Мasyna
А разве их не после приема антибиотиков пить начинают, можно вместе?
У нас сегодня было последнее занятие у логопеда в "Надежде". Так на последок Надя на логопеда сматерилась!!!!
Заслужил наверное[/quote]
а то бы...[/quote][/quote]мат перемат наверно стоял
Marysha
на нас тоже осень сказывается, сидим возле стиральной машины целый день, даже барабан расшатал, теперь хрустит, скоро придется менять стиральную машину, Вове на радость
Келли
После того , как у меня воспитанник заговорил членораздельно, он на каждой прогулке залезал на самую высокую горку во дворе и орал"Найдите мне другую няньку"(я с ним 6 лет"нянчилась",надоела ему хуже"пареной репы".Хорошо хоть матом говорить не учила , а то бы...
Мasyna
Заслужил наверное
Ликбез
Тотошка, а с Надей к какому дифектологу в Надежде ходили? Нас сегодня Дина Кивовна принимала- сначала Степан вроде как заниматься собрался (сидел пирамидки и матрешку складывал), а как только она начала замечания делать- разорался и на выход... Мы даже на логоритмику не попали- там тоже ревел и в кабинет не зашел И до дома всю дорогу орал, даже Гудвин не спас, обычно до Гудвина поорет и дальше отвлекается, а сегодня еле такси дождались ...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия