Tatoolya
цветок, ссылка

я именно, что там реально показывали?)) а то иногда пишут одно))) я понимаю, что кино про войну - по названию.. лан щас пошарюсь везде))))))))))))
BellaDonna
Nastasya747, хорошему водителю мешают плохие водители

Nastasya747, Настен, Маша считает что самая красивая это Танюша, я с ней согласная
А ещё я также с тобой согласна, что все у нас красивы и хороши! Ну правда, нет таких чтоб кто то обрюзг, и как мы когда то говорили, обабился! Все на самом деле и красивые и жизнерадостные! Прям как на подбор!
Стасю я тоже с собой не буду брать, бабушку вызвала к полтретьему

Матвейчик умничка, бум учиться у него слазить с дивана!!! Макся почему-то у меня наоборото-головой вперед, руками нащупывает "почву" и тогда слазит, но диван для нас пока высоко!
кстати у меня Артемка начал живее за ручки ходить, хоть какойто прогресс
Tatoolyaвот гады а.....ну ладно на след год еще посмотрим))))
Oksyu, серия поттера кстати не заключительная) я ее тоже так ждала, а они на 2 части ее разделили(
BellaDonnaя тож скайлайн хочу посмотреть
Девочки а я хочу скайлайн посмотреть я такое люблю, ктонть смотрел???
Намного, намного лучше и интереснее можно было всё снять! Из фильма многое не понятно....В общем, имхо...
А так тож носом лезет,я ему говорю,что неправильно,а он на меня тааак смотрит,что я ВЕРЮ что надо носом
А так не сидим мы на диванах...все бегаем)))))))
Скайлайн уже скачан неделю назад смотреть некогда....Гарри это не для меняяяяя,вот не люблю и все тут....
Типа ты же мама теперь,а не девочка 16 лет.....

RBGirl
Про Дом Малютки: вчера съездили. Видеоотчет здесь
видимо, не солидно по советским понятиям
, какие посоветуешь?чтоб тут не сорить давай либо в личке либо в конте на эту тему списываться,цвет хочу бирюзовый
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия