Настена, кстати вспомнила по версии Маши (Демьяшки) ты была самой красивой беременной
Я и щас ничего!
nasy75
Про ОБАБЛИТЬСЯ, мало как то сейчас таких стало... многие и после второго выглядят как 20-нии девочки[/b]
ходили вещички Тигрусе отдавали в дом малютки, такой ветер противный, грязь везде, короче сбегали туда-обратно...
помимо Танюши мне еще несколько мамочек оооочень нравится, не буду говорить кто дабы сохранить интригу и никого не обидеть
но у них у всех такая разная красота
не существует ведь каких-то определенных стандартов... одна очень обаятельна, у другой длинные ухоженные волосы, у третьей глаза... 

моя так же говорит что не ем нифига, хотя у самой трое взрослых детей и она стройнее меня
himmel
девочки не могу не похвастаться, хочу выглядеть в 45 как моя мама ссылка

скучаю

Настек
мне еще несколько мамочек оооочень нравится, не буду говорить кто дабы сохранить интригу и никого не обидеть, но у них у всех такая разная красота не существует ведь каких-то определенных стандартов...
при чем он обращал внимание на выражение лица и то что как ему показалось несет в себе эта женщина...

я читала твое сообщение, когда стояла на почте. в нет вышла по телефону. и вслух засмеялась. ты бы видела, как окружающие на меня посмотрели

,
его посмотрите настроение поднимется)))
Milashka
И еще ньюанс: те кто печет торт или те кто покупают фрукты, может просто не будут скидыватся и на ту сумму купим еду?
Демьяшка
а еще хотела про деток в доме малютки сказать - по поводу того, что их никто не поцелует. Как-то давненько сидела в очереди на узи к Лимоновой. и ей деток из десткого дома привезли. маленьких совсем - месяцев 4-5. их было трое с тремя женщинами. так вот, каждая женщина, которая держала ребенка - целовала его и обнимала
спасибо таким женщинам, что они любят чужих малышей и дарят им свою ласку и заботу

мне муж сказал идти туда работать и целовать всех деток, то я его достала нытьем об этих малютках
RBGirl
Про подарки-книжки: нам без разницы какая именно это будет книга.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия