Главная /  Форум / Тет-а-тет / Компания Staaрых друзей

Компания Staaрых друзей

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
04.12.2010 15:07
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6364
Авторитет: +116
Всем привет)
Elochka, Я не знаю, Лен, я не в упрек, не подумай. Просто я всегда и все изучаю досконально. Ну и опять же работала в кредитной организации. До этого то я вообще об этом не задумывалась.
Потом насчет кредитов на технику... Я если честно вообще этого не понимаю... Это рассчитано исключительно на тех, кто вот хочет прям счас и все.... Плюс еще и заманухи от банков. В результате получается что когда выплачиваешь кредит - хочется уже новую модель))) На технику я думаю накопить проще) Чем брать кредит и переплачивать.
Крупные вещи - квартира, машина и прочее - да кредит. И то с машиной оччень так ненадежно опять же...
Остается только квартира))) Вот и все)
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2010 15:50
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5854
Авторитет: +51
Тинка, Да я и не подумала ничего такого) Сама считаю, что кредиты это зло и глупость. Особенно, ипотека -- потому что проценты и переплаты бешенные. Просто когда-то давно пользовалась, скорее из любопытства к новой услуге. Но я все равно не понимаю... Вот я пришла в магазин купила пакет молока и ушлаБ и вдруг ко мне заявляются домой говорят, извините, но вы у нас не один пакетик уволокли, а целых пять -- давайте денюжку. Ведь кредитная услуга, такая же потребительская услуга, как и товар. Я за нее расплатилась, чего же еще от меня хотят

#
X
04.12.2010 16:29
Дата регистрации: 17.08.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +23
Elochka, Лена, у меня брат с Русским Стандартом попадал в такую ловушку, года полтора-два назад. С начала он ходил доказывал, что ничего не брал, вернее брал кредит на телевизор, но все давно выплатил. С него требовали немедленного погашения 12 тыс. руб.. Самое страшное, что они (СББ) звонили родителям и требовали погасить "долг" за сына. Родители очень сильно преживали, отец даже хотел расчитаться.
Закончилось тем, что брат написал заявление в милицию на банк за вымогательство. И как-то это тихо сошло на нет. Больше не звонили, но нервов потрепали море

#
X
04.12.2010 16:43
Еще, присоединяюсь к родителям болеющих детей Санек опять не дышит, нос забит, но соплюх нет. Отек в носу спровоцировал отит. Сосудосуживающие не помогают, а только усугубляют ситуацию. Они сушат носоглотку и вызыют сухой, надрывный кашель.
Сейчас практически отключила отопление в доме, думаю что виной всему сухой воздух. Проветриваю квартиру и небулайзеримся. Увлажнитель остался в Тюмени, наверное завтра поедем покупать новый.

Всем болеющим деткам выздоровления, а родителям сил и терпения

#
X
04.12.2010 17:04
Тинка,
Крупные вещи - квартира, машина и прочее - да кредит. И то с машиной оччень так ненадежно опять же...
Остается только квартира))) Вот и все)

В наше нестабильное время, брать ипотеку просто опасно. Нет никакой гарантии, что через год, десять, двадцать лет ( именно на такой срок дается кредит), у вас будет стабильный доход. Люди, потерявшие работу во время первой волны кризиса на тот момент уже платили по 2-3 года за квартиру. Думаете банк пошел на уступки, дал отсрочку...как это вещали со всех центрльных каналов? Как бы не так.
Суд, стоит полностью на стороне банка, дабы не разрушать "финансовую систему". В итоге банк имеет первоочередное право, как злогодержатель "купить" у вас квартиру за треть стоимости (читай Закон об ипотеки) а оставшуюся сумму взыщут судебные приставы. С начала опись имущества, тоже за копейки, потом взыскание из заработной платы и...до конца жизни.
Вообщем-то, ипотека - это относительно легальный способ отъема денег и недвижимости. Браво нашему государству

#
X
04.12.2010 17:10
ссылка это, чтобы не быть голословной.

#
X
04.12.2010 21:20
Дата регистрации: 17.11.2005
Дней на сайте: 7041
Авторитет: +19
Состою в клубе
Привет, девочки!
Марьсанна, выздоравливайте поскорее
Elochka, мы в прошлом году купили увлажнитель, тоже Бонеко. Ну, как говорится, заставь дурака богу молиться - чуть не превратили квартиру в болото)))) У нас был отдельный гигрометр и мы методично пытались довести влажность в комнатах до эталонных показателей. А гигрометр, видимо, подвирал, да нехило так. И вот мы бродили как ежики в тумане, но не выключали увлажнитель. В результате кое-где возле окон пошла плесень((( Сейчас приходится батареи включать (мы их недавно только включили, до этих морозов и так тепло было), топят так, что у меня цветы дохнуть стали((( Вот опять будем включать увлажнитель, только осторожнее уже.

#
X
04.12.2010 23:24
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6143
Всем привет))
Щас пришла озабоченная дочь:
- Мам, у меня волосы как шелк или как бревно?

#
X
04.12.2010 23:41
Наталочка, Да, но все надо рассчитывать.
Согласна, что если берется кредит почти на всю стоимость жилья и почти на всю жизнь - это хреново...
да и вообще наша банковская система сплошное на....
но если короткий срок то жить можно)))

#
X
04.12.2010 23:41
Птица_счастья,
Щас пришла озабоченная дочь:
- Мам, у меня волосы как шелк или как бревно? qustions

#
X
06.12.2010 10:35
Дата регистрации: 17.01.2008
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +68
всем привет!

как сегодня классно на улице! тепло!.....правда один минус по сугробам еле топаешь

#
X
06.12.2010 10:36
Птица_счастья, как бревно это как?

#
X
06.12.2010 13:56
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Да, на улице замечательно. Всем привет.

Я нашла гениальную подборку выражений, аналогичных нашему "когда рак на горе свистнет" и т.п., из разных языков - ссылка
Например, в албанском это "когда неумело поджаренная курица обыграет повара в игре в собственные кости", а в немецком - "когда собаки залают хвостами".

А еще мы смотрели фильм "Ярослав" и нам понравилось.

#
X
08.12.2010 14:38
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5854
Машутка, Здоровская подборка Спасибо
Привет, девочки! А у нас такие новости: Кирюша продолжает болеть: инфекция с конъюктивитом, я тоже заразилась и болею -- только на работе теперь, пугаю всех красными вампирскими глазами.
Муж уехал в командировку на неопределенный срок -- уже вторая неделя пошла. Квартиру покупать я пока раздумала -- неохота работать на процветание банка, ребенка в садик тоже отдавать пока не хочу -- маленький еще. Вот такие новости)
А вы как поживаете? Что новенького

#
X
08.12.2010 15:19
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Elochka, ну что ж такое-то... выздоравливайте!

#
X
08.12.2010 21:06
Elochka, выздоравливайте

#
X
08.12.2010 21:06
где все???????

#
X
09.12.2010 16:12
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +36
всем привет!
Птица_счастья,
- Мам, у меня волосы как шелк или как бревно?

и что ты на это ответила?
Машутка, я только «когда стрела полетит оперением вперёд» слышала раньше, как только люди не "извратятся", поудивлялась.
Elochka, а место в садике застолбили? без прививок берут спокойно? Выздоравливайте обязательно на 100%. Мы вот дней 10 на ИРСе продержались, но сын похоже снова заболевает, и я с ним "за компанию". Новенького ничего нет. Потихоньку готовлюсь к новому году (пока только подарки детям через инет заказываю), пора шить костюмы деткам. К рабочему ритму уже привыкла. Так здорово уходить с работы в 16-00, успеваю с детишками вечером наобщаться-наобниматься. Сегодня вот пришлось вообще в 11-30 с работы уйти - в нашем районе (и в саду конечно) отключили отопление (и горячую воду). Утром группа у дочки вообще закрыта была, так как вчера порекомендовали детей дома оставить, чтобы не замерзли. Мне и еще одной мамочке пришлось "с боем прорываться", чтобы хотя бы до обеда пристроить (к большому неудовольствию воспитателей), другие родители видимо оказались более предприимчивые. В остальных группах просто попросили детей теплее одеть, вопрос о неприходе вообще не стоял и двери в группе как бы между прочим не закрывались.

#
X
09.12.2010 16:15
Дата регистрации: 13.04.2006
Дней на сайте: 6894
Авторитет: +36
Наталочка, как у Саньки здоровье? на севере наверное гораздо чаще люди болеют.

#
X
09.12.2010 16:27
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6143
Приветы всем!
Мой компьютер решил сломаться, то есть заново родиться. Я переустановила ОС (что само по себе подвиг ), и теперь мое эксклюзивное "окно в Париж" девственно чисто и не запятнано абсолютно никакими воспоминаниями, включая WORD, EXCEL, ACDSee, ДубльГИС и еще два десятка всевозможных прогамм. Кое-как мне удалось его обмануть зайти на минутку в инет, и то не знаю, чем мн это обернется: антивирусника тоже нет
Так что не теряйте, в ближайшее время надеюсь вернуть своей машине память
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
anet1825,
Юла26,
nata-belomoina,
Пахомыч,
lars,
Vicci,
katihh,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
mazayka,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
ANI13,
Lika26,
ModestyBlaze,
bel,
dilinka,
inform_mbt,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
Mur_lova,
kismulya,
наташа-маняша,
Галина_У,
utta,
malko,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Pansy72,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
Gala22,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
блондинка24,
IRA-76,
studentka,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Светлана_9696,
Grea,
Цент1,
valentina60,
pohoda,
Альфенок,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Nikit@,
Муслик,
Цент,
светлана0320,
badrazves,
Кэтрин83,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
Motilda,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 284
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия