на счет вождения ребенка "за ручки". Наша массажистка сказала, что ребенка можно водить за ручки, только если не поднимать руки вверх (это вредно для позвоночника), лучше всего за подмышки, как бы придерживая его....вот с этим соглашусь))) а на счет равновесия нет))
Виктория_88
лекачка, она пароль не может поменять теперь)
лекачка..её вломали и слали спамы...потом она сделала все твои шаги, смогла зайти, спамы вроде не шлют больше, но пароль не меняется, она знает где
Виктория_88
лекачка, она пароль не может поменять теперь)
....просто не меняет и все....может просто контакт тупит, что-то я сейчас подумала
Kajoll
Природа знает, когда нужно,чтобы ребенок пополз, пошел, и если нужно ей помочь, лучше на массаж эти деньги потратить. ходунки - это не лучший способ научить ребенка ходить, сидеть и бегать.
вот они, дебаты....
подпишусь под каждым Жениным словом

и только что проснувшаяся и не накрашенная ты очень хорошо выглядишь
болячки,кыш-кыш-кыш от Веронички!
я тоже против ходунков-прыгунков, считаю, что малыш пойдет, когда его организм будет к этому готов. а все эти приспособления просто облегчают жизнь для взрослых. Соглашусь с Женей.
Жена_ЙетиТанюша, меня не было 4 часа - 3 страницы готово
о ужас дамы я еще в прошлом , села печитывать вас, я еще 15 число читаю))))
дак я За, лишь бы народ собрать
И разговоры типа - у меня ребенок научился ходить -потому что я его запихала в ходунки - это все ерунда...я не говорю, что ходунки научат ходит)) нет....но и навредят они мало чем ....если разумно все делать
СладенькаяСашуль, неее, я про врача, а в баньку мне нельзя
ха, ты про баньку говоришь?дак я За, лишь бы народ собрать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия