Главная /  Форум / СемьЯ / Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!!! ИЛИ КОГДА ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ

Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИЧКА!!!!!! ИЛИ КОГДА ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ, А ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4

#
X
07.04.2015 16:18
Гость (91.211.*.*)
Гость (178.72.*.*)
Автор!! я в аналогичной ситуации! был молодой человек, ссейчас замужем. и со всеми у меня были жуткие истерики, срывы, оры, скандалы , драки. я думала я псих. тут поняла что уже все, хватит, пора за помощью. обратилась к психотерапевту по полису. думала у меня психологические проблемы из семьи, из детства так вот! мне поставили диагноз, уж не буду говорить какой, нервная система дала сбой! пью лекарства и теперь мне кажется ерундой то, из-за чего я рыдала! я оказывается не псих! а на фоне усталости, нервов, стрессов и депрессий такая реакция! головной мозг вырабатывает определенные гормноы, серотонин, дофамин и тд. так вот вследствие стрессов система может дать сбой. когдаболит рука или желудок мы идем к врачу. когда болят нервы мы стесняемся, терроризируем себя и близких. не бойтесь, сходите! уже 3 недели я нормальный человек и ни одной истерики ,а раньше в день по 2 раза.

ооо как заманчиво) А какие таблетки?)))) Транквилизаторы чтоли
Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2015 17:37
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3521
Авторитет: +3
Хоть на костре сожгите, но подобные проблемы не от декрета, усталости и прочего, а от безделья и собственного характера))

#
X
07.04.2015 17:39
Гость (91.211.*.*)
Shugaeva, согласна!!!! я такая же и признаю, что дело далеко не в декрете

#
X
07.04.2015 17:44
Дата регистрации: 06.04.2015
Дней на сайте: 3521
Авторитет: +3
Гость (91.211.*.*), не скажу что я прям такая, но когда у меня дел выше крыше, мне некогда на что то отвлекаться, придираться и т.п. Особенно в таких случаях спасает хобби или увлекательная работа, тогда на мелочи внимание не обращаешь и совсем не до криков и наездов))

#
X
07.04.2015 21:14
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +5
Автор, для начала сдайте анализы на гормон щитовидной железы. У меня тоже истерики раньше бывали. А потом случайно узнала что больна гипотериозом.

#
X
08.04.2015 00:15
Гость (5.140.*.*)
leyfq@bk.ru
Кстати вот седативные средства которые отпускаются без рецепта врача,на меня действую странно ....внутри так и бушует гнев,злость...но при этом просто нет сил пошевелить рукой и открыть рот)).А вот,то,что выписал врач(при чем выписал детский невролог,к которому я привела ребенка на профилактический осмотр))(не знаю стоит ли писать название препаратов)...так красота ...внутренняя гармония и физическая активность)).Но меня до белого коленья довела прошлая работа...сменила работу и все встало на свои места.

Напишите название,пожалуйста.

#
X
08.04.2015 00:17
Гость (109.194.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Знаете, я как-то читала книгу психологическую, так там психолог писал, что у всех своих вот таких пациенток-истеричек он спрашивал: А на начальника на работе вы тоже орете? И в 99% случаев получал ответ: нет! Значит, только оставшийся 1%, который действительно не может себя контролировать нигде, нуждается в медикаментозном лечении, остальные - просто распущенные и несдержанные особы, уверенные, что им все сойдет с рук, потому что орут они либо на тех, кто слабее и не может им ответить (на детей), либо на тех, в чьей любви и прощении они уверены (опять же дети и мужья).
И все написанные выше истории тому подтверждение. Как только возникает реальная угроза развода, дамы берут себя в руки и резко меняются в лучшую сторону. Могут же! А то, что до этого любимым и любящим людям нервы трепали, ничего, потерпят, на то они и любящие.
Заметьте, автор не орет на коллег и подруг, потому что прекрасно знает, что посторонние люди терпеть такое не будут и просто перестанут с ней общаться, а муж и дети куда денутся!!!

а не пошли бы вы [ценз] с такими выкладками. Не сидела в декрете -[ценз][ценз]еть.

Ну вот видите, вы даже здесь истерите в ответ на абсолютно спокойный пост. Если вам так интересно, я была в декрете два раза подряд. Еще есть вопросы?

#
X
08.04.2015 08:50
Гость (176.214.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Знаете, я как-то читала книгу психологическую, так там психолог писал, что у всех своих вот таких пациенток-истеричек он спрашивал: А на начальника на работе вы тоже орете? И в 99% случаев получал ответ: нет! Значит, только оставшийся 1%, который действительно не может себя контролировать нигде, нуждается в медикаментозном лечении, остальные - просто распущенные и несдержанные особы, уверенные, что им все сойдет с рук, потому что орут они либо на тех, кто слабее и не может им ответить (на детей), либо на тех, в чьей любви и прощении они уверены (опять же дети и мужья).
И все написанные выше истории тому подтверждение. Как только возникает реальная угроза развода, дамы берут себя в руки и резко меняются в лучшую сторону. Могут же! А то, что до этого любимым и любящим людям нервы трепали, ничего, потерпят, на то они и любящие.
Заметьте, автор не орет на коллег и подруг, потому что прекрасно знает, что посторонние люди терпеть такое не будут и просто перестанут с ней общаться, а муж и дети куда денутся!!!

а не пошли бы вы [ценз] с такими выкладками. Не сидела в декрете -[ценз][ценз]еть.

Ну вот видите, вы даже здесь истерите в ответ на абсолютно спокойный пост. Если вам так интересно, я была в декрете два раза подряд. Еще есть вопросы?

Да- да! У меня вопрос! А что за психологическом книга? Почитать бы)

#
X
08.04.2015 09:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)

Согласна полностью!у меня тоже есть подобная проблема.
Когда я это осознала, то стала анализировать ситуации, когда именно я срываюсь, на кого и т.д.
И тогда же я поняла, что на посторонних-то я не ору!Начальница порой бесит!А я ведь сдерживаюсь,не ору, что она дура!А на своих любимых дорогих людей могу и поорать, они все- равно простят, любят ведь
Сейчас пытаюсь работать над собой,не заводиться с полоборота из-за ерунды,сдерживаю свой гнев.Чтобы выпустить пар, могу, пока нткто не видит, тарелку раздолбать со всего маху, мне как-то полегче становится. Иногда даю волю чувствам, и реву

#
X
08.04.2015 09:50
Дата регистрации: 28.04.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: 0
Гость (176.214.*.*), не помнят название книги

#
X
08.04.2015 10:53
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +28
Показать на карте
перечитывать все рекомендации не хочется,но мне кажется Вы срываетесь на него потому что не удовлетворены собой, Вы сейчас в декретном отпуске каждый день одно и тоже, накопилась, Вам кажется, что он общается с большим количеством людей, а Вы ограничены в общении, Вам не хватает внимания, признания с его стороны, Вам не нравиться Ваш внешний вид, наверняка редко ходите в салон красоты. Это временно, ну и сейчас можно найти выход (куда то чаще выходить вдвоем без ребенка, общаться с подругами, пусть муж побудет с ребенком, а Вы куда нибудь сходите с девочками в приличное место, попить кофе и поговорить.) Муж наверняка понимает, что Вы постоянно дома, Вам не хватает комплиментов (не только от него, комплименты со стороны, тоже приятны). Начните заниматься собой,запишитесь в какой нибудь женский клуб или тренажерный, скоро лето,приведите себя в порядок. Многие проходят через это.
Я тоже 12 лет назад ушла в декрет и застряла дома. Тоже частенько срываюсь на муже. выхожу из нервяка в общении с людьми по интересам, балую себя разными процедурами по уходу за собой любимой, не так часто как хотелось бы, но все же,,,. Продумываем выходные, чтоб не валяться дома. Вообщем все в наших руках. Хотим быть счастливыми -будем.

#
X
16.04.2015 12:23
Гость (217.116.*.*)
Гость (46.8.*.*), знаете, я вас понимаю очень хорошо. Скорее всего вы склонны принимать на свой счёт всё в глубине себя, у вас не в порядке с самооценкой, вам кажется, что муж всегда всё говорит специально, чтобы задеть вас, а не потому что у него на это другие причины- устал, мог просто без задней мысли сказать что-то, чувство собственной значимости пониженное, кстати мы это и детям своим передаём в итоге. Меня к психотерапевту привел сын, я обратилась к детскому психологу с ним, а оказалось, что в первую очередь помощь нужна мне. Я до этого кучу книг прочитала, это всё теория, я не смогла на практике применять всё, головой понимаешь, а эмоциональные реакции очень отработаны. И да, скорее всего корни тут в семье и детстве, чрезмерное чувство вины, которое родители вызывали при любом проступке, игнорирование, обесценивание детских чувств...всё оттуда. Мне очень помогает психотерапевт Муратова Наталья Леонидовна (8 912 929 0194), я стала ходить именно на психоанализ. Не дёшево, не всегда удобно по времени, приходится крутиться на работе и сочинять истории, но в результате мои отношения теперь уже со вторым мужем становятся лучше. Но не ждите мгновенного результата, очень часто происходят откаты назад. Но начинаешь проще выходить из этого состояния, меньше гнобишь себя, когда понимаешь корень проблемы. Я вам рекомендую обязательно попробовать походить к ней. Очень похоже ваше состояние на моё.

#
X
16.04.2015 14:53
Гость (212.41.*.*)
Очень дельный совет Вам дали на стр 2 гость 217.195.*.*
По сути действия, которые не стоят денег, но принесут бесценный результат
- начните бегать. во время бега Вы отчасти "убежите" от этих проблем. За счет улучшения в здоровье и внешности. Вы станете стройней, красивей, сильней, уверенней в себе. Адреналин "смоет" лишний негатив.
- больше секса с родным любимым мужем. самого разного разнообразного.
- муж-главный. и точка. зарубите себе на носу.он не должен сожалеть ни об одном дне, прожитом с Вами. Он выбрал Вас. Он любит Вас. Вы-родные люди. Но Вы- женщина, за Вами весь его тыл. Он после работы не должен всё это выслушивать. Только лучшие минеты и самые вкусные борщи и НИКАКИХ мозговыносов. Засуньте в джеппу свой поганый язык.
- работайте над собой - прочтите "Очарование женственности". хотя бы пару-тройку глав.
- не выходите на форумы, не собирайте информационный мусор и негатив. Вы пока морально не устойчивы. и очень уязвимы для любой инфо.
- какое у Вас было хобби? может книги? шитьё, шахматы, печь торты? надо что-то из этого ввести порукодельничать.

Психологи и медикаменты- ...крайние меры может? и деньги. и могут быть на ветер.
НАЧНИТЕ ПРЯМО СЕГОДНЯ.

#
X
20.04.2015 10:39
Дата регистрации: 18.09.2011
Дней на сайте: 4817
Авторитет: 0
Прочитала тему и не поняла, почему столько хамоватых сообщений с руганью. Автор темы понимает проблему и хочет ее решить, поэтому зачем ее еще добивать? Нужны конкретные советы по изменению ситуации. Понравились сообщения NetRuss и совет гостя:
Гость (217.195.*.*)
О, уже понаписали кучу советов - от развода до психиатра.

Автор, у меня один в один. Причем раньше никогда истеричкой не была, а тут вспыхиваю как спичка. Но заметила одно - если я РЕГУЛЯРНО отдыхаю без детей, я спокойна. Для меня регулярно - раз в неделю, если реже - уже психи. Плюс еще несколько моментов.

1. отдых без детей. С мужем или без, без разницы. Просто пойти в кафе, парк, покататься на велосипеде (в городе куча прокатов), погулять с подругой (без ее детей!), главное, чтобы это длилось хотя бы 3 часа. Это главное!
2. спорт. Дадада, спорт не только убирает лишние кг, но и лишнюю агрессию. И кстати, есть хочется меньше. И чувствуешь себя отлично.
3. не читайте раздел "семья" на детках. Хз, как это работает, но после его прочтения неоднократно замечала, что срываюсь на мужа.
4. постарайтесь найти сторонний интерес. Например, смотреть фильмы. Или сшить что-нибудь. Или декупаж. Да хоть что, только чтобы не вписывалось в ваш привычный день.
5. Гуляйте! Как можно больше гуляйте с детьми.
6. пейте витамины.
7. Если у вас гв - сворачивайте. Если пьете противозачаточные, сдайте гормоны и идите к гинекологу - эндокринологу, чтобы назначил нормальные таблетки. Если не пьете - все равно сдайте гормоны и к эндокринологу.
8. старайтесь походить на допы для ребенка, это нужно не только ему, но и вас! Позвоните в садик - у вас с осени может быть адаптационная группа, и ребенка можно будет оставить утром на 3 часа.
9. Переставайте винить себя - вы не одна такая, в декрете у всех крышу сносит, особенно у тех, кто раньше работал нормально и жил активной жизнью Короче, вы не одна!

Я третий год в декрете, у меня погодки, крышу иногда сносит.. но если раз в неделю отдыхаю - всю неделю нормально себя чувствую, не истерю) Попытаетесь загнать себя в рамки - в результате будет истерика такая, что страшно. Проверено на себе.. у меня посуда летала..

Еще можете показать мужу этот пост, чтобы видел, что не одна его жена истеричка и что из этого есть выход)) Женщины в декрете тоже люди-человеки

Вообщем, нужно брать советы на вооружение, меньше жалеть себя и все наладится!

#
X
21.04.2015 10:22
Гость (171.25.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Вот это в точку сказано! От первого слова и до последнего

#
X
22.04.2015 11:13
Гость (5.141.*.*)
Тоже такая проблема была, вечно только с самыми близкими истерила, ну и муж естественно не избежал этой участи. Цеплялась за всё на свете, всё не так и не этак, как не крути, да еще и мое слово должно было быть последним. В общем, доводила его как только можно и к маме уезжала из-за своих же истерик и стулья в догонку кидала (если конкретно, то я та еще сволочь истеричная была). На самом деле, муж у меня замечательный, сам правда тоже достаточно вредный, но меня с моими заскоками терпел. Но в один прекрасный момент и меня и его это всё достало, да и жалко его. К психологам он не хотел, решила таблетки попить, но тоже не очень то помогло. В итоге полазила немного по интернету, почитала разные интересные статьи, решила для себя меньше придираться к нем. Если чувствовала, что сейчас опять начну, уходила в другую комнату или прогуляться с ребенком, слушала музыку. Ну и конечно же выясняла для себя причины, своего так сказать, недовольства и пыталась их исправить. Постепенно научилась сдерживаться и не обращать внимания. Он конечно у меня любит начинать ссоры, то настроение ему испортили, то что-то еще, но как только он был чем-то недоволен, я ему массаж головы делать начинала - сразу нервничать переставал. Сейчас мы с мужем ссоримся очень редко, так для совместной разрядки.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
ПОЛОСКА,
Резничка,
Vyacheslav72,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
LekachKa,
Natali333,
kate1222,
ujirf,
L-E-L-Y,
vyacheslav_ru,
anastasia.ale20,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
VictoriaVolodin,
CornY,
Маринааа,
molodaja,
svetlana_87,
MariyaRetina,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Baranetta,
саби,
Виктория_-_-_,
saulinanna,
ежикВтумане,
Malicheva,
Надежда93,
Lykina,
АндрейА,
Iranova,
rebecca1984,
efimova_upt,
Виктория34,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
gala86,
ulia.star,
dia-toys,
adeev1982,
ЗлатоЛея,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Kira_Tyan,
Мами_Глеба,
vyuhova@87,
anna_kalistova,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
дарья_22,
sensei_tara,
Mam,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
шабурм,
syrzovat,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
Milana2005,
Leila1988_,
лена123,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 454
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия