Мasyna
Если бы нам разрешили хотя бы немного походить к детям Миша бы привыкал, я по опыту обычного сада знаю, на него не столько дети хорошо влияли сколько организованность, он смотрел что все остальные делают и подражал и даже речь активизировалась. А ведь тогда ему было 2,4 а сейчас 4,8. Хоть убейте не могу понять, почему в обычном саду не требуют домашнее задание и выполнение программы, а тут такие рамки. Если дети особые, то подход должен быть особый им скидку на их состояние делать надо, а они всех под одну гребенку пытаются подогнать. Сидит он теперь один в своем мире, и к обычным детям нельзя и к особым нельзя и против системы непопрешь
Гость ( 109.194.*.* )
У кости все по прежнему так же молчит. Я теперь работаю,его дедушка возит на занятия к дефектологу в логопедический центр Август там занимается, Алена Вечеславовна его хвалит,он толи повзрослел больше понимать стал. В надежду пока больше не ходили,у нас в апреле начнется бесплатный курс. А еще в феврале я его повезу в Самару на биотоки,решили там счастья попытать.
Келли
Дак всё туда же,ОКБ№2 детское отделение пограничных состояний .
нота
Так, что девочки заниматься нашим детям обязательно надо, для начала хотя бы рисовать или раскрашивать, просто чтоб научить сидеть.
Тотошка
Мы дома занимаемся в основном в выходные, потому как с утра встает спокойная в хорошем настроении. В будни вечером только немного разукрашиваем и играть учимся. Вчера вот в конструктор Лего учились играть, немного попискивала, но элементы ставила друг на друга. Пока самое простейшее делаем, потом начну усложнять. Еще вчера вытащила куклу Гетц немецкую. Она у нас почти год без дела пролежала, как то не было к ней интереса. Вчера вот Надя ее потаскала, потом учились волосы ей расчесывать.
, точнее делаем только то, что он хочет. Пазлы, кубики и лего - это с удовольствием, а картинки с предметами и цвета- туши свет! ни в какую не сидит
спрошу: девочки вы как-нибудь наказываете своих детей? Я вчера оторвалась по полной до сих пор страдаю.
нота
В свете последних событий нашихспрошу: девочки вы как-нибудь наказываете своих детей? Я вчера оторвалась по полной до сих пор страдаю.
Ликбез
Пазлы, кубики и лего - это с удовольствием,
нота
Ликбез, а из его интересов т.е. "Давай построим красный домик (из лего)"
Берите только красные кубики и детали Лего. И так всю неделю. Все равно запомнит.
так вечером, когда я его спать укладывала обычно я его целую в лицо: лоб, щеки глаза и при этом называю часть тела куда целую, а вчера злая была и не стала целовать. Так он меня начал в лицо целовать примерно с той же последовательностью!
Естественно я оттаяла хотела его приласкать, а он в ответ зарычал и отвернулся
Ну вот КАК с ним себя вести
.
надо новое место искать) ...И грожу ремнем - хоть ее ни разу не лупили - действует, но ровно 5 секунд...
Ликбез
Ну и поджопники стала отвешивать, как 3 года исполнилось- только в путь, жаль что результата нет.
Olga72ru
нота, вы не одна такая"садистка".мы свою тоже под душ затаскивали,когда сил уже не было терпеть крики ее и психи.Сначало Дарья сопротивлялась и какое-то время побаивалась,а потом ей понравилось даже и сама просила полить душем!
Ликбез
Тотошка
Мы дома занимаемся в основном в выходные, потому как с утра встает спокойная в хорошем настроении. В будни вечером только немного разукрашиваем и играть учимся. Вчера вот в конструктор Лего учились играть, немного попискивала, но элементы ставила друг на друга. Пока самое простейшее делаем, потом начну усложнять. Еще вчера вытащила куклу Гетц немецкую. Она у нас почти год без дела пролежала, как то не было к ней интереса. Вчера вот Надя ее потаскала, потом учились волосы ей расчесывать.
Я очень рада была , что купила такую замечательную игрушку и всего за 25 руб

.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия