[/quote]Ингалятора боится как черт ладана. Целый день истерит. Должен уже как то начать привычные манипуляции воспринимать, а он только хуже реагирует. Ни горло не дает посмотреть, ни послушать, ни нос закапать, градусник поставить и то проблема. Про уколы, свечи и таблетки вообще молчу[quote]
нота
Это возраст такой мы все через это прошли.
KLEO-N
Девочки подскажите у кого оформлена инвалидность - что у вас на руках ? пенсионное удостоверение или только розовая справка????
Мы вчера ходили в гости на день рождения. Я еще раз убедилась, что моя Надя тянеся к детям, к общению. Ну как и где мне ее научить общаться!!!
Гость ( 109.194.*.* )
Ой, большой привет,лазила по сайту увидела вашу фотографию,мы с вами в надежде вместе были я Наташа мама Кости. Я бы очень хотела зарегистрироваться на сайте,но не знаю как подскажите пожалуйста!!!
Мasyna
Мы вчера совершили подвиг, сходили в парикмахерскую. Папа держал силой на коленях, я вытерала сопли и слюни, был дикий ор. Мужчина, сидевший в очереди спросил, а как вы его к зубному водите. После всех мучений парикмахер получила коробку конфет, в Миша машинку на радиоуправлении и 3 новых диска с мультиками. Зато сейчас ходит как человек, а ни как лев.
Тотошка
...Мы вчера ходили в гости на день рождения. Я еще раз убедилась, что моя Надя тянется к детям, к общению. Ну как и где мне ее научить общаться!!!
нота
А мы вчера были в кукольном театре, собирались на 3 поросенка, а там опять кто-о заболел и спектакль был "Холодное сердце" такая чушь, да еще 50 мин без антракта, короче говоря деть еле высидел, но совершенно ничего не понял. Потом зато дал мне оторваться, домой затаскивала волоком под дикий визг у нас после болезни какой-то откат, часто стал истерить и снова частенько речь от 3- лица. т.е. "не будешь, не хочешь".
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия