матрица
Тотошка, так ты скажи что в Надежде наооборот хвалят.
матрица
По поводу гостиной -помещение на Сургутской свободно утром днем в будни. заняты только вечера и выходные
Мasyna
Тотошка, вообще обидно, получается она как препятствие непреодолимое для того чтобы детей к обществу приучать, а не помощь. Детские сады, вообще не должны быть образовательными учреждениями, а местом, где осущестьвляют уход за детьми, пока родители на работе. А дети учаться взаимодействовать друг с другом, т.е. социализироваться. Новые нормы вступившие в силу с 1 октября теперь допускают такой вид садов, дак какого черта спрашивается пристали к нам со своими программами.
Olga72ru
всем привет! простите,что давно отсутствовала.читаю и вспоминаю как я с Дашей намучилась с детскими садами.в 98 тоже дефектолог Наталья Николаевна ныла все:не усидчива,неадекватна,даже думали,что ложку держать не умеет.а она баловалась просто:возьмет кончик ложки в зубы и водит ей по тарелке.пришлось остаться и доказывать,что ест сама и держать ложку в руке может прекрасно .удивлялись потом:надо же и правда ест сама!в общем настроены были не очень...а Даша с таким удовольствием в садик ходила.я уж на полный день и не рассчитывала.думала,хоть кратковременно.в итоге оставили 20 минутные занятия дефектолога и логопеда.а нам занятия и не нужны были.ходили в Надежду,Кардею.Общение с детьми,коллектив-вот,что нужно.не понять им проблем наших!
в нашей группе 6 аутичных детей,
Мasyna
Сидит он теперь один в своем мире, и к обычным детям нельзя и к особым нельзя и против системы непопрешь
А что вы к нам не запишитесь?У нас хорошо,как в санатории почти
Мasyna
А к вам это куда?
Olga72ru
.в 98 тоже дефектолог Наталья Николаевна ныла все:не усидчива,неадекватна,даже думали,что ложку держать не умеет.а она баловалась просто:возьмет кончик ложки в зубы и водит ей по тарелке.пришлось остаться и доказывать,что ест сама и держать ложку в руке может прекрасно .удивлялись потом:надо же и правда ест сама!в общем настроены были не очень...а Даша с таким удовольствием в садик ходила.я уж на полный день и не рассчитывала.думала,хоть кратковременно.в итоге оставили 20 минутные занятия дефектолога и логопеда.а нам занятия и не нужны были.ходили в Надежду,Кардею.Общение с детьми,коллектив-вот,что нужно.не понять им проблем наших!
нота
KLEO-N, у нас в большинстве дети просто с ЗПР, но знаешь, там такое легкое ЗПР, что могли бы и в обычный сад ходить или сейчас просто их дефектолог натаскала так, что особого отставания от здоровых детей я не вижу.
Olga72ru
Тотошка, ну видимо не изменилась она!а мы ведь ходили в этот сад 4 года назад.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия