можно побольше фруктов
prezident
Количество участников праздника ограниченно! не более 15 детей в один утренник! .
Лена, будем ждать твоего завтрашнего разговора с Альфией...
А может 18 или 19 декабря :-; ?
Issaя бы с удовольствием)) спасибо. все время с детства брежу двойняшками-близняшками. но пока только погодки у меня. хотя часто в снах двойняшек рожаю)))) тепло у вас тут, уютно.
А может вообще у нас останешься?

Детей кто-нить . посчитайте?
ты же в темке психолога спрашивала про тренинг, она тебе не ответила еще? я тоже хочу сходить на него и мужа прихватить, очень надеюсь, что его можно бесплатно привести. Надо вместе как-нибудь туда попасть
а там не такое уже огромное пространство, насколько я помню
ELLE, посоветуйся с Альфией, что она думает, влезем?
Я пока нас сутках была вы тут так активно начали подготовку
Если мы попадаем пожалуйста кто-нибудь объясните мне тупню сколько денег и куда и когда
думайте, девочки, мне то все равно, но желающих все прибавляется, вы эту картину просто реально себе вообразите. Если мы будем накрывать стол, то за ним сидеть уже точно не сможем, не влезем мы все. Если елки там проводят, максимум 15 детей, не зря же наверное, а нас будет около 25 деток
кто согласен и т.д.
Время : нам лучше 17-00, раньше может попасть на сончас.
Issaтак можно будет еще в январские праздники собраться мамочками без деток и увидеться всем! поболтать спокойно!
я думаю делиться на 2 группы как то не очень, хотелось бы всех повидать...
, может правда без него и без подарков. Они ж еще не понимают этого. Им и так впечатлений выше крыши будет 

. Игрухи можно с собой некоторые взять, главное чтоб не делили мое-твое и т.д. А на стол можно принести печенюх, кукурузные палочки (мои обожают), может мармелад. Растишки. Соки. Я бы еще молоко принесла и банку какао Несквик, если можно (у нас какао - это супержеланныйнапиток). Кипяток там будет, я так понимаю. Клоунесса - супер идея. Кто-то хотел салатики - но так лень резать.... да и это нужно будет тарелки, ложки, вилки.... Накладывать и т.д.
. Так что если 19 мы попадем, от рабочего корпоративного гулянья не буду отказываться
. Мы вроде Деда мороза не боимся и снегурочку, но то же больше за клоуна, для детей все же думаю интереснее будет. Если с фотографом не получится, я буду свой брать фотоаппарат, фотограф я конечно простой, но фотографии будут
Стол думаю можно чисто символический сок и печенье. За без шоколада согласные. По игрушкам то же можем принести парочку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия