Главная /  Форум / Тет-а-тет / Компания Staaрых друзей

Компания Staaрых друзей

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
02.12.2010 23:37
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +36
какой позор! я даже не поздоровалась. Всем привет!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2010 00:04
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Птица_счастья, Ян, я не так выразилась, вернее смайлы не поставила - это шутка типа была, неудачная....((((

#
X
03.12.2010 00:09
Птица_счастья, Мамашка, У меня и по химии и по физике тройки))) Хотя может по химии и 4 не помню. Короче это не мои предметы.
Я в универе ходила на спецкурс к Яковенко, чего то там про Вселенную, даже защищала доклад, если не ошибаюсь про сверхновые и про еще что то. Удивительно для меня было то, что пока я все это читала и писала - я ПОНЯЛА!!!
В общем школьный курс физики и химии для меня темный лес, но сейчас я хотя бы понимаю что эти вещи в жизни нужны))) раньше считала их абсолютно бесполезными.

#
X
03.12.2010 12:47
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6474
Авторитет: +95
Состою в клубе
Девочки, вы меня простите... у меня Сашка сильно разболелся. Тим уже почти выздоровел, а щас у Сашки проявилось. Вчера небольшая температура была, думала, быстро пройдет, а ночью все время за 38 переваливало Вова в командировке, а мама папу после не совсем запланированной операции из больницы забирать будет. Короче, все один к одному
Мне ужасно неудобно, но давайте на поближе к НГ это перенесем или на каникулы, там, наверно, проще собраться будет и время у всех свободное будет
Вот вечно у меня так, я уже боюсь что-то планировать и организовывать. Постоянно такие вот "сюрпризы"

#
X
03.12.2010 13:00
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +51
Марьсанна, выздравливайте!
Чтобы к Hовому году все болячки остались позади

#
X
03.12.2010 14:13
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Марьсанна, поправляйтесь!

#
X
03.12.2010 15:21
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5854
Марьсанна, Выздоравливайте

#
X
03.12.2010 15:25
Марьсанна, Маш, не переживай и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Чтоб к Новому году все хорошо и все здоровы.
Чтобы хорошие сюрпризы были))))

#
X
03.12.2010 16:37
Мамашка
Elochka, а ты чего грустишь? ролик порадовал картинками с прошлого.

Кирюша болеет уже полтора месяца Сначала просто насморк-кашель - няня лечила. Потом уже температура, кашель сильный -- сейчас я с ним на больничном. Вот уже не знаю как лечить, лечу и медикаментозно, и народной медициной, и гомеопатией -- резульат вроде есть, день-два проходит и все сначала.
Да и банк "Русский стандарт"изрядно подпортил настроение.
Когда-то у меня муж брал там кредит, выплатил его и вот года через два приходит счастливое письмо с тем, чтобы он срочно погасил такой-то платеж, и уже имеется такая-то просрочка. Никаких кредитов он не брал, пошел разбираться - оказывается он счастливый обладатель мобильного телефона за 20 с лишним тысяч, только почему-то за него не платит. Когда он потребовал бумаги с его подписью, договор и прочее, ответ наш офис в Екатеринбурге --разбирайтесь там. Оттуда ему обещали отправить бумаги, но естественно не отправили. Письма счастья продолжали поступать. А недавно начались звонки с угрозами от "службы безопасности" следующего содержания: "Ваш муж не платит кредит, это точно он его взял, у нас есть фотографии, а вас он обманывает. И вообще в разговоре с нами он обещает платить, а вам врет будто у него кредита нет. Срочно платите иначе мы заводим на него уголовное дело по факту мошеннничества" и все в таком духе. В итоге муж по долгу службы оказался в ЕКТ, зашел в это филиал, посмотрел на предъявленную ему фотографию - а это был не он. Сказал: "Так это ж не я!", на что услышал радостное "А давайте мы Вас тоже сфотографируем!", оставил телефон воего друга-адвоката и ушел. Посмотрим, что будет дальше.
Неприятная история с этим банком была и у моей мамы, которой тоже посчастливилось там "кредитоваться". Через какое-то время пришло письмо о том, что она воспользовалась банковской кредитной картой на 90 тыс рублей и почему-то не платит. Мама в глаза не видела ни какой карты В итоге таскалась в милицию, в банк на допросы и прочее. И как-то однажды услышала по телефону: "Мы нашли мошенников, все в порядке".
Вот такая презумпция невиновности по-русски: "Ты преступник, пока не доказал, что преступление не совершал".

#
X
03.12.2010 17:18
Elochka, На аллергены проверяли Кирюшу?
Про банк лучше помолчу а то забанят

#
X
03.12.2010 17:34
Тинка, На цитрусовые была небольшая аллергия. Я связываю простуду с началом отопительного сезона, дома жарко, воздух сухой, проветриваем, но мало помогает. Вот думаю увлажнитель воздуха купить. Муж считает, что нормальные начинаются с 7 тыс. рублей. Пока ничего не выбрали.
А с этим банком тоже были неприятности?

#
X
03.12.2010 17:55
Elochka, сочувствую
У нас мойка воздуха - вот такая ссылка
Покупали в магазине на Комбинатской, но его, похоже, уже нет Стоил он около 11 тысяч, есть ионизатор. Можно без ионизатора купить - вот такой ссылка
Я в свое время много сайтов перелопатила с отзывами об этих очистителях
Остановилась на Boneco, потому что они наиболее экологичны, от их использования не остается белого налета на мебели, как от некоторых других моделей, они н имеют фильтров, которые необходимо менять и, соответственно, тратить дополнительные средства.
Кто-то может сказать: суть та же, что и при использовании тазика с водой под кроватью
Однако нет За ночь у меня уходит полный бак воды - такой сухой воздух у нас в комнате А из тазика испарение нерациональное и неэффективное, как и от мокрых полотенец на батареях
Так что рекомендую

#
X
03.12.2010 17:56
Марьсанна, Elochka, я вот стала что-то задумываться... а может и правда нет часто болеющих детей, а есть родители, которые почему-то не могут обеспечить ребенку благоприятные для здоровья условия (или как там по Комаровскому?)... у меня и моих подруг чбд (часто болеющие дети), у нас похожая схема лечений. Но ведь есть же и малоболеющие дети, которые причем с рождения были слабенькими, а сейчас 1-2 простуды в год (спят с открытыми форточками, гуляют налегке и много, да плюс физкультура)... А может, действительно, у каждого человека есть в жизни "многочастоболеющий" период и даже хорошо, что он приходится на детские годы? Что вы по этому поводу думаете???????? Сейчас кстати в Тюмень грипп "пришел", надо усиленно укреплять иммунитет.
Elochka, про банк вообще жесть. И ведь никак от подобного не застраховаться.

#
X
03.12.2010 18:00
Птица_счастья, вот и я ищу мойку Boneco, пока безрезультатно.

#
X
03.12.2010 18:05
Elochka, Возможно и сухой воздух, да. Ингалятор хорошая штука. особенно если ребенок дышит. Моя не хочет(
Увлажнитель тоже хорошо, у нас простой - достаточно)
С банком неприятностей не было, ттт. Потому что не влазила туда. Там сразу понятно что .... пип)))

#
X
03.12.2010 18:19
Мамашка
Птица_счастья, вот и я ищу мойку Boneco, пока безрезультатно.

Я год назад прямо взяла в справочной список телефонов всех магазинов, торгующих климатическим, а затем и всяким прочим оборудованием и обзванивала их по десятку в день. Только так и нашла. Звоня, сразу спрашивала цену, режим работы, если что-то оставалось сомнительным - просила мужа перезванивать. Это поначалу кажется нелепо и смешно, но только так мы с ним избежали пустой траты времени из-за недобросовестных менеджеров, которые радостно рапортуют, что у них "да-да, все есть!", а на деле оказывается: "Ой, извините, такого нет, и кто же вам мог это сказать?"

#
X
03.12.2010 18:43
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +68
всем привет!
Марьсанна, выздоравливайте!!!!!
Elochka, про банк жесть тоже как-то несколько лет назад брала там телек в кредит ...сейчяас думаю и зачем
Кирюше здоровья!!!! у какого доктора вы наблюдаетесь?

девочки, про открытые форточки....ну, вот сколько раз сама начинала по осени так спать, а потом как холодает....так сразу сильно холодно в комнате и нос закладывает, и сопли, и заболеваю.....ну, не получается у меня так спать, вот перед сном открываю проветрить ( окна пластиковые на 1 положение крокодила), так сразу через 15 минут дубак в комнате, а как на всю ночь оставить?.....незнаю....не получается у меня закаляться

#
X
03.12.2010 18:48
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +68
Мамашка,
ейчас кстати в Тюмень грипп "пришел", надо усиленно укреплять иммунитет.

КАК???????

А может, действительно, у каждого человека есть в жизни "многочастоболеющий" период и даже хорошо, что он приходится на детские годы? Что вы по этому поводу думаете???????

у меня наверное такой период сейчас.....раньше вообще не помню, что болела.....в садике, школе, институте ....ну, очень редко, да и когда работала тоже некогда было думать о болячках и даже температуру никогда не мерила, а сейчас засела дома и только как зима - так всё у меня паника, что опять заболею.....так в прошлый НГ разболелась.....еще в этом году прошла вакцинацию

#
X
04.12.2010 14:54
Птица_счастья, Спасибо большое Теперь будем искать такую модель
Мамашка
Elochka, про банк вообще жесть. И ведь никак от подобного не застраховаться. Elochka,

Я бы сказала, у нас ни от чего не застраховаться И ведь никто нам не возместит ни трату времени, ни моральный ущерб
Вот поэтому и не хочу брать ипотеку, особенно в новых банках, что угодно может случится. Еще знаю истории, еогда человек, взявший кредит в 2005 году, не доплатил, сам о том не подозревая, 30 копеек, в итоге через много лет банк извещает его о задолженности в 15 тысяч (!), дескать накапало с ваших копеек вместе с просрочками и задержками.
А про деток -- думаю многое зависит от закаливания и климата дома. У нас все в болезни исключительно в отопительный сезон.
leki
всем привет!

Привет! Мы наблюдаемся у Мусиенко гомеопата и в поликлинике по месту жительства.
Вот-вот я также оставляла зимой чуть ли не настежь открытые окна сама под 50 одеял, а Кирюша голый спал, неукрытый, ему месяца 3 было. Так он даже не поежится, а я с бронхитом слегла.

#
X
04.12.2010 14:56
Тинка, Есть даже сайт такой Анти-русский стандарт и вообще в сети куча отрицательной информации про этот банк Кто ж знал, что покупка бытовой ерунды, вроде стиральной машины, в такое выльется.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
anet1825,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
malina198628,
Пахомыч,
lars,
nata-belomoina,
katihh,
elina2012@,
Vicci,
Клёпа,
alenalap72,
@Виктория@,
Стася84,
L@n@1988,
Elena1102,
mazayka,
Татьяна_72_,
Knot7,
Учителка_ЕЛена,
ANI13,
Svetik_555,
iberis,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
ЭЛЕОНОРА_Т,
IRA.H,
bel,
NastenaGlad,
Лушечка,
inform_mbt,
kismulya,
наташа-маняша,
Галина_У,
Mur_lova,
malko,
utta,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
020611bk,
mtu2013,
Случайная,
Gala22,
Марина_П,
Pansy72,
Ана,
Пушистенькая,
Fishка,
E-Vodzinskaya,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
pohoda,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Муслик,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Альфенок,
Цент,
светлана0320,
testomarina,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
domavkysno24,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
OKCI,
Motilda,
yzisonos,
Мамару,
viki2771,
badrazves,
Элеонора71,
marinaga,
МамаДашуни,
NadiE,
Кристина69,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 279
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия