katya_plя зашла в буду мамой, там джинсики неплохие и цены от 1500рэ, НО последний размер 50-52, причем на мой 52-й оказались малы, думаю немного маломерят, поэтому тоже в растерянности, в первую Б я была постройнее, проблем не было, а сейчас в платьях пока гоняю...
Девочки привет. Где берете одежду для беременных. Особенно интересуют джинсы. Я в первую всю проходила в штанах на Центральном брала на 4м этаже неплохой отдел. Сегодня поехала моего размера нет. Сказали завоз будет на неделе. Там штанишки и джинсы фирма Мамин стиль. По цене где то 2000 руб. У меня ЖП широкая почти 52-54 да и что то живот для моих 6 недель большой. Если б не Бер-ть я одела б старые джинсы подтянув живот,а тут нельзя вот и смотрю что то другое.
Lusky.сама почувствуешь, когда неудобно и больновато станет... мне вот уже в джинсах неудобно...
Девочки, а с какого срока вы начнете носить одежду для беременных? У меня есть свободного кроя кофты и джинсы пока не жмут, но вот думаю, вдруг это вредно и уже нужно носить специальную одежду. Животик небольшой, но он уже есть.
и сразу же сдавать анализ на патологию.
Shugaeva
Я в 1б толкьо когда в декрет ушла стала покупать себе вещи для беременной, была худая и живот был маленький. Вот вторая почти сразу все появилось. А третья как то средне держится. Сходила на прием, завтра мне на 1 скрининги сразу же сдавать анализ на патологию.

Shugaevaо! класс!!!
Я в 1б толкьо когда в декрет ушла стала покупать себе вещи для беременной, была худая и живот был маленький. Вот вторая почти сразу все появилось. А третья как то средне держится. Сходила на прием, завтра мне на 1 скрининги сразу же сдавать анализ на патологию.
Butterfly_T
ЕВIII, у меня маленькая грудь. В 1 Б тоже в обычных своих лифах ходила, не увеличивалась. Только с молоком потом на размер подросла ))
И ни в первый раз,ни сейчас нет никакой повышенной чувствительности или других изменений.
amenoидея хорошая. Но первые скрининги будут долго тянуться. У меня срок на середину ноября, а скрининг будет только в начале мая. Значит те, у кого срок на конец декабря будет, скрининги будут в середине июня )))
надо бы организоваться на встречу для знакомства! давайте после того, как все скрининги пройдут?
ЕВIIIи у меня примерно так же)
ameno, до моего скрининга еще месяц
так все по-разному у всех.... слушайся врачей и спи побольше...
Butterfly_Tдавайте пораньше)amenoидея хорошая. Но первые скрининги будут долго тянуться. У меня срок на середину ноября, а скрининг будет только в начале мая. Значит те, у кого срок на конец декабря будет, скрининги будут в середине июня )))
надо бы организоваться на встречу для знакомства! давайте после того, как все скрининги пройдут?
ameno
я уже подкладываю подушку маленькую по живот, потому что привычка спать на животе не ушла, но сама боюсь, и чтобы не повернуться ночью - подпираюсь подушкой)))
katya_pl
Девочки привет. Где берете одежду для беременных. Особенно интересуют джинсы.
У меня животень выпирает, думаю чему там выпирать? Ляля там всего какие-то миллиметры... Ем мало.
Умничка2015
Кстати девочки, кто уже был на скрининге, подскажите, пож, куда там идти. Мне врач ничего не объяснила, сказала, что сама не знает, какие там корпуса, просто сказала, что вначале в регистратуру, а потом - в другой корпус - на скрининг. Я боюсь заблудиться. Тем более, что придется отпрашиваться с работы, время плутать сильно не будет, хотелось бы знать, куда идти.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия