ИночкаИночка, смотрите Пегас Анекс, Корал
Девочки, а на каких сайтах вы смотрите цены и подбираете тур? Знакомые купили тур в мирамаре 3 взр и ребёнок за 230, а я смотрю на нас все 265,2 взр, ребёнок и инфант
И реально ли отдохнуть с общим бюджетом 350-70 тысяч самостоятельно, но 3 недели например в апартаментах, вообще не могу соорентироваться, муж вообще ждёт открытия Египта
. в целом отель неплохой, со своими + и -. Итак -: маленькие номера, шум от бара на углу (у них дискотека до 2 или 3 ночи), напротив виллы, но и тут как повезет с постояльцами (один раз отдыхала компания мужчин, они конечно отрывались по полной
), уборка не супер, анимации для детей нет (если это важно). +: питание выбор не большой, но все вкусно, мороженое вкусное и неограниченное количество целый день, соки пакетированные, рядом есть площадка детская, самое главное Море - первая линия, свои шезлонги, зонтики, замечательный заход для детей, рядом пляж Фигового дерева. Остановка и магазины рядом, шоу фонтанов тоже рядом. Iliada Beach 4* соседний отель, мы в нем не жили, но семейная пара с ребенком, прожив несколько дней в Silver Sands Beach 3* (у них было забронировано в иллиаде, но мест не оказалось и их на 2 дня поселили в сильвер), сказали что в сильвере гораздо лучше, и выбор еды больше. Гость (217.116.*.*)ИночкаИночка, смотрите Пегас Анекс, Корал
Девочки, а на каких сайтах вы смотрите цены и подбираете тур? Знакомые купили тур в мирамаре 3 взр и ребёнок за 230, а я смотрю на нас все 265,2 взр, ребёнок и инфант
И реально ли отдохнуть с общим бюджетом 350-70 тысяч самостоятельно, но 3 недели например в апартаментах, вообще не могу соорентироваться, муж вообще ждёт открытия Египта

Гость (188.18.*.*)Всегда сама ищу на сайтах туроператоров (Корал, НаталиТур, Пегас, Анекс), выбираю сама отель, а потом иду в знакомую турфирму и говорю, что хочу вот этот тур. Девочки в турфирме от цены, указанной на сайте туроператора, еще скидочку могут сделать.
Большинство туроператоров работают с туристами напрямую, ищите на сайте частным лицам или туристам - там ,как правило, выделенный телефон есть, соединят с менеджером по направлению, соориентируют или на электронку им сбросьте
но не страшно на Кипр лететь в этом году?
но не страшно на Кипр лететь в этом году?
. Вот только денег накопим
Гость (176.214.*.*)
Девочки, простите если с глупым вопросомно не страшно на Кипр лететь в этом году?
Очень хочу туда, мне Кипр понравился всем, но после всех событий (учесть ещё и что часть острова это Турция), и тут ещё и Брюссель...
я не готова рисковать собой и, главное, детьми...
KimotAГость (176.214.*.*)
Девочки, простите если с глупым вопросомно не страшно на Кипр лететь в этом году?
Мне страшноОчень хочу туда, мне Кипр понравился всем, но после всех событий (учесть ещё и что часть острова это Турция), и тут ещё и Брюссель...
я не готова рисковать собой и, главное, детьми...
Полностью согласна. Нужно переждать это непростое время.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия