Они с прогулки возвращались, по шесть детишек с каждой нянечкой. Топают такие маленькие маленькие, держаться все за веревочку, ни на шаг не отходят. Атмосфера там как будто в Детском садике, но их к сожалению никто не заберет вечером после работы
Хотя нет! Буду ещё лучше!
Ролик правда позитивный
Я когда звонила в дом малютки, мне сказали про вас, я говорю это они самостоятельно своей компанией собрали и купили, вам передали преогромнейшее спасибо! 

Oksyu
[quote=Tatoolya] Oksyu, серия поттера кстати не заключительная) я ее тоже так ждала, а они на 2 части ее разделили(
вот гады а.....ну ладно на след год еще посмотрим))))
вообще растроили (( Хотя фильмы так себе, не передают всех событий, лучше уж аудио книжку прослушать ещё раз. Вот ведь, 4-й десяток, а Гарри Поттером ещё интересуюсь 

скажешь тоже
Ты бы видела как я выезжала на Пермякова когда в Ленту поехала!!! 

жесть! Я встала ПОПЕР дороги
Ладно хоть больше таких эксцессов не случалось больше, а то стыдна жеее 

На общем НГ году кто уже научился ходить, будут вокруг елки хоровод водить 

Pchela_O
Ромашечку с 10-й! Малыш расти здоровым и крепким!

) 4)вчера заметила что гардина весит на соплях!!!!!и в любой момент приземлится нам на голову!!!!это после того видимо как миша в прятки со шторой поиграл))))))))))))))))))))))))ну помните видео

RBGirl
Девочки, подскажите кто пользовался, как сделать так, чтобы ребенок спокойно посидел с ингалятором-небулайзером? Что-томы к Лёвику подход найти не можем...а кашель уже вторую неделю...
Dascheshka
Романа и Аркадия с 10 месяцами!
, а то скоро места раздавать начнем
В общем, это в ТЦ Солнечный, 4 этаж кажется...магаз легко найти по яркой, растаманской одежде на витрине
Sinilga
Артемку с прошедшей даткой!!!
Ромашку и Аркадия с сегодняшней!!!
BellaDonna
Девочки а мы когда последний раз были в казамиии??может в начале декабря сходим????а то хотели раз в месяц собираться

Ещё Маша, Фея давала большую упаковку Гунов, так, что всем огромное спасибо! Приятно же добрые дела делать, да ведь
BellaDonna
Девочки а мы когда последний раз были в казамиии??может в начале декабря сходим????а то хотели раз в месяц собираться
Мамам нужно хоть раз в месяц отдыхать!!!
Я люблю Каза Мию, там Цезарь вкуснющий!!!

))
а на улице темно и серо :( не получается экономии :(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия