Умничка2015
Гость (176.214.*.*) а мне удобнее в детках общаться, я уже привыкла, у кого какие ники в детках, а вконтакте - мне как-то сложно ориентироваться кто есть кто. Такое впечатление, что с разными людьми общаешься
ЕВIIIу меня из-а этого до сих пор в имени ник стоит))))Умничка2015
Гость (176.214.*.*) а мне удобнее в детках общаться, я уже привыкла, у кого какие ники в детках, а вконтакте - мне как-то сложно ориентироваться кто есть кто. Такое впечатление, что с разными людьми общаешься
мы со старшими ровесниками на время привыкания ВК добавляли ник между именем и Фамилией. Быстро запомнили друг друга, а сейчас, по прошествии 6 лет уже ники с трудом вспоминаем)
Lusky.
Гость (176.214.*.*), я решила идти платно в ПЦД. Незнаю к какому отношусь по прописке, не ходила и не узнавала
Butterfly_T
Первый скрининг все проходят на Даудельной, кроме тех, кто платно наблюдается.
ameno
давайте может на след. неделе организуемся?
Shugaeva
с фото отчетом))) интересно же посмотреть
Butterfly_T
Забыла написать про рекомендации, которые мне сегодня дали при постановке на учет ))) Ну больше улыбаться и гулять. Чаще обниматься и целоваться. И побольше заниматься сексом ))) с оговоркой, если ничего не беспокоит и аккуратно ))))
Pushistay_koshka
Кстати всем привет, с бодрым утром![]()
теперь грудь болит зверски от лифчика, чашки жестко жмут, надо наверно за новым бельем уже бежать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия