спасибо! через неделю, если не перестанет падать, узи суставов.... а пока не гуляем
У меня Мила тоже на четвереньках ползает, но медленно. Быстрее на животе загребает куда надо. И тоже все к мебели подползает и на ноги встает, но не шустро, а потихонечку, неуклюже еще. И успевай ловить ее, из комнаты - в прихожую к обуви. А сейчас слякоть и постоянно грязь там

А высыпало от свечей Виферон
Помимо этого, она уже 2 дня ооочень редко писает, буквально 4-5 раз в сутки
Я начиталась, что такое может быть от Эффералгана (мы свечки ставили в четверг от температуры)... Короче, поехали седня опять во 2 городскую... Сдали кровь, мочу - все анализы хорошие, педиатр осмотрела, лор, поставили уколы супрастин и преднизалон
Сейчас вроде полегче стало, но Настенька не играет, не улыбается и продолжает ныть
Надеюсь, завтра получше состояние станет, а если нет - положат нас в больницу
Настеньку так жалко, столько напастей на нее-малышку! У меня сил уже никаких нет, я не сплю практически, вчера вечером и ночью кровь из носа уже бежала
Держись, все у вас будет отлично!!!!
Выздоравливайте поскорее
.
.
. А преднизалон вроде детям давно не ставят
, кажется он гормональный и древний, супрастина бы хватило может
.
рада была пообщаться!
я спросила, может супрастина хватит? сказали нет, с преднизалоном скорее все пройдет
Мы на ИВ. У нас не прыщики были, а красные пятнышки, почти не стало сейчас
Давайте скорее выздоравливайте, малыши

Мамочка - держись, все же хорошо будет, надо потерепеть. Улыбайся ей, она ведь только на тебя сейчас надеется
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия