараты-мне надо ОДНО хорошее фото Игорька к году в костюме) Если кто-то откликнется, думаю договоримся об оплате)

#
X
02.04.2015 10:20
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4802
Показать на карте
Какие все красивые , молодцы что встретились

Кто - то писал , что работает инженером по охране труда , отзовитесь или у кого хорошие знакомые есть в этой сфере, напишите в личку пожалуйста

#
X
02.04.2015 10:21
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +4
Солнышко2013, у меня есть фотоаппарат с 2- мя объективами, правда из меня ещё тот фотограф) если хочешь, приезжай в гости устроим фотосет Игорьку, может будут хорошие фото))

#
X
02.04.2015 10:24
Катерина0704, да мы с удовольствием))) напиши мне в ВК))

#
X
02.04.2015 10:25
Отредактировано Солнышко2013 02.04.2015 10:34

#
X
02.04.2015 10:45
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +216
Показать на карте
Солнышко2013, У меня тоже есть фотик, только фотограф я не очень )))
Катерина0704, Спасибо большое, мы выздоровеем и придем ))) к нам тоже позовем тех, кто желает )

#
X
02.04.2015 11:18
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
Девочки, привет! Всем спасибо за вчерашнюю встречу! Пообщались душевно! У меня даже настроение поднялось))) Муж не поверил, что я только какао пила Говорит, сильно веселая была. Максим мне в целом понравился, вкусно и уютно. Недовольная девочка-администратор, конечно, подпортила впечатление, но фиг с ней.
zmeyka86, спасибо за страничку! Фото с пупсиком-куклой и с ребенком супер! Тань, вам наверно иммунитет укреплять пора, если болеете часто. Может соляную пещеру попробовать? Или травника?
Катерина0704, бедный масик, как он так ударился? Сегодня все хорошо?
Lopezzzz, Наташа, я очень рада была общению с тобой! У тебя такое классное чувство юмора! И брекеты тебя совсем не портят!
ola-daha, Максика с десяточкой! Хорошо, что на поправку пошли! Выздоровления скорейшего и окончательного!
murzzi, Катюш, не расстраивайся, будут еще встречи!
Тихий_океан, с новым умением Анечку!!!
Олюшка2010, Оль, так дождешься скоро, Сашулька у тебя умница, быстро развивается!!!

#
X
02.04.2015 11:26
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
Алисоньку и Мишутку с датками!!!
GlashKa, ничего себе как вам невролог диагнозы на глаз ставит! Вы из-за этого с Аленой на реабилитацию ходите?
Вика у меня показывает предметы, пытается жевать еду, но машинки из общей кучи игрушек не выбирает, не учила ее этому пока. Пора наверное.
Irina_86, с зубиком! Хорошо, когда зубы нагрянут неожиданно и безболезненно!
BellaStella, Аня, как Данечка себя чувствует?
Отредактировано Солнце_светит 02.04.2015 11:28

#
X
02.04.2015 11:41
Дата регистрации: 21.05.2011
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +1
Тихий_океан, Анюту поздравляю с шажочком)))) Уница кроха)

GlashKa, а мы не чего не хотим показывать, и глазами ни ищем не кого, ни папу ни маму, собака то же не интиресна. Это повод для беспокойства?
Солнце_светит, ola-daha, сегодняшняя ночь, была ужасом( температура до 39,7 не чем не сбивалась, дала еще нурофена с разницей три часа, долго мучился спать хочет, а не может, потом передергивало всего . сегодня утром вызвала участкового, послушал говорит горло чистое дыхание чистое, и выписал антибиотик суммамед. Говорит это ОРЗ и потом у вас начнется кашель и сопли. Сказал для профилактики поить лекарствами от горла тонзилгон или еще что нибудь . Вот как так????!!!!

#
X
02.04.2015 11:47
Savanna, спасибо))) я тоже думаю встретимся на улице))) можно и договорится. А про общую встречу, ч
я бы с радостью. Может на следующую попаду)))
Олюшка2010, спасибо) я могу с бабушкой оставлять, она с радостью сидит))) может на следующую получится уже)))Солнце_светит, спасибо))) да уж как то и не заметили появления зубика, хоть бы и остальные так вылезли

#
X
02.04.2015 11:56
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +49
Показать на карте
Irina_86, с первым зубиком!!!

Savanna, мы у Сарамовой были. Я конечно почитала отзывы на детках о ней,и девочки рассказали что она не алё. Но мы раз были записаны, то пока Аленка на лфк была, я с Макаром сходила. Только убедилась что она не айс)))

Солнышко2013, насчет фотика - сами такие же! Попросили у родственников фотик хороший, т.к. фоток приличных то и нет. может сегодня устроим доомашний фотосет)

Солнце_светит, на реабилитацию щас ходим для ножек. Мышцы слабоваты. Делаем смт на ступни, массаж ног и лфк. Это ортопед прописал. Вот с малолетства ходим на эти процедуры из за плоскостопия. Через месяц пойдем на те же процедуры для спины.

BellaStella, ничего себе! Давайте выздоравливайте!!! Блин - антибиотик для профилактики!
насчет не показывает - вы же еще маленькие. Не переживай ;-) так то на звуки поворачивается?

#
X
02.04.2015 12:04
Катерина0704, zmeyka86, спасибочки)))
GlashKa, да так то фото есть у меня, просто фото в год хочу большое распечатать и своей мыльницей не могу поймать момент нужный))

#
X
02.04.2015 12:05
GlashKa, блин, а я не дрессирую. мячик знает, машинки знает, иногда приносит, но не сортирует.

#
X
02.04.2015 12:06
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4980
BellaStellaЕсть возможность показаться другому врачу? Антибиотики же иммун.систему подрывают. Нам старшей суммамед выписывали, когда лимфоузлы воспалились и дыхание жесткое было.
Девочки, молодцы, что встретилисьи гуляете вместе!!!А у меня все и режимы по гуляниям не совпадают, мы с 10 на улицу идем, раз Вика встает в 6-6.30 и вечером
Отредактировано maria85_23 02.04.2015 12:07
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
Виктоша503,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
Злата0503,
honorov,
пумба,
Кны,
Eliss,
stekhnovich.n,
MamaRomika,
Panda72,
НаташаШ,
Аlex21,
oduvanchik5,
armen951399,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
olgavasileva,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Деньсолнца,
Morra,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Milochca,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Nelька,
donn105,
KartashevaEO,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
Polka,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
Суворка,
buh_rgnr,
YaRyK,
vesta80,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
ТётяКатя,
terykristina,
Бусина,
5SAN-----------,
clony,
h.pod,
Nick_the_Newt,
noncola,
zhiga-zhenya,
КатеринаВ,
Наталья'53,
JaneAV,
Alisa,
mam_madam,
tishka72,
Белка30,
e.petrova.87,
Монтанка,
Анютины@глазки,
ElenaBLEV,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
o-leskik,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
Guzell,
Irinka1603,
evgenia050383@,
oks_lut94,
Malya,
МОНИК@,
Такова,
Kari,
маЛинки,
_Ален@_,
Оля_моля,
marishka86,
Firefoxis,
270701,
svetlahapolihov,
MarinaSe,
ytanzybr,
vannadream,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
Lady_Anastasiya,
Mirt,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Jusya,
Екатеринаfortun,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Мариночка-1,
nina745200,
Айнура,
Svetavnuk,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
MissT,
lbm1965,
Ярушка,
sedoy,
санечка,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
BorisN,
t_Юлька,
FolkRocks,
Marisabelle,
Lfybk,
калиса2010,
дача,
Маргоритка,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
koloch,
Lana72,
kividinok,
MariaS,
al0503,
Ryzhaya,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия