Главная /  Форум / СемьЯ / Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!!! ИЛИ КОГДА ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ

Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!!! ИЛИ КОГДА ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
06.04.2015 23:08
Гость (109.194.*.*)
Знаете, я как-то читала книгу психологическую, так там психолог писал, что у всех своих вот таких пациенток-истеричек он спрашивал: А на начальника на работе вы тоже орете? И в 99% случаев получал ответ: нет! Значит, только оставшийся 1%, который действительно не может себя контролировать нигде, нуждается в медикаментозном лечении, остальные - просто распущенные и несдержанные особы, уверенные, что им все сойдет с рук, потому что орут они либо на тех, кто слабее и не может им ответить (на детей), либо на тех, в чьей любви и прощении они уверены (опять же дети и мужья).
И все написанные выше истории тому подтверждение. Как только возникает реальная угроза развода, дамы берут себя в руки и резко меняются в лучшую сторону. Могут же! А то, что до этого любимым и любящим людям нервы трепали, ничего, потерпят, на то они и любящие.
Заметьте, автор не орет на коллег и подруг, потому что прекрасно знает, что посторонние люди терпеть такое не будут и просто перестанут с ней общаться, а муж и дети куда денутся!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2015 23:35
Гость (5.140.*.*)
Гость (109.194.*.*), Как же Вы правы
Самое страшное еще то, что дети перенимают такой стереотип поведения, и потом, в дальнейшей жизни, поступают так же...
Девчонки, делайте что-то!!! Ваши любимые достойны лучшего!!!

#
X
06.04.2015 23:42
Гость (5.141.*.*)
Многие отправляют к психологам и психотерапевтам, а к кому пойти? У ребенка жуткие истерики, мы(родители)не справляемся уже,срываемся,скандалим с дитем каждый день. Посоветуйте,пожалуйста детского специалиста. И как вы ходили, сразу вместе с ребенком? Или проблемы озвучивают без него,вместе не стоит?

#
X
06.04.2015 23:58
Гость (171.25.*.*)
Автор, я точно такая же дуреха! и уже здоровье барахлит...чувствую перебои в сердце. Здесь я думаю только работа над собой! Правильно советуют книги про психологию отношений и в первую очередь самой себя! Вам нужно поменять отношение к тем или иным вещам, относится проще, таблетками тут не ограничится. Здесь внутри себя нужно менять кардинально все. Психолог будет лучше всего! но блин дорого :(((( Начните искать причину Ваших недовольств и попробуйте посмотреть на них с другой стороны.

#
X
07.04.2015 00:01
Гость (171.25.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Знаете, я как-то читала книгу психологическую, так там психолог писал, что у всех своих вот таких пациенток-истеричек он спрашивал: А на начальника на работе вы тоже орете? И в 99% случаев получал ответ: нет! Значит, только оставшийся 1%, который действительно не может себя контролировать нигде, нуждается в медикаментозном лечении, остальные - просто распущенные и несдержанные особы, уверенные, что им все сойдет с рук, потому что орут они либо на тех, кто слабее и не может им ответить (на детей), либо на тех, в чьей любви и прощении они уверены (опять же дети и мужья).
И все написанные выше истории тому подтверждение. Как только возникает реальная угроза развода, дамы берут себя в руки и резко меняются в лучшую сторону. Могут же! А то, что до этого любимым и любящим людям нервы трепали, ничего, потерпят, на то они и любящие.
Заметьте, автор не орет на коллег и подруг, потому что прекрасно знает, что посторонние люди терпеть такое не будут и просто перестанут с ней общаться, а муж и дети куда денутся!!!
Гость (109.194.*.*)
Гость (109.194.*.*)

вот вот!!! в этом вся суть. Обожаю психологические книги! Коротко и ясно!

#
X
07.04.2015 00:02
Гость (171.25.*.*)
ой что я наделала, извиняюсь за тройные цитаты

#
X
07.04.2015 00:07
Гость (171.25.*.*)
Гость (109.194.*.*), А не подскажите книжечку на эту тему?

#
X
07.04.2015 00:13
Гость (109.194.*.*)
Гость (171.25.*.*), давно читала, не помню уже ни автора, ни названия

#
X
07.04.2015 00:31
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (109.194.*.*),
Гость (109.194.*.*)

Автор! Дуро!!! А ну быстро взяла себя в руки и рот закрыла!!!
Даже если и сбежит мужик, это страшно, но не самое страшное.
Ребенок твой, когда подрастет, будет так же орать на тебя, иного он не видел. Будет орать на слабого- на любящую старую мать. И поймаешь ты свой бумеранг! Прикуси себе язык в самом прямом смысле, пока еще не поздно.
Отредактировано мария78 07.04.2015 00:33

#
X
07.04.2015 09:48
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*), ходили в Лукошко на ул. Полевой. Там замечательный психолог Светлана Борисовна. Скорректировали не только поведение ребенка, но отношения в семье в целом. Главное ВЫСЛУШАТЬ все что Вам скажут. И быть но овым услышать возможно не очень приятеые для Вас вещи. Но это очень важно, принимать и понимать откуда проблемы. А то придут родители за помощью, а как только им говорят в чем причина то в ответ :Это ты дура! Так что , если уж пришли за помощью, уважайте человека который хочет вам помочь

#
X
07.04.2015 11:33
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.194.*.*)

а не пошли бы вы [ценз] с такими выкладками. Не сидела в декрете -[ценз][ценз]еть.

#
X
07.04.2015 11:41
Гость (87.254.*.*)
Блин, как меня бесят дуры, которые не сталкивались с чем-то в реальной жизни и пытаются советы давать какие-то!
Автор, в декрете очень у многих накапливается усталость, проявляется она у всех о разному. Но вам нужно полюбить себя и отдыхать от детей. Дадада, как бы вы их не любили и как бы не боялись оставлять с папой, надо отдыхать.

Состояние женщины в декрете на 99 процентов зависит от мужчины. Если мужчина помогает и не лежит на диване кверху попой, придя домой, уже все проще.

А трололо, которые тут отписались в плане "заткните себя" не слушайте, будете затыкать себя - превратитесь в унылую бабу склонную к суициду.

В общем, вам нужен спорт, секс и немного свободного от ребенка времени.

#
X
07.04.2015 12:28
Гость (89.250.*.*)
Кстати вот седативные средства которые отпускаются без рецепта врача,на меня действую странно ....внутри так и бушует гнев,злость...но при этом просто нет сил пошевелить рукой и открыть рот)).А вот,то,что выписал врач(при чем выписал детский невролог,к которому я привела ребенка на профилактический осмотр))(не знаю стоит ли писать название препаратов)...так красота ...внутренняя гармония и физическая активность)).Но меня до белого коленья довела прошлая работа...сменила работу и все встало на свои места.

#
X
07.04.2015 13:28
Гость (91.211.*.*)
Гость (87.254.*.*), странно, что ns себя из рядов дур убрала. По моему тебе там самое место! Если твой маленький мозг не понял суть написанного, это не значит, что совет плохой и уж точно там не написано был ли этот человек в декрете!

#
X
07.04.2015 13:45
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +37
Гость (87.254.*.*)
Блин, как меня бесят дуры, которые не сталкивались с чем-то в реальной жизни и пытаются советы давать какие-то!
Автор, в декрете очень у многих накапливается усталость, проявляется она у всех о разному. Но вам нужно полюбить себя и отдыхать от детей. Дадада, как бы вы их не любили и как бы не боялись оставлять с папой, надо отдыхать.

Состояние женщины в декрете на 99 процентов зависит от мужчины. Если мужчина помогает и не лежит на диване кверху попой, придя домой, уже все проще.
А трололо, которые тут отписались в плане "заткните себя" не слушайте, будете затыкать себя - превратитесь в унылую бабу склонную к суициду.

В общем, вам нужен спорт, секс и немного свободного от ребенка времени.

Вот и меня бесят дуры, которые с реальными проблемами не сталаивались))
С одним ребенком они устали, декрет их, блин, утомил...!!!
Тут с 3-4 детьми- погодками люди есть- спросите- орут ли они на детей и мужа. Не орут!
А вы если орете на близких- распущенные бабёхи, у которых сил дофига, на самом деле. Взяли дитё и пошли гулять ножками своими на 2 часа утром и на 2 вечером. И проблема начнет решатся.

#
X
07.04.2015 13:49
Гость (85.15.*.*)
В первом браке тоже частенько истерила, что муж мало времени уделяем, мало зарабатывает, хамила постоянно, уезжала куда то в командировки, то еще куда то, лишь бы не быть дома и не скандалить, после каждого скандала голова раскалывалась на кусочки, в итоге развелась по своей инициативе, побыла одна около года, уезжала в другой город специально на обучение, что только подальше. Много очень много ковырялась в себе, читала умные книжки, в итоге дошло что муж у меня был просто бриллиантовый раз столько времени терпел меня. Итог вышла замуж во второй раз, за мужчину по скромнее, постарше, но на много мудрее чем мой муж. Отношения совсем не такие, мужа своего я ценю и уважаю, научилась этому. Живем 4 года, бывает хочется сорваться и поорать, но стараюсь контролировать себя, поначалу были припадки, сейчас отпустило. Муж кстати развелся как раз с такой же истеричкой как автор, так что задумайтесь, может вас это остановит. Не удержали не ребенок, ни квартира, ни жена которая младше меня на 5 лет, все бросил и убежал, сейчас иногда вспоминает, что счастлив, что сбежал с этого ада. Спокойствие и нервы дороже. С БЖ общается крайне редко, даже алименты переводит на карту, чтоб не видеть и слышать постоянный ор.

#
X
07.04.2015 13:55
Гость (91.211.*.*)
мария78

Вот и меня бесят дуры, которые с реальными проблемами не сталаивались))
С одним ребенком они устали, декрет их, блин, утомил...!!!
Тут с 3-4 детьми- погодками люди есть- спросите- орут ли они на детей и мужа. Не орут!
А вы если орете на близких- распущенные бабёхи, у которых сил дофига, на самом деле. Взяли дитё и пошли гулять ножками своими на 2 часа утром и на 2 вечером. И проблема начнет решатся.

дело не в декрете, автор жалуется не на усталость от ухода за ребенком,а на вспыльчивость характера (мягко сказано). Это черта характера такая, до декрете так же все не так и все не то. А декрет просто вызвал обострение этой черты... Я вообще заочно уважаю всех мам, у которых двойни, и детей больше 1! Но дети разные и кто то с одним так упи***кается, что двойни некоторые покажутся сказкой. Жаль, что мужики это не ценят и не понимают какого это.

#
X
07.04.2015 15:42
Гость (178.72.*.*)
Автор!! я в аналогичной ситуации! был молодой человек, ссейчас замужем. и со всеми у меня были жуткие истерики, срывы, оры, скандалы , драки. я думала я псих. тут поняла что уже все, хватит, пора за помощью. обратилась к психотерапевту по полису. думала у меня психологические проблемы из семьи, из детства так вот! мне поставили диагноз, уж не буду говорить какой, нервная система дала сбой! пью лекарства и теперь мне кажется ерундой то, из-за чего я рыдала! я оказывается не псих! а на фоне усталости, нервов, стрессов и депрессий такая реакция! головной мозг вырабатывает определенные гормноы, серотонин, дофамин и тд. так вот вследствие стрессов система может дать сбой. когдаболит рука или желудок мы идем к врачу. когда болят нервы мы стесняемся, терроризируем себя и близких. не бойтесь, сходите! уже 3 недели я нормальный человек и ни одной истерики ,а раньше в день по 2 раза.

#
X
07.04.2015 16:00
Гость (5.141.*.*)
Узнаю себя! Такая же хрень! Особенно как дело к КД , то я вообще могу срываться по каждой мелочи, раздражает все!
Мне уже муж тоже сказал, что у меня особенно весной как у придурков- весеннее обострение а я так не хочу, не хочу!
Пытаюсь себя контролировать, но что то плохо получается.
Особенно стыдно за свой мат- перед мужем, сыном, но не сдерживаюсь ни фига!!!!
Вот как ? как? как? избавиться от мата, и научиться женственности, и спокойному ритму разговора с домашними, а не постоянно орать!
Очень хочу измениться в лучшую сторону!
Сейчас думаю уже поделать уколы В12, хуже от витаминов точно не будет! и все таки наверное пропью что то успокоительное!!!!!!!!

#
X
07.04.2015 16:16
Гость (91.211.*.*)
Гость (5.141.*.*), таблетки не помогут, нужно внутри себя менять! Может йогой заняться?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
madam.rogachko,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
Natali333,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Маринааа,
Natusik73,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
CornY,
martinka7,
Юлия777,
Keit,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
Надежда93,
Любимка77,
саби,
MariyaRetina,
saulinanna,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
KorEka,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Flyserfer,
ЗлатоЛея,
gala86,
крокодил22,
adeev1982,
dia-toys,
ulia.star,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
шабурм,
leniza72,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
дарья_22,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
sensei_tara,
syrzovat,
Екатерина_С,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
МарсельезА,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 500
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия