Kristikkstrela
Точно, маска из глины это вещь!
А лучше шоколад, глина и овсяные хлопья.
Олеся@Рындо
Зеффирка,сходите к косметологу на консультацию, они вам посоветуют препарат от вашей проблемы
Kristikk
А куда она должна рассосаться? Вы в курсе, что она есть в нашей коже, так что мы просто дополняем нехватку ее, она заполняет собой раник от прыщиков, вот и нет рубцов.
Kristikk
А почему нет, главное не вместе их наносить, а в разное время, я так думаю, плюс розамед, если сушит, я не знаю, не пользовалась им, то еще увлажняющее средство какое-нибудь введите.
Гость (82.145.*.*)
Девочки, а скажите вот что. Умоешься мылом, краснота у прыщиков проходит, подсыхают. Но кожа требует увлажнения, и стоит нанести крем, как прыщи опять красные и ожившие. Я стараюсь крем не наносить, но это тоже плохо. Как быть? Существуют ли крема, которые бы увлажняли и питали кожу, но не оживляли прыщики?
Зеффирка
Я не очень доверяю косметологам, мне кажется их основная задача вытянуть побольше денег на различные процедуры.
Зеффирка
Когда уколы ею делают, то это ведь временный эффект, разве нет? Ну я поняла, что у куриозина другой смысл действия)
Зеффирка
Вот хочу попробовать, чтобы и ударную силу на прыщики направить, и чтобы после них рубцов не осталось Кстати примерно можете меня сориентировать, на сколько тюбика куриозина хватит?
Samovolka
КУРИОЗИН, гель (Гиалуроновая
кислота в сочетании с цинком)
используется как
профилактическое средство
после разрешения клинических
проявлений акне. Благодаря гиалуроновой кислоте,
происходит более аккуратное
заживление элементов акне без
образования рубцов. Препарат
наносят 2 раза в сутки.
Побочными реакциями являются жжение, чувство
стягивания кожи, легкая
гиперемия, которые
самостоятельно исчезают при
продолжении терапии.
Использовать можно длительно. Препарат больше подходит не
для лечения активного акне, а
для нанесения на следы-пятна,
остающиеся после
выдавливания или
самостоятельного разрешения прыщей, в этом качестве он
очень хорош.
Эффективнее начинать с Дифферина или Акомега 200 (в более тяжелых случаях в сочетании с базироном, фуцидином или далацином), а при достижении хорошего результата (не ранее чем через 3-4 месяца) переходить на скинорен, куриозин, кремы с фруктовыми кислотами для проблемной кожи. Их можно применять постоянно, длительно или курсами.
Вот хорошая статья с обзорами популярных средств Ссылка
Олеся@Рындо
Зеффирка,сходите к косметологу на консультацию, они вам посоветуют препарат от вашей проблемы
Kristikk
Куриозином можно и при сухой коже пользоваться, попробуйте
Гость (5.141.*.*)
а как избавиться от сыпи после применения лекарственных препаратов лечилась мног чем и длительно,все илцо в мелких прыщиках,подкожные такие, подозреваю что на витамин В.. кто сталкивался может быть?
Nektarinka
А при нежной? А то мне тут бодягу посоветовали. я сдуру попробовала, бедная моя кожа
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия