ы мне лучше расскажите как накормить и приучить к новой еде? У нас очень скудное меню: борщ, печенье, колбаса, яблоко, мандарин, банан, морковка, курица, шашлык, хлеб, пицца, блины, растишка, вода и мультифруктовый сок (причем только "Добрый" и только мультифруктовый если его нет то воду будет пить, другой даже не пробует)у вас просто обалденое меню. Нам такое и не снилось. Мы фрукты и овощи вообьще в рот не берем. Только бананы и то если на мальчишках одеты майки на которых нарисованы бананы (есть у нас такие) А так сосиски только одного сорта и никаких других, макароны (желательно сырые) растишку едим, творог снеговичек, колбасу только Любительскую. В общем-то все.
KLEO-N
нота, какие вы молодцы!!!!! Меня на столько не хватает
Пришли мы сейчас от психиатра диагноз для МСЭ Синдром РДА резидуально-органического генеза с задержкой интелектуального развития, дизартрия тежелой степени..это наш диагноз! Только у нас еще стоит у Глеба синдром дифицита внимания
Я заметила он все нюхает прежде чем откусить.о, это любимое Глебино занятие. Ничего в рот не положит чтобы не понюхать. Как они все похожи у нас!
Ничего в рот не положит чтобы не понюхать
Marysha
я вот Никифорову для этого домой позвала, все веселее, расскажу потом
я вот Никифорову для этого домой позвала, все веселее, расскажу потом
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия