Келли
матрица, а что такая плата за вход дешёвая?Я б с воспитанником тоже ходила, а то в лагере он себя показал как очень общительный,точнее не в меру навязчивый
Келли
если для инвалидов ,то надо документы с собой брать?
Ликбез
Девочки, у меня муж где то скачал курс "Говорим с пелёнок" Заниматься надо всего 10 минут в день. И вообще здорово! Называется и показывается предмет и варианты каким он может быть, например: "Дверь", а затем открытая, закрытая, скрипучая, распашная, раздвижная и все сопровождается картинкой и комментарием. Так и другие предметы. Я думала, что тоска какая то и Степан не будет смотреть, а он даже 2 урока высиживает (может и больше мог бы, да я останавливаю т.к. рекомендовано 10 минут) можно один и тот же урок несколько раз показывать. Точно скажу, что эффект есть- диск включаю- дверь показывают и он бежит по входной двери колотит и что то похожее на дверь лапочет. Если кому надо могу записать, сюда не знаю как выложить.
матрица
Ну раз у многих проблема в общении, нахождении в социуме тогда давайте сделаем что то типо гостиной..
Келли
матрица, а что такая плата за вход дешёвая?Я б с воспитанником тоже ходила, а то в лагере он себя показал как очень общительный,точнее не в меру навязчивый
Мasyna
28 в "Августе" новогодний утренник. Незнаю идти ли нам, поди орать будет, там навеное шумно. Кто ходит туда все пойдете?
Мasyna
28 в "Августе" новогодний утренник. Незнаю идти ли нам, поди орать будет, там навеное шумно. Кто ходит туда все пойдете?
Мasyna
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия