Честно говоря, я предполагала, что так места распределятся когда все фотки увидела...
Вот только с третьим местом не угадала... Я была просто уверена, что это будет Олеся! Нет, ну правда, там же смотреть больше не на что! Я ничего не говорю против мамочек, все они замечательные, красавицы и умницы, но ведь конкурс фотографий, а не мам! В итоге третье место заняла фотография, где они просто сидят и улыбаются. А где интересное название, где творческий подход??
И вообще, я была разочарована... Больше нервов потратили, убеждаясь как наш мир несправедлив... Концерт был хороший, а призы ни о чем

Мои мне даже рисунок нарисовали!!! Я была в восторге хотя бы от того, что сами про этот праздник (первый раз за все годы) вспомнили!!!
Может помочь, в любой вечер
Я его уже спросила, он сказал, что все на 200% может починить, если еще нужно - в личку
Мальчишки в них не влазят, по снегу они вообще не скользят, так как у них не полозья, а трубки! Кто вообще додумался так санки делать!
а остальные призы не впечатляют. На конкурс пап за первое по-моему давали аэрогриль кому-то, вот это я понимаю приз, так приз
Я тоже расстроилась из-за того, что могла тоже фотку просто нас улыбающихся выложить, как раз постаралась именно что-то необычное предложить, но не оценили нас
или я думаю, может потому что муж уже выигрывал, они решили, что с нас хватит, Альфия-то знает нас лично, но может я конечно и сочиняю
ну да ладно, надо уметь проигрывать
очень приятно, что нас заметили..
А приз зрительских симпатий меня даже больше удивил, чем первое место.. вот на это то я уж точно не рассчитывала, но, не скрою, было оочень приятно.. А подарки такие - сертификат от салона Black-Lady, сертификат на семейное угощение в Мультиленде, сертификат в боулинг на час игры бесплатно, два билета в кино, ну и всякие рекламки и скидки.. конечно же еще цветы и пирог...
спасибо, вот всем бы так из род.дома выписываться!!

нет слов...

. Обожаю его жизненный истории! Мое любимое из его вот это ссылка прям очень очень трогает.... я его наизусть учила в школе на конкурс чтецов.
Зато счастливейший-пресчастливейший папочка нес один свертчоек в руке, а бурчащая под нос мамочка другой сверточек

Они у тебя не отличаются совсем одинаковые. Моих если так положить будет видно что одна пупс, а вторая кнопка
Он еще свежо помнит первый месяц

, сомневаюсь, что в -30 в них будет тепло! Мои помню детские - так они были очень плотные, их согнуть не так-то просто было, а эти лежат сложенные, одна стенка к другой примыкает... И стоят дороговато...
сегодня похороны. 

понятно, что и возраст уже у всех был и болели, но когда умирают, да еще так сразу и все....

Держись, жизнь продолжается.. Знаю как тяжело терять близких людей.. а в такой коротких срок - вобще ужас..
К сожалению к старости это неизбежно..
Крепись!! Время лечит!!!

Прими мои соболезнования!
Невозможно, конечно, привыкнуть и смириться со смертью близких людей, но старайся держаться!
Lizik-Angel
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия