Гость (178.72.*.*)
Автор!! я в аналогичной ситуации! был молодой человек, ссейчас замужем. и со всеми у меня были жуткие истерики, срывы, оры, скандалы , драки. я думала я псих. тут поняла что уже все, хватит, пора за помощью. обратилась к психотерапевту по полису. думала у меня психологические проблемы из семьи, из детства так вот! мне поставили диагноз, уж не буду говорить какой, нервная система дала сбой! пью лекарства и теперь мне кажется ерундой то, из-за чего я рыдала! я оказывается не псих! а на фоне усталости, нервов, стрессов и депрессий такая реакция! головной мозг вырабатывает определенные гормноы, серотонин, дофамин и тд. так вот вследствие стрессов система может дать сбой. когдаболит рука или желудок мы идем к врачу. когда болят нервы мы стесняемся, терроризируем себя и близких. не бойтесь, сходите! уже 3 недели я нормальный человек и ни одной истерики ,а раньше в день по 2 раза.
leyfq@bk.ru
Кстати вот седативные средства которые отпускаются без рецепта врача,на меня действую странно ....внутри так и бушует гнев,злость...но при этом просто нет сил пошевелить рукой и открыть рот)).А вот,то,что выписал врач(при чем выписал детский невролог,к которому я привела ребенка на профилактический осмотр))(не знаю стоит ли писать название препаратов)...так красота ...внутренняя гармония и физическая активность)).Но меня до белого коленья довела прошлая работа...сменила работу и все встало на свои места.
Гость (87.254.*.*)Гость (109.194.*.*)
Знаете, я как-то читала книгу психологическую, так там психолог писал, что у всех своих вот таких пациенток-истеричек он спрашивал: А на начальника на работе вы тоже орете? И в 99% случаев получал ответ: нет! Значит, только оставшийся 1%, который действительно не может себя контролировать нигде, нуждается в медикаментозном лечении, остальные - просто распущенные и несдержанные особы, уверенные, что им все сойдет с рук, потому что орут они либо на тех, кто слабее и не может им ответить (на детей), либо на тех, в чьей любви и прощении они уверены (опять же дети и мужья).
И все написанные выше истории тому подтверждение. Как только возникает реальная угроза развода, дамы берут себя в руки и резко меняются в лучшую сторону. Могут же! А то, что до этого любимым и любящим людям нервы трепали, ничего, потерпят, на то они и любящие.
Заметьте, автор не орет на коллег и подруг, потому что прекрасно знает, что посторонние люди терпеть такое не будут и просто перестанут с ней общаться, а муж и дети куда денутся!!!
а не пошли бы вы [ценз] с такими выкладками. Не сидела в декрете -[ценз][ценз]еть.
Гость (109.194.*.*)Гость (87.254.*.*)Гость (109.194.*.*)
Знаете, я как-то читала книгу психологическую, так там психолог писал, что у всех своих вот таких пациенток-истеричек он спрашивал: А на начальника на работе вы тоже орете? И в 99% случаев получал ответ: нет! Значит, только оставшийся 1%, который действительно не может себя контролировать нигде, нуждается в медикаментозном лечении, остальные - просто распущенные и несдержанные особы, уверенные, что им все сойдет с рук, потому что орут они либо на тех, кто слабее и не может им ответить (на детей), либо на тех, в чьей любви и прощении они уверены (опять же дети и мужья).
И все написанные выше истории тому подтверждение. Как только возникает реальная угроза развода, дамы берут себя в руки и резко меняются в лучшую сторону. Могут же! А то, что до этого любимым и любящим людям нервы трепали, ничего, потерпят, на то они и любящие.
Заметьте, автор не орет на коллег и подруг, потому что прекрасно знает, что посторонние люди терпеть такое не будут и просто перестанут с ней общаться, а муж и дети куда денутся!!!
а не пошли бы вы [ценз] с такими выкладками. Не сидела в декрете -[ценз][ценз]еть.
Ну вот видите, вы даже здесь истерите в ответ на абсолютно спокойный пост. Если вам так интересно, я была в декрете два раза подряд. Еще есть вопросы?
Гость (109.194.*.*)
Гость (217.195.*.*)
О, уже понаписали кучу советов - от развода до психиатра.
Автор, у меня один в один. Причем раньше никогда истеричкой не была, а тут вспыхиваю как спичка. Но заметила одно - если я РЕГУЛЯРНО отдыхаю без детей, я спокойна. Для меня регулярно - раз в неделю, если реже - уже психи. Плюс еще несколько моментов.
1. отдых без детей. С мужем или без, без разницы. Просто пойти в кафе, парк, покататься на велосипеде (в городе куча прокатов), погулять с подругой (без ее детей!), главное, чтобы это длилось хотя бы 3 часа. Это главное!
2. спорт. Дадада, спорт не только убирает лишние кг, но и лишнюю агрессию. И кстати, есть хочется меньше. И чувствуешь себя отлично.
3. не читайте раздел "семья" на детках. Хз, как это работает, но после его прочтения неоднократно замечала, что срываюсь на мужа.
4. постарайтесь найти сторонний интерес. Например, смотреть фильмы. Или сшить что-нибудь. Или декупаж. Да хоть что, только чтобы не вписывалось в ваш привычный день.
5. Гуляйте! Как можно больше гуляйте с детьми.
6. пейте витамины.
7. Если у вас гв - сворачивайте. Если пьете противозачаточные, сдайте гормоны и идите к гинекологу - эндокринологу, чтобы назначил нормальные таблетки. Если не пьете - все равно сдайте гормоны и к эндокринологу.
8. старайтесь походить на допы для ребенка, это нужно не только ему, но и вас! Позвоните в садик - у вас с осени может быть адаптационная группа, и ребенка можно будет оставить утром на 3 часа.
9. Переставайте винить себя - вы не одна такая, в декрете у всех крышу сносит, особенно у тех, кто раньше работал нормально и жил активной жизнью Короче, вы не одна!
Я третий год в декрете, у меня погодки, крышу иногда сносит.. но если раз в неделю отдыхаю - всю неделю нормально себя чувствую, не истерю) Попытаетесь загнать себя в рамки - в результате будет истерика такая, что страшно. Проверено на себе.. у меня посуда летала..
Еще можете показать мужу этот пост, чтобы видел, что не одна его жена истеричка и что из этого есть выход)) Женщины в декрете тоже люди-человеки
Гость (109.194.*.*)Вот это в точку сказано! От первого слова и до последнего
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия