Marysha
Ходили вчера в ресторан и Вова не мог взгляд от певички, молоденькой девочки в красном платье с красной помадой отвести.
AsanaЭто точно
Самый умный и красивый в мире мальчик)))
Тотошка
Девочки, скажите как ваши детки вечером себя ведут. Моя днем спокойная, а вечером после 18-00 гонки по квартире устраивает, вообще какая то возбужденная становиться. Сама спать проситься, а начинаем ложиться спать, ни в какую не ложиться.
Тотошка
Девочки, скажите как ваши детки вечером себя ведут. Моя днем спокойная, а вечером после 18-00 гонки по квартире устраивает, вообще какая то возбужденная становиться. Сама спать проситься, а начинаем ложиться спать, ни в какую не ложиться.
У нас новый прикол. Требует что бы я из картинки или из телевизора дала ему машинку.
Ликбез
Полина, ну зачем Стаса мучить? Суть то он правильно передает! И даже гораздо понятней
матрица
Причем он сегда с серьезным лицом училка говорит-вот чушь несет а лицо, как будто теорему доказывает
Тотошка
матрица
Причем он сегда с серьезным лицом училка говорит-вот чушь несет а лицо, как будто теорему доказывает
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия