katya_plя зашла в буду мамой, там джинсики неплохие и цены от 1500рэ, НО последний размер 50-52, причем на мой 52-й оказались малы, думаю немного маломерят, поэтому тоже в растерянности, в первую Б я была постройнее, проблем не было, а сейчас в платьях пока гоняю...
Девочки привет. Где берете одежду для беременных. Особенно интересуют джинсы. Я в первую всю проходила в штанах на Центральном брала на 4м этаже неплохой отдел. Сегодня поехала моего размера нет. Сказали завоз будет на неделе. Там штанишки и джинсы фирма Мамин стиль. По цене где то 2000 руб. У меня ЖП широкая почти 52-54 да и что то живот для моих 6 недель большой. Если б не Бер-ть я одела б старые джинсы подтянув живот,а тут нельзя вот и смотрю что то другое.
Lusky.сама почувствуешь, когда неудобно и больновато станет... мне вот уже в джинсах неудобно...
Девочки, а с какого срока вы начнете носить одежду для беременных? У меня есть свободного кроя кофты и джинсы пока не жмут, но вот думаю, вдруг это вредно и уже нужно носить специальную одежду. Животик небольшой, но он уже есть.
Shugaeva
Я в 1б толкьо когда в декрет ушла стала покупать себе вещи для беременной, была худая и живот был маленький. Вот вторая почти сразу все появилось. А третья как то средне держится. Сходила на прием, завтра мне на 1 скрининги сразу же сдавать анализ на патологию.
Shugaevaо! класс!!!
Я в 1б толкьо когда в декрет ушла стала покупать себе вещи для беременной, была худая и живот был маленький. Вот вторая почти сразу все появилось. А третья как то средне держится. Сходила на прием, завтра мне на 1 скрининги сразу же сдавать анализ на патологию.
Butterfly_T
ЕВIII, у меня маленькая грудь. В 1 Б тоже в обычных своих лифах ходила, не увеличивалась. Только с молоком потом на размер подросла ))
amenoидея хорошая. Но первые скрининги будут долго тянуться. У меня срок на середину ноября, а скрининг будет только в начале мая. Значит те, у кого срок на конец декабря будет, скрининги будут в середине июня )))
надо бы организоваться на встречу для знакомства! давайте после того, как все скрининги пройдут?
ЕВIIIи у меня примерно так же)
ameno, до моего скрининга еще месяц
Butterfly_Tдавайте пораньше)amenoидея хорошая. Но первые скрининги будут долго тянуться. У меня срок на середину ноября, а скрининг будет только в начале мая. Значит те, у кого срок на конец декабря будет, скрининги будут в середине июня )))
надо бы организоваться на встречу для знакомства! давайте после того, как все скрининги пройдут?
ameno
я уже подкладываю подушку маленькую по живот, потому что привычка спать на животе не ушла, но сама боюсь, и чтобы не повернуться ночью - подпираюсь подушкой)))
katya_pl
Девочки привет. Где берете одежду для беременных. Особенно интересуют джинсы.
Умничка2015
Кстати девочки, кто уже был на скрининге, подскажите, пож, куда там идти. Мне врач ничего не объяснила, сказала, что сама не знает, какие там корпуса, просто сказала, что вначале в регистратуру, а потом - в другой корпус - на скрининг. Я боюсь заблудиться. Тем более, что придется отпрашиваться с работы, время плутать сильно не будет, хотелось бы знать, куда идти.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия