Тотошка
У нас в этот раз не было дефектолога, был психолог. А вот на следующий курс я взяла путевку именно с дефектологом. А вот на логоритмику мы бегом бегали!!!
матрица
нам сегодня 11
Ликбез
А кой номер у Вашей путевки? У нас вроде ещё должен психолог быть физио и массаж, просто пока нам назначили дефектолога и логоритмику, может только их и оставят просто вместо 10 занятий будет больше.
Тотошка
У нас была путевка №10 (психолог, логопед, логоритмика, физиолечение). Физио дали сначала д,арсенваль, но я еще доплатила 400 р за ручные ванны. На март взяли путевку №14а (логопед, дефектолог, физиолечение) и плюсом за отдельную плату я попрасила логоритмику.
Ликбез
Тотошка, а вы с Надей сейчас где то будите заниматься? В дом Буркова пойдете? Занятия бесплатно для наших деток, мне там очень нравится.
Тотошка
Понятно. Белова вообще тетка интересная, на каждом приеме по разному все говорит. Сначала нам говорила не увлекаться хлорпротексеном, делать перерывы, а на последнем приеме сказала, пейте длительно без перерыва.
Ликбез
Он бы ей самой длительно без перерыва не помешал Blushing
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия