Да, условия не очень... главное, чтобы Ксюшеньке помогли! Поцелуй Ксюшку за нас всех!!!

Растите здоровенькими умничками, и чтоб у обеих было все на 5+!!!

Видимо по садику и ребятишкам сильно соскучились.. или я им уже надоела..
Ну и цены там конечно
Мне только на стрижку и маникюр хватит.. а я уж размечталась..
Может мы мутируем??

Интерьер там конечно красивый и богатый.. и на этом можно остановится.. Персонал там молодой, приветливое отношение - натянутое.. Даже чаем нормально напоить не могли.. Я была с Лизкой своей, сначала ей принесли нормальный чай, видно, что свежезаваренный, спустя час я тоже попросила чаю, но на меня видимо уже чайных пакетиков не хватило, и чай принесли бледно розовый (малиновый), а на вкус - вода водой, только подкрашенная.. Сервис в общем - никакой..
да и подстригли меня не так, как я просила. Девочки - персонал, только бегают из угла в угол и шушукаются... Два года назад была тоже в дорогом и известном салоне в нашем городе, в АРКАДЕ, вот там мне всё понравилось!!
И администратор - мужчина - очень внимательный и приветливый, и девочки - персонал - молодцы!! Из этого салона я вышла в полном позитиве
завтар в обед самолет до москвы, в 22.25 до тюмени. Оксана, вы случаем не через москву летите? вот ыбло бы классно встертится!
.
Остальные тоже хорошие, но эти как то больше за душу трогают..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия