stusha86думаю сейчас еще не важно как спать, лишь бы удобно было и животику комфортно. Это потом, когда ребеночек уже большой, он себе пуповину передавливает весом, когда мама на спине лежит. Но он пинается очень хорошо при этом.
Девочки, а как вы спите? Я стараюсь на бок ложиться, но во сне все равно переворачиваюсь на спину?!
Shugaevaу меня муж из Пыть-Яха, поэтому мы в тех краях частенько) и работа моя предполагает командировки в Юганск-Сургут-Когалым)))
ameno, я последние 4 года живу в Нефтеюгаснке, это рядом с Сургутом. Я и родилась тут, потому уехала учиться в Тюмень, так и осталась, пока муж меня не увез обратно, карьера у него))) Вот теперь ждем когда дом сдадут и можно переезжать обратно)))
stusha86я уже подкладываю подушку маленькую по живот, потому что привычка спать на животе не ушла, но сама боюсь, и чтобы не повернуться ночью - подпираюсь подушкой)))
Девочки, а как вы спите? Я стараюсь на бок ложиться, но во сне все равно переворачиваюсь на спину?!
МЕД
Теперь через три недельки пойду к Новоселову смотреть кто же там все-таки у нас притаился![]()
ameno
stusha86я уже подкладываю подушку маленькую по живот, потому что привычка спать на животе не ушла, но сама боюсь, и чтобы не повернуться ночью - подпираюсь подушкой)))
stusha86это точно, на таких сроках месяц уже большая разница)
ameno, так у нас здесь разница приличная получается в ПДР, у девочек вон середина октября, а мы вот где-то на декабрь рассчитываем. Я вчера первый раз в консультацию съездила, только еще на прием записалась через 1.5 нед,наверное,сразу на учет поставят
Shugaevaвот-вот)
ameno, кстати да, мне самой кажется что все так долго тянется))) Раньше быстро все, а тут время идет, дни бегут, а у меня все срок небольшой))
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия