надолго меня, правда, не хватило. весовая категория не очень подходит.
капец, я стала фанатиком сумерек!
подружка подсадила. купила я летом диск первую часть. посмотрела думаю вот фигня то! сопли мопли про любовь для малолеток. вторую часть посмотрела. понравилось, ну ничего особенного. потом когда отдыхать ездили дала мне подружка книжки 1 и 2 часть. ну вроде понравились, но тоже не то что прямо в восторге, купила диск 3 часть. понравилось. думаю надо уж и 4 часть прочитать теперь.
хотя читать мне уже давно некогда. извернулась и стала читать. блин девочки такая интерсеная книжка! мне так понравилась! и после этой книжки превратилась я в фанатика и фильмов и книжек! тетенька почти 30-летняя
подсела на истории про любовь.
нет, правда, очень интересная 4 часть!
Лесенок, ты же у нас мамочка успевающая книжка читать, почитай, рекомендую
хотя, может ты уже читала
из ума вроде не выжила еще.... 

Сама фанатка, уже давно прочитала, меня муж подсадил
я тоже сначала фильм посмотрела первый, потом муж сначала книги скачал, я так первую прочитала, но не люблю я с распечаток читать. Купили сразу 4 книги, муж на работе читал, а я дома
такая любовь там, что дух захватывает
я в плане книг не придирчива, всеядна, так сказать, читаю и классику, и современных авторов. Кто-то критикует Сумерки, типа герои плоские, глупые и т.д. А мне все понравилось, хотя я сначала не хотела читать, сказала мужу, что наверное какая-то тупая американская фигня, а потом не могла оторваться, ночами читала
расстроилась, особенно из-за того, что пришлось тащиться в такую даль. Мужу сказала: "Будем теперь только тебя на конкурсы выставлять, у тебя лучше получается", а он вместо того, чтобы утешить меня, скромно сказала: Ну да
козлик блин
такие счастливые они у тебя на фотках, любят малыши на свежем воздухе беситься.
бум скучать
кажется, что там так холодно, бррр. Если куда-то нужно, то на машине едем
Мама3деток, нам бы тоже такие санки двойные не помешали. Где их вообще продают и нужны ли они?они вам не нужны, они ужасные, они неудобные, они отвратительные! Наши модернизированные увеличена площадка для ножек, но все равно. А санки такие есть в "Дочках-сыночка" позавчера видела 1 600 стоят.

Вот вам и "мусор"!
Очень приятно, блин.
Редко участвую в различных конкурсах, а выиграла первый раз...

целыми днями только и убираемся.откуда что берётся
почти на всех фотках голопопые.специально для фоток не одеваемся.фотик лежит под рукой.всё интересное хочется поймать!!!!

где спят, так мило
и вообще классные у тебя девчушки, старшая такая дама уже, красивая девушка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия