Удачной беременности!!!
Самое лучшее время...
Пусть все, что говорила эта женщина будет не про вас! Желаю вам стопроцентного выздоровления!!!
. Варежки толстые, руки неловкие - лопаты у них выпадывают. Ноги по снегу еле ходят. Но мы гуляем сейчас по часу примерно или менньше иногда - больше не знаем чем заняться.
. Нам так скуууууучно
. Остальные со своми одними, дома чтоли сидят

это мы сегодня у бабушки, санок у нас нет пока, используем подручные средства
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/UR]

такие взрослые парни в этих комбинезонах и шапках. из сада забирала первый раз когда одели, смотрю и не пойму, мои то где.

это моя любимая свекровь!
все последние года когда, мы летали в самолете было тепло. еще до рождения детей помню летали с мужем в Сочи на старющем ТУ134. вот это был копец! столько видимо щелей было и в них дуло. сечас уже таких самолетов, слава Богу, мало осталось. у аэрофлота вообще только новые боинги и аэробусы (ну или нам так удачно попадались очень хорошие самолеты). но в любом случае я бы для ребенка взяла с собой в самолет кофточку, носочки. и вообще запасные вещи (я своим так и брала когда в мае летали) мало ли обольются или еще что. мне спокойнее было с запасными вещами.

День рождения прошёл очень весело, Лизавета получила много подарков и была очень довольна..
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия