KLEO-N
У нас Полина цвета все старается сопоставить. Например я купила губки для посуды - там 5 штук и все разного цвета. Она их схватила и целый день с ними возилась, она к каждой губке искала какую-нибудь вещь в доме такого же цвета!!!!!!! К оранжевой притащила свои оранжевые штаны, к зеленой футболку и .т.д, потом начала у брата машинки таскать соответствующих цветов. И складывала их всячески и вдоль и поперек и пирамидкой...Я очень рада была , что купила такую замечательную игрушку и всего за 25 руб
.
Гость ( 188.186.*.* )
А Андрей уже разговаривает? Зарегистриваться не получается,но обязательно это сделаю
Ликбез
Ингалятора боится как черт ладана. Целый день истерит. Должен уже как то начать привычные манипуляции воспринимать, а он только хуже реагирует. Ни горло не дает посмотреть, ни послушать, ни нос закапать, градусник поставить и то проблема. Про уколы, свечи и таблетки вообще молчуМеня целый день за подол таскает- руку вообще не разжимает, я только пытаюсь пошевелится, а он ещё сильнее хватается.
А по УЗИ тоже хорду дополнительную нашли. Но с учета у кардиолога нас так никто и не снял
раньше в одеяло заворачивался и так ходил, а после пеленания на ингаляции как обрезало. Как от этого отучить
Marysha
Я помню, как меня в Кардиоцентре врач костерила, за то что я ребенка к фонендоскопу в 2 года приучить не смогла.
Marysha
Я помню, как меня в Кардиоцентре врач костерила, за то что я ребенка к фонендоскопу в 2 года приучить не смогла.
Мasyna
И еще рот открывать и язык вытягивать, чтоб горло посмотреть.
Я пока со Степкой с аппендицитом лежала, чего только не наслушалась
, а одна докторица заявила мне : "Когда уже вы начнете ребенка воспитывать?!" У ребенка сердце из груди готово выскочить - такая реакция на осмотр, а она его еще запугивает, что маму сейчас выгоним и будешь хорошеньким как миленький
Marysha
Мasyna
И еще рот открывать и язык вытягивать, чтоб горло посмотреть.

Мasyna
Ликбез, как хоть вы определили то что у него аппендицит?
до этого пару раз ночью съездили, нас там посмотрят хирург, лор, невролог- таблетку феназепама даст и домой отправляли с "кишечной коликой". А в среду он у меня с утра за письку держался (то ли отдавало туда, то ли не мог понять где болит) я его приволокла на себе, т.к. муж сказал, что из за ерунды каждый раз с работы отпрашиваться не будет (во все поездки до этого меня доктора пытали с чего это я взяла, что у него что то болит?!
и он мне эту же песню
)
Тотошка
Marysha, Поздравляю лапочку Ангеиночку с годовасией!!!! Растите красивыми, умными и главное здоровыми девочками!!!!

Пусть растет здоровой и счастливой!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия