Мasyna
Думаю отношение к вам неизменят т.к. все сейчас будет направлено на то чтобы от вас избавиться а не вытянуть.
Мasyna
С другой стороны какой профессионал пойдет за 7 тысяч работать.
В этом плане мне вчера понравилась воспитатель, когда сказала, что она любит детей и ей нравиться с ними работать, поэтому ни на какой другой работе, работать не смогла бы.
нота
Девочки, вся наша беда в том, что в большинстве своем для наших детей нет педагогов т.е. они не знают как с ними работать. (я не говорю о Ю.В.) я имею в виду в саду, да и садов по нашим нарушениям тоже нет во всей России
нота
А дефектолог ваш она действительно профессионал в своей отрасли где работает т.е. в саду для детей с ЗПР. ведь возможности детей и специфика работы детей с ЗПР и РДА разная, от того и все проблемы.
нота
Тотошка, пугает перспектива (особенно меня т.к. Димке уже 6) мне теперь кажется сад это мелочи, а вот что делать со школой. В сад- то ведь можно и не ходить, а просто посещать разные развивайки, а вот что делать со школой?
Разрушили в нашей стране всё хорошее, что было- не медицины не образования.
Мasyna
Зато в той стране аутизма небыло, только шизофрения.
А сейчас скольким детям из этой темы поставили аутизм?
Ликбез
нота, проблема в том, что при коррекционных садах школа лишь до 4го класса, а потом всё равно придется идти в обычную школу, но уже в сформировавшийся коллектив и самый нетерпимый возраст сверстников Сами знаете какие дети сейчас злые, а тут он с ними (причем есть дети из нашего сада) на равных. Да и Никите было бы тяжело резко привыкать к иному распорядку- 5 класс и так то стресс без перевода в другую школу- новые педагоги, новые классы, новые правила и предметы... Очень взвешенно приняли это решение, поэтому и в 8 лет его отдали.
нота
Да и меня только именно вот это останавливает. А в какой школе ваш мальчик учится?
Никитка учится в 31 школе недалеко от дома.
матрица
вы не дадеко от нас живете
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия