Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Аутичные детки и их родители! Давайте общаться! (часть 7)

Аутичные детки и их родители! Давайте общаться! (часть 7)

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
25.11.2010 13:51
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +17
Белова мне тоже говорила, что хлопротиксен с 7 лет.
А у нас снова температура 38,7
Ответить на это Цитировать

#
X
25.11.2010 15:21
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +285
Мама3деток
Станислава с одинадцатилетием! Удачи, здоровья, успехов, побед! Маме терпения, терпения, терпения!

ржу не могу
Показываю Стасу поздравления он читает-морда довольная
Потом доходит очередь до этого поздравления...
я- ну как нравиться???
он- да!а что означают 16 роз*

#
X
25.11.2010 16:13
Дата регистрации: 19.09.2010
Дней на сайте: 5214
нота
... А у нас снова температура 38,7.

А какой антибиотик Димке назначили? Скорее всего слабый Вообще доктора любят суммамед назначать, а он при бронхитах, трахеитах и пневманиях не эффективен (на себе проверено)...

#
X
25.11.2010 16:17
матрица
... а что означают 16 роз

Вот ведь молодец! Ребенок сразу попытался причинно следственную связь установить
По любому будет великим математиком!

#
X
25.11.2010 17:16
Вот ведь молодец! Ребенок сразу попытался причинно следственную связь установить

ага только не там где надо
мне бы и в голову не пришло считать цветочки

#
X
25.11.2010 17:41
[/quote]А какой антибиотик Димке назначили? Скорее всего слабый Вообще доктора любят суммамед назначать, а он при бронхитах, трахеитах и пневманиях не эффективен (на себе проверено)..[quote]

Нам вообще флемоксин назначили.

#
X
25.11.2010 17:51
нота
Нам вообще флемоксин назначили.

Ну уж эти педиатры Амоксицилиновый ряд в этом случае тоже не особый выход. При бронхитах и трахеитах нет ничего лучше цефозалинов, но они его почему то в последнюю очередь назначают. У меня Степка когда в год заболел- начали с амосина, потом суммамед, потом я его в инфекционку повезла- там долго "смеялись" над назначениями. Сказали, что давно бы вылечились если бы уколы цефазолина начали ставить и 3х дней бы хватило А так ставили цефтриаксон 15 дней!!! после всех этих горе- назначений. Ругаться в поликлинику пришла, а мне там сказали что надо было госпитализироваться и проблем бы не было

#
X
25.11.2010 19:17
Ликбез, грустно ..
у нас в стоматологии после удаления назначили полоскать содой потом позвонила наша врачиха (стоматолог) и в ужасе от наших назначений...говорит они что не догадываются что соду на открытую рану нельязя!!! А антибиотк говорит какой- я говорю флемоксин а она это не тот ряд вам сумммед нужен..

короче грустно все это

#
X
25.11.2010 20:53
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +16
Девочки, я сегодня ужасно злая на д/с №98. Позвонили сегодня в обед и сказали, что в 5-30 состоиться родительское собрание. Я поехала, но в городе ужасные пробки, опаздываю. Думаю, ладно, доеду и возьму хотя бы домашнее задание на выходные. Прихожу в сад, а там НЕТ НИКАКОГО СОБРАНИЯ И ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ!!!!! Дефектолог отпрасилась на 2 дня и даже задание взять не пришлось. Разговаривала с воспитателем, она сказала, что ничего для нас не поменялось и меняться не будет. Т.е. так и будем ездить на 15-20 минут на занятя и все. Еще сказала, что дефектолог жалуется, что Надя на занятиях не сидит!!!! В общем, я в очередном шоке!!!!
У меня давно зрела мысль про частный сад, тепеь она вообще конкретно созрела. Да и Ю.В. настаивает, что Наде надо в коллектив. Предварительная договоренность с садом есть, завтра буду конкретно разговаривать про посещения!!!!!

#
X
25.11.2010 23:05
Что то я не поняла в чем же тогда его коррекционная работа заключается? Что тогда от обычного сада ждать?

#
X
26.11.2010 01:19
Тотошка, пока с садом не определились походите в дом Буркова. Там дети в игровой комнате играют, занимаются по средам и пятницам в 16-00 лепкой или рисованием, ритмикой и с психологом всё это около 1,5 -2 х часов занимает. Всё таки больше 20 минут . Нам тоже Ю.В. порекомендовала в сад ходить для развития простых навыков типа: "Все пошли в туалет, помыли руки, садимся кушать и одеваемся" , что научится это делать со всеми- научиться и на общих занятиях сидеть. Только я как то не очень к детскому саду , я видела их отношение и вообще поняла, что к таким детям оно как то более пренебрежительное что ли...
Много лет назад моя свекровь работала в доме ребенка на группе с больными детками (дцп, дауны с волчьей пастью и т.п.)
Я как то её спросила не тяжело ли ей там, а она мне: "так они же там все дураки- что хочешь то и делай- никто не пожалуется" Эти слова в меня так засели, что вижу воспитателя и в её "любезной улыбке" читаю эту фразу Ничего не могу с собой поделать, не хочу в сад отдавать - будут обижать- а он даже рассказать не сможет. И частный сад ещё не гарантия, что ребенку там будет хорошо, деньги то брать будут, а вот что они готовы за эти деньги предложить?

#
X
26.11.2010 10:27
Ликбез, У меня другого выхода нет. Надя от сидения в четырех стенах уже устала, да и бабушку надо малость разгрузить. Мы пойдем пока на 2-3 часа в сад, а там видно будет, что дальше делать.

#
X
26.11.2010 10:30
Тотошка, мне очень жаль, что у вас так с садом получилось.

Ликбез, а вы со Степаном давно в Буркова ходите? Просто мы вот туда тоже пытались ходить в 4 Димкиных года, и у нас как раз вышла такая же история как у Люды с садом. Мы пару раз сходили на рисование, ритмопластику и к психологу, так потом нас пригласила директор этого заведения и сказала, что они не знают, что с таким ребенком делать: "Он не рисует, не повторяет движений, плохо понимает инструкции педагогов, так что идите-ка вы подрастите лет до 6, потом может возьмем". А вот в 98 саду через полгода т.е. в 5 лет с точностью до наоборот, что воспитатель, что дефектолог, что инструктор по физ-ре все делали руками сына, если он сам не мог. И я им за это благодарна.
Сейчас поближе к весне еще раз хотим еще попробовать в Буркова, у нас Богдан из группы 2-ой год ходит и им нравится очень.

#
X
26.11.2010 10:38
нота
Тотошка, мне очень жаль, что у вас так с садом получилось.

Мы пока его все равно бросать не будем. Буду возить на занятия, а потом видно будет,к весне, что и как.
А в Дом Буркова пойдем, как только новую машинку дождемся, примерно в середине декабря.

#
X
26.11.2010 12:01
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +2
Ликбез, полностью с тобой согласна. сад не для наших детей. Я считаю наиболее подходящее для нас это приводить их на часа 2 в коллектив и сидеть там наблюдать что и как. Во первых, никто необидет, во вторых, воспиталель (или кто там) будет иначе себя вести при нас.
В ходе последних событий в саде № 98, мне хочется поинтересоваться у Мамы 3 деток, как все таки ее пацаны туда ходят, ведь судя по рассказам поведение то у них порой как у нас. Неужели не жалуются воспитатели?.

#
X
26.11.2010 12:07
Тотошка, нам же сказали через пол года прийти опять к ним на ПМПК дак я чтото склоняюсь к тому чтобы вообще туда больше неходить. Думаю деффектолог там опять "свое слово за нас замолвит" и ничего кроме как 8 вид или необучаем мы от них не получим. Вообще мне на комиссии было дикое желание встать и послать их долеко долеко с их умозаключениями. Думаю если бы муж пошел точно бы послал плюнул и ушел.

#
X
26.11.2010 12:14
Мasyna
Ликбез, полностью с тобой согласна. сад не для наших детей. Я считаю наиболее подходящее для нас это приводить их на часа 2 в коллектив и сидеть там наблюдать что и как. Во первых, никто необидет, во вторых, воспиталель (или кто там) будет иначе себя вести при нас.

Мы это уже прошли в обычном саду. Сидела я по 2 часа с Надей и что??? А ничего, Надя видя меня соответственно и ведет как ей надо, а воспитатель видя меня, на ребенка внимание вообще не обращает. А мне надо, чтобы она научилась слушаться воспитателя, находиться в коллективе и подчиняться распорядку. Мы в частный сад тоже пока только на 2 часа собираемся.
А самое обидное было вчера, когда разговаривала с воспитателем, она рассказывает про мальчика. В общем дали на комиссии ПМПК мальчику сад на полный день. Сентябрь, октябрь, половина ноября проходит, ребенок в сад не появляется. Когда звонят домой, мама говорит болеем. тут они все таки появились в саду, а МАЛЬЧИК ВЕСЬ ДЕНЬ ИСТЕРИТ БЕЗ ОСТАНОВКИ!!!!! У него осеннее обострение видимо, мама говори, что он и дома и в остальных местах все время истерит. И в сад они поэтому не появлялись. Через пару дней их высадили на кратковременное пребывание и то, только с мамой!!! Я говорю, как же им комиссия дала полный день. Воспитатель сказала, что на комиссии он вел себя спокойно. Так и моя на комиссии вела себя спокойно!!! У нас вообще истерик нет и как говорит Ю.В. мы мягкие и пушистые, ласковые девочки. Вот обидно мне, что истеричным дали, а нам нет и только потому, что у нас диагноз РДА!!!!

#
X
26.11.2010 12:15
Мasyna, Мы до весны проходим, если дефектолог свое отношение к нам не изменит, на ПМПК даже не пойдем, а просто уйдем из сада.

#
X
26.11.2010 12:27
Я говорю, как же им комиссия дала полный день.

Тотошка, на комисси был прикол по этому поводу, они сидели голову чесали и говори как же мы вам на комииссии сад 7-го вида дали. Думаю отношение к вам неизменят т.к. все сейчас будет направлено на то чтобы от вас избавиться а не вытянуть. воспитатель у них очень хорошая няня прелесть, но спецы у меня слов нет, хотя как их хвалили просто

#
X
26.11.2010 12:29
С другой стороны какой профессионал пойдет за 7 тысяч работать.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
valeri_ka,
arisha308,
marrichka,
Ирин@Ка,
yusja,
черри,
Бегемотка,
панасоник,
Irina_7272,
мама_Чоли,
katiusik,
lyudmila,
sakerina_nv,
about_a_girl,
Verra29,
змейка,
89220000268,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
2mama,
yulya.0891@mail,
Valeriya_28,
kanjun,
N@t@lish@,
Dasha_ts,
Inviz,
елена22222,
Мария1993,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
perchiha,
Lenchik70,
EliseykaD,
@vrora,
luchik58,
semenova1985,
ЕленаЖуЖуЖу,
TATULYA,
корица1976,
karelina291280,
liya92,
nasti-89,
Plok90klok,
brezh.ru,
mamaNata33,
Vik@_Viktori@,
ROZA1978,
tatyana_2912,
viktoria29,
MDV,
anna_fotograf72,
Natali_@777,
ZulfiyaMargo,
Кристалик,
elena_pivovar,
азбука,
Natty01,
kjkrtr90,
butya,
konkurent72,
natasha_perm,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
BOMBERuss,
Марина029,
Легор,
beklaf,
Marusiana,
Альфина,
nzaghudullina,
Елена1227,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
Ленусик,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
ЕленаГорохова,
@vinni-tany,
ольгуня72,
nata_kryazheva,
alemana,
Юю,
Анюша,
Taslimuscha1212,
Arashovamilana,
Tatum2912,
Анандини
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 354
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия